Nata_27
« Ответ #30 : 01 Апреля , 2011, 11:59:23 »
а мы уже года 3 вообще на сетевых заправках не заправляемся, ездим либо на склады по Елькина, либо по Худякова за Калибром есть заправочка, там цены как правило на 2 руб. ниже обычных, качество бензина устраивает
Натурик
« Ответ #31 : 01 Апреля , 2011, 13:13:51 »
ага, мы тоже заправляться стали по 20,50 на Елькинских складах или на Молодогвардейцев за перекрёстком с Бр. Кашириных.
ягода
« Ответ #32 : 09 Апреля , 2011, 14:31:22 »
мы на оптане уже 2 года сидим и всё устраивает
dgilly
« Ответ #33 : 11 Апреля , 2011, 17:22:35 »
а мы тоже не заправляемся на лукойле. уже года 4, а может и больше - только на оптане - причем у нас в семье не одна машина. и ттт проблем не было. на оптане в свою заливаю 95.
Forever
« Ответ #34 : 11 Апреля , 2011, 18:09:01 »
Nata_27 , там качество хромает.Натурик , тут вообще молчу, хотите убить машину экономя на топливе)))) - вперед))!ягода , на Оптане даже сотрудники Оптана не заправляются)))), делайте выводы. Я заправляюсь Лукойловским, но по цене 20-50руб. на сегодняшний день и качество там лучше, чем на заправках Лукойла. Никаких недоливов, разбавлений и прочего.
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
EvaQueen
« Ответ #35 : 11 Апреля , 2011, 18:22:58 »
Nata_27 , там качество хромает.
Forever , от куда у вас такая уверенность, если не секрет?
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
natalyvik
« Ответ #36 : 11 Апреля , 2011, 22:47:40 »
Натурик , тут вообще молчу, хотите убить машину экономя на топливе)))) - вперед))!ягода , на Оптане даже сотрудники Оптана не заправляются)))), делайте выводы. Я заправляюсь Лукойловским, но по цене 20-50руб. на сегодняшний день и качество там лучше, чем на заправках Лукойла. Никаких недоливов, разбавлений и прочего.
Согласна с автором.
Заправляюсь уже много лет на одной и той же заправке Лукойла, и ттт проблем никаких и н и разу. По разговорам о других заправках, постоянно слышу "движок чихает "(это самое безобидное). А мотаться по городу за более дешевым и менее качественным бензином-нет ни желания, ни возможностей (особенно с малышом).
Поэтому всё это ерунда "Давайте не будем да конца апреля заправляться....."
Как заправлялись , так и будем заправляться, я лучше переплачу пару сотен, чем потом буду разгребать проблемы с движком.
alst
« Ответ #37 : 11 Апреля , 2011, 23:24:08 »
[Я заправляюсь Лукойловским, но по цене 20-50руб. на сегодняшний день и качество там лучше, чем на заправках Лукойла. Никаких недоливов, разбавлений и прочего.
Forever , не поняла - вы на лукойле заправляетесь? или на какой-то другой заправке?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #38 : 11 Апреля , 2011, 23:34:41 »
Forever ,Интересно откуда такие утверждения??У мужа много знакомых которые работают в оптане и заправляются тамже,так же почти все друзья запраляются и никаких жалоб нет :coolsmiley:
Linia
« Ответ #39 : 12 Апреля , 2011, 08:40:11 »
никого конкретно не имею ввиду, но на мелких заправках (не крупных сетевиков) никогда не заправляюсь. Работала несколько лет в фирме, которая торговала нефтепродуктами оптом: практически все частные фирмы-заправщики "бодяжат" и бенз и ДТ, добавляя присадки, повышая октановое число, делая из зимнего дизеля летний. Двигатель очень страдает от этого
EvaQueen
« Ответ #40 : 12 Апреля , 2011, 08:43:00 »
никого конкретно не имею ввиду, но на мелких заправках (не крупных сетевиков) никогда не заправляюсь. Работала несколько лет в фирме, которая торговала нефтепродуктами оптом: практически все частные фирмы-заправщики "бодяжат" и бенз и ДТ, добавляя присадки, повышая октановое число, делая из зимнего дизеля летний. Двигатель очень страдает от этого
вы наивно полагаете, что на том же самом лукойле отменно-бесподобный бензин??? что он там качественный, и заливают нам то что мы думаем??? Знаете, лично я в этом очень сомневаюсь.
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #41 : 12 Апреля , 2011, 08:51:42 »
Да бесполезно искать идеальные бензиновые брэнды. Та же Сибнефть - это ж не одна крупная контора, а несколько более мелких. Так что "заправляюсь на Сибнефти" - это все равно что "заправляюсь бензином".
EvaQueen
« Ответ #42 : 12 Апреля , 2011, 09:09:32 »
я лично считаю, что у нас нет 100% хорошего бензина, весь он бадяжный. Поэтому я заправляюсь, там где проверенная заправка, где мне по пути, и где оптимально приемлемые цены.
Forever
« Ответ #43 : 12 Апреля , 2011, 12:43:10 »
Я на заправке карсклуба заправляюсь))). Только с этим бензом машинка летает))). ВкУсНяШкА , это до поры до времени. После Оптана ваще такое ощущение что машина совсем не едет и бенз улеает глобально быстрее. Попробуйте заправиться на разных заправках (от одного раза плохо не будет машинке) и почувствуйте разницу)). Послушайте машинку как она едет, посчитайте расход, где в итоге выйдет меньше, ради интереса)). alst , выше)) написала, что на другой заправке.EvaQueen , я после развода экономила деньги, заправлялась там почти полгода, в итоге попала на приличное ТО движка, почти под капиталку, даже по ТВ в 2009ом показывали про эти заправки Зелёнина, как у многих покупателей этого бензина накрывались движки и ремонту не подлежали. Низкая цена же достигается путем чего-то... Вот и думайте. Стоит ли рисковать из-за нескольких рублей. + плохой бензин быстрее загаживает двигатель, а значит Вы скорее будете менять расходники, и это будет дороже, чем несколько рублей на бензин. И экономия на качестве, вылезает потом в кругленькую сумму ремонта.
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
стрелка
« Ответ #44 : 12 Апреля , 2011, 12:55:58 »
у меня муж очень даже связан и по жизни, и по профессии и по работе с авто (в т.ч. и их ТО, ремонтами, обслуживаниями и проч)... так вот, только его компетентному мнению доверяю.... и заправляемся на заправке, качество бензина которой весьма не плохое (хорошего бенза нет - у них на фирме экспертизу бензина делали почти всех заправок в городе - это было нужно для судеб разбирательств)... комментировать посты на этот счет не буду - переубеждать тем более... Лук*о*йл и на самом деле качеством бенза не блещет, а Оптан и подавно...