|
Хелин
|
 |
« Ответ #600 : 18 Марта , 2011, 11:20:07 » |
|
ВкУсНяШкА, мне кажется тебе нужно поискать платного хорошего педиатра, по отзывам посмотри...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #601 : 18 Марта , 2011, 11:51:09 » |
|
ВкУсНяШкА, на сахар. брать либо у терапевта, либо у эндокринолога. Ты себе? чего вдруг?
Данилке хочу взять,а то у нас сегодня БОЛЬШУЩИЙ нарыв был,я прям перепугалась,да и уже 5 месяц пошел,а он только растет :-| А что на это ваш педиатр говорит?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #602 : 18 Марта , 2011, 13:13:04 » |
|
ВкУсНяШкА, на сахар. брать либо у терапевта, либо у эндокринолога. Ты себе? чего вдруг?
Данилке хочу взять,а то у нас сегодня БОЛЬШУЩИЙ нарыв был,я прям перепугалась,да и уже 5 месяц пошел,а он только растет :-| Ну что за беда-то такая к вам прицепилась((((На самом деле проконсультируйся у другого педиатра.Могу дать телефон Анна Львовны - ее тут многие знают.Хороший спец
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #603 : 18 Марта , 2011, 14:02:22 » |
|
Всем привет. А мы опять уснуть не можем. Уже час засыпаем.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #604 : 18 Марта , 2011, 14:04:39 » |
|
Марк уснул.Я с ним тоже немного поспала - голова болит
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #605 : 18 Марта , 2011, 14:05:44 » |
|
у кого мольберт икеевский, пользуетесь? Мы когда на занятия ходили, Кате нравилось на нем рисовать. Думаю, купить, что ли? И фломики-мелки у вас в свободном доступе? Я просто выдаю карандаши-фломастеры-пластилин и пр. строго по назначению и только под моим присмотром :)
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #606 : 18 Марта , 2011, 14:08:27 » |
|
Солнышко, мы пользуемся. все в свободном доступе. Маша рисовала только там, где можно. Леля может и на стене нарисовать. Больше всего Леля любит тряпочкой стирать с доски
|
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #607 : 18 Марта , 2011, 14:10:01 » |
|
у кого мольберт икеевский, пользуетесь? Мы когда на занятия ходили, Кате нравилось на нем рисовать. Думаю, купить, что ли? И фломики-мелки у вас в свободном доступе? Я просто выдаю карандаши-фломастеры-пластилин и пр. строго по назначению и только под моим присмотром :)
у нас нет, но мы тоже хотим купить. Родители дарили такой племяннику (покупали в Екатер. за 999 руб., а у нас такой в магазине возле дома за 1800 р.). мы маше на ДР тоже купим.
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #608 : 18 Марта , 2011, 14:14:33 » |
|
Капец, похоже мы поспали. :uglystupid2: Под нами соседи что-то с батареями в ванной делают.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #609 : 18 Марта , 2011, 14:15:07 » |
|
Svetusik, я именно в икее и хочу заказать))
Тан4ик, а такая штучка для стирания фломиков у вас есть? ее где дают?
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #610 : 18 Марта , 2011, 14:17:02 » |
|
Солнышко,кроме такой штуки можно купить губку меламиновую,она хорошо подобные штуки выводит
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #611 : 18 Марта , 2011, 14:17:30 » |
|
Солнышко, в СЗ? Или как то можно по другому?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #612 : 18 Марта , 2011, 14:18:34 » |
|
Svetusik,по каталогам заказываешь,а кто-нить едет в Екат и покупает.На ДО частенько так катаются
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #613 : 18 Марта , 2011, 14:20:31 » |
|
Ставропольчанка, спасибо, за консультацию. Надо будет родителям подсказать. Они ведь дарить собирались. Ладно, пошла Машулю доставать. Все равно спать не дадут.
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #614 : 18 Марта , 2011, 14:22:00 » |
|
Сходили мы к окулисту :idiot2: Сказала что ничего плохого не видит(т.к. до больницы,ячмень лопнул),...попросила анализы у нее,сказала что пробирок нет и неизвестно когда будут,попросила направление выписать,чтоб платно сдать.Ответ меня просто убил :uglystupid2: : " А для чего,смысл вам платно его делать,я ничего плохого не вижу" :tickedoff: Сказала придти тогда когда будет гной,чтоб она своими глазами увидела :idiot2: К  у я не ходила,она мне все равно ничего нового не скажет и не посоаетует.Отпинывают опять к гастеэнтерологу,а тот к окулисту.Вообщем замкнутый круг какой то :idiot2:
|
|
|
|
|