rakel
« Ответ #780 : 22 Марта , 2011, 23:16:15 »
ради интереса забила в яндексе про молочку при ротовирусе, подтвердилось - много тем где пишут что молочку категорически нельзя..
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Донна Роза
« Ответ #781 : 22 Марта , 2011, 23:17:36 »
anna78 , у меня работает ДО
НЕТ, ТУПИТ
Я Незабудка
« Ответ #782 : 22 Марта , 2011, 23:18:52 »
anna78 , тоже не могу на ДО зайти, time-out пишет. Я сегодня днем успела оплатить, он тормозил сильно, но еще работал.
url=http://www.pervenez.ru/]
[/url]
Alma mater
« Ответ #783 : 22 Марта , 2011, 23:18:58 »
Dogma_chka , не надо кормить, поить надо, отпаивать, дробно, почуть-чуть, но чаще... кормление, если только сохранен аппетит и нет рвоты начиная с 50 мл и потихоньку расширять если мама не может (читать - не хочет) или ребенок не пьет, тогда капельницы! НО ЭТО ВСЕ ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ!!!
легко сказать, отпаивать. у меня ребенок вообще не хотел, я вообще ничего не могла сделать.
не в глотку же заливать насильно. хотя и это пробовали. в итоге первый день часов 8 лежали под капельницей. ребенок сразу как огурец стал.
Liza Caddy
« Ответ #784 : 22 Марта , 2011, 23:26:13 »
девоньки спасибо значит не у меня, значит все в одинаковом положении никто не оплатит
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #785 : 22 Марта , 2011, 23:29:11 »
rakel , да что ж такое то кто с поносом, кто с чихами................ вроде весна и все выздоравливать должны... я тоже знаю что молочку после любого поноса или отравления нельзя, а еще дыню:)))))))) а то опять повториться и уже страшнее гораздо, испробовано в детстве на себе:)))))))))) поэтому у меня Ромкис не ел 3 дня пока восстанавливали стул, ну и еще дня 3 для перестраховки - соскучился по творожку - в молнии в субботу сам тянулся и хватал его :смеется: смешной такой
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #786 : 22 Марта , 2011, 23:33:06 »
а еще мы пробовали кефир, опять:(((((((((( и из ложечки я ему давала, и пританцовывала, и песни пела, и брат стишки рассказывал, и мультики включали - короче - мы кефир не любим........ я устала переводить продукты......... пусть ест полюбившийся ему ТЕМА, и хватит с нас мучений с кефиром - 2 месяца воюю, все. я сдалась на милость победителя
rakel
« Ответ #787 : 22 Марта , 2011, 23:46:28 »
anna78 ,Аня он же вчера нормальный был?? ругаю себя что может он еще вчера заболел а я сегодня еще впопыхах забыла чеснок повесить ему и в сад отвела.((
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Ося
« Ответ #788 : 22 Марта , 2011, 23:48:57 »
BoNa , Наташ, ну я ж написала, ЕСЛИ НЕ ПЬЕТ!
это совсем не легко сказать, а еще труднее сделать
я знаю что это такое... :(
Ося , ой. я профан, ты-профи :смеется:
я не согласна! все мы МАМЫ! и каждый поступает так, как считает нужным
я сказала только свое мнение по -этому поводу никого ни к чему не призывая...
Я Незабудка
« Ответ #789 : 22 Марта , 2011, 23:52:56 »
anna78 ,заработала!!!
url=http://www.pervenez.ru/]
[/url]
marisabelca
« Ответ #790 : 22 Марта , 2011, 23:57:31 »
Девочки, спасибо всем за комплименты моему крутышке-попрыгунчику))) Мы то по дверчивости попали в больницу, врачи скорой сказали, что там типо индивидуальные палаты, ну мы и согласились перестраховаться, а оказалось нифига не индивидуальные, у меня муж рвал и метал. В итоге мы на следующий день после анализа крови уехали. Я согласна с Осей, но нам повезло мы титешники, нам проще отпаиваться. Медсестра в больнице дала нам две бутылочки смекту и воду и говорит давайте по очереди, а грудт не давайте, так я их и послушла))) Я вот тут подумала на лосуге, что то все ротавирусом болеют может у нас в воде он, почитала что частый способ заражения. Мы сырую воду конечно не пьем, но моемся же и зубы чистим.
Донна Роза
« Ответ #791 : 22 Марта , 2011, 23:59:02 »
Ося , Оль, но твое мнение не только мамское, но еще и профессионально-врачебное ;)
Evva
« Ответ #792 : 23 Марта , 2011, 00:08:44 »
У нас спала температура до 37,5 и пока так и держится, но появились зеленючии какахи..... :sad: А еще седня в очередной раз подумала: вот врач приходит к нам - она ни маски не надевает, ни каких подобных действий не делает, а ведь она за день кучу больных детей смотрит. Т.е. пришла она к одному ребенку, у которого какая нибудь вирусня, потом пришла к другому, у которого горло красное, вот и к горлу добавилась вирусня, а как она после больных идет к новорожденным патронаж осуществлять???????
Ося
« Ответ #793 : 23 Марта , 2011, 00:39:05 »
Forward , Степушку поздравляем! :smitten: :smitten: :smitten:
Котька
« Ответ #794 : 23 Марта , 2011, 08:27:01 »
Степушку с даткой :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: