|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #735 : 22 Марта , 2011, 17:28:52 » |
|
anna78,ты не переживай, может еще и откормится)))
так каждый день откармливается от расвета до заката и от заката до рассвета, даже ночью кашу жрем... не в коня корм... все задохлики
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #736 : 22 Марта , 2011, 17:43:18 » |
|
anna78, нормальные вы, тоже мне задохлики)))))
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #737 : 22 Марта , 2011, 17:47:13 » |
|
Evva, ага, обычную ставим. Реакции ттт на первую и вторую не было, как на третью среагируем - не знаю, предсказывать не берусь. Но мы фенистил пьём - 3 дня до прививки и 3 дня после
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #738 : 22 Марта , 2011, 17:49:08 » |
|
anna78,ты не переживай, может еще и откормится)))
так каждый день откармливается от расвета до заката и от заката до рассвета, даже ночью кашу жрем... не в коня корм... все задохлики млин, ну вот ерунду пишешь, мать! просто обмен веществ у вас хороший. У меня подруга есть, не дай бог с ней рядом голодный год оказаться, при этом стройна как кипарис, всё мечтает чуток щёчки наесть :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #739 : 22 Марта , 2011, 17:49:26 » |
|
marisabelca, ты б Катюню видела у Лены-Ракел............. мммммммммм........ вот это лялька... аж блин так бы и затискала всю......... у меня Ленька такой пухлик был а этот конечно задохлик... моська маленькая, ручонки худенькие, только попа у нас есть и живота маленько... остальное задохлическое телосложение... в кого? секрет.......
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #740 : 22 Марта , 2011, 17:51:48 » |
|
Наш небольшой отчетик на 9 месяцев. Мы практически ничего не кушаем, кроме 100гр фруктового пюре, 100 гр творога детского, обычный грамм 30-50 только съест, ну и каша и овощи с мясом грамм по 50, 100 в лучшем случае в день, остальное грудь. Пьем мы и компотик и чай обычный и кисель давала, но понемногу, в основном балуемся. Ходим за ручки, но больше любим прыгать и в кроватке и у опоры и на ручках, в общем попрыгунчики мы. Стоя чувствует себя уже намного уверенее и встает на носочки, чтобы досать до стола. Говорим ба-ба, ма-ма, па-па, ко-ко, ррррр, ппппп и еще что то нечленораздельное. Имеем 4 зуба и ждем еще 2 верхних. Про существование горшка знаем, но не очень то его любим.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #741 : 22 Марта , 2011, 17:52:05 » |
|
Женьшень, вот моришь как моя подруга мне - если б я столько жрала я бы в кабинет твой не влезла :2funny: ну я так то тоже не худышка далеко, но и не толстая если не рожаю/кормлю а в нормальном своем состоянии просто детки должны быть пухляши....... чтоб потискат, поцеловать было за что.... а не косточек набор... а мой... целый день кушаем и какаем - национальная забава млин
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #742 : 22 Марта , 2011, 17:53:59 » |
|
marisabelca, ну мы примерно как твой Бронечка, только повыше маленько думаю... а так телосложение примерно похоже, но вот у вас хоть намек на щечки, а у нас и его нетуть, на лицо мы ваще худышки
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #743 : 22 Марта , 2011, 17:54:27 » |
|
anna78, зато худеньких на руках таскать удовольствие одно ;)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #744 : 22 Марта , 2011, 17:55:51 » |
|
Девочки, у кого детки на поликлинике на Бр. Кашириных наблюдаются? (как я поняла наш новый адрес туды относится) Как там? врачи? очереди?
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #745 : 22 Марта , 2011, 17:58:11 » |
|
Женьшень,ты знаешь мне нравиться, впринципе устраивает! У нас есть отделение восстановительного лечения - там и массажики, и ЛФК, и аромакомната))) С врачами и очередями - ну как везде - к кому попадешь
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #746 : 22 Марта , 2011, 18:00:50 » |
|
Женьшень, врачи вроде нормальные очереди кошмарные и огромные ОВЛ просто чудо - я туда уже 3 раз путевку выпросила - ходим массируемся короче красота - мне нравится поликлиника в целом
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #747 : 22 Марта , 2011, 18:02:03 » |
|
Мамука,anna78, пасиб за консультацию :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
syssana
|
 |
« Ответ #748 : 22 Марта , 2011, 19:11:41 » |
|
marisabelca, какой мужчинка))) :smitten:
|
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #749 : 22 Марта , 2011, 19:25:09 » |
|
marisabelca,Марин какой пацаненок классный!!!!! Мы,тожа "гончая порода" обмен вещ-в достался папин-повезло сыну,у мню вообще он не работает..я,про обмен веществ...у дев(по гороскопу) у всех проблеМ с этим...
|
|
|
|
|