Хелин
|
 |
« Ответ #465 : 17 Марта , 2011, 15:34:04 » |
|
Svetusik, мы в копейске на очереди стоим.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #466 : 17 Марта , 2011, 15:34:08 » |
|
marissa,ты не уверенна? :D
ну просто в душе то не больше 20 наверное, а в паспорт редко заглядывать приходится И это правильно)))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #467 : 17 Марта , 2011, 15:34:20 » |
|
Ставропольчанка, сидела высчитывала, вроде правильно посчитала. я свой возраст точно никогда не могу вспомнить. помню, что больше 30 уже :-D
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #468 : 17 Марта , 2011, 15:34:55 » |
|
Voronaya,а ты упражнения для переворачивания делала?
делала, мне и в роддом предложили лечь в 37,5 недель, чтоб еще там позаниматься и вдруг случится чудо - всякое бывает, но чуда не случилось Ну и ладно.Зато сейчас здоровенький и крепенький малыш растет)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #469 : 17 Марта , 2011, 15:35:27 » |
|
Ставропольчанка, сидела высчитывала, вроде правильно посчитала. я свой возраст точно никогда не могу вспомнить. помню, что больше 30 уже :-D
А ты помни,что 18 тебе и все))))Так удобнее))))
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #470 : 17 Марта , 2011, 15:37:18 » |
|
А ты помни,что 18 тебе и все))))Так удобнее)))) правильно, главное совершеннолетняя и все можно, а все что дальше - это не возраст, а опыт
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #471 : 17 Марта , 2011, 15:38:36 » |
|
Voronaya,а ты упражнения для переворачивания делала?
делала, мне и в роддом предложили лечь в 37,5 недель, чтоб еще там позаниматься и вдруг случится чудо - всякое бывает, но чуда не случилось Ну и ладно.Зато сейчас здоровенький и крепенький малыш растет))) это точно!!!
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #472 : 17 Марта , 2011, 15:38:48 » |
|
А ты помни,что 18 тебе и все))))Так удобнее)))) :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #473 : 17 Марта , 2011, 15:39:12 » |
|
Тан4ик, а скоко см попа? извини за нескромный вопрос, просто интересно. у мну 84 см, мне моя участковая прям уверяла что не рожу, и гадости говорила, а я сказала что рожу, ну конечно не сама, врач в роддоме тоже сказала, что таз нормальный рожу, воть родила сама отлично. А размер у мну 40. А julf пришла в ЖК у меня врач ехидно так "ну что родила сама" я  "да", та давай карту смотреть, говорит "наверное порвалась вся" а вот ни одного разрывчика, так она очень удивилась, а я считаю что многое зависит от акушерки и того как она ведет роды, с нашей акушеркой все девочки без разрывов были, а другая смена так всем надрез делали. иожет и случайность конечно, надрез часто тож по показаниям делают.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #474 : 17 Марта , 2011, 15:40:58 » |
|
У меня два КС и я спокойно принела то, что сама родить не могу.
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #475 : 17 Марта , 2011, 15:42:43 » |
|
Хелин,да там наверное все в совокупности.только размеры попы на разрывы вроде не сильно влияют.покрайней мере в моих представлениях об этом процессе))Там же если попа узкая.то плод может не пролезть)))Вроде так.А разрывы уже от эластичности шейки матки - вроед тоже так)))У меня пару разрывов было,но я сама виновата.Мне говрили рано тужиться,а я уже сдерживаться не могла
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #476 : 17 Марта , 2011, 15:46:14 » |
|
вот и правильно, молодой мамочке лишние нервы и дипрессии не к чему
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #477 : 17 Марта , 2011, 15:47:41 » |
|
Хелин,да там наверное все в совокупности.только размеры попы на разрывы вроде не сильно влияют.покрайней мере в моих представлениях об этом процессе))Там же если попа узкая.то плод может не пролезть)))Вроде так.А разрывы уже от эластичности шейки матки - вроед тоже так)))У меня пару разрывов было,но я сама виновата.Мне говрили рано тужиться,а я уже сдерживаться не могла
согласна никак не связано, какая попа и будут ли разрывы, но вот врачиху свою на всю жизнь запомнила, она это всегда связывала, и я к ней никогда в жизни больше точно не пойду, а уж беременость вести тем более.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #478 : 17 Марта , 2011, 15:48:09 » |
|
вот и правильно, молодой мамочке лишние нервы и дипрессии не к чему Да я тоже считаю,что неважно как малыш на свет появился,главное,что он здоров и для мамочки угроз нет)))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #479 : 17 Марта , 2011, 15:49:05 » |
|
я тоже к КС спокойно отношусь, главное чтобы с ребеночком и мамой все хорошо было, да и КС всегда по показаниям, так что ничего в нем страшногоо:)
|
|
|
|
|