натуничка
|
 |
« Ответ #930 : 24 Марта , 2011, 12:13:34 » |
|
Любимая,блин ужас,а ручки и ножки от чего синели? Держись! и выздоравливайте по-быстрее!!!!!!
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #931 : 24 Марта , 2011, 12:20:07 » |
|
натуничка, я чуть с ума не сошла, когда это увидела...цвет темно темно синий..мрак...меня трясти стало с такооой силоооой, что не могла даж номер набрать телефона скорой
мне сказали что такое бывает от температуры...что конечности холодеют и бывают синееююютт и еще добавили, что еще и судороги у ребенка могут быть
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #932 : 24 Марта , 2011, 12:28:04 » |
|
Любимая,ой ужас какой. держитесь там. как бы осложнений только каких не было. может зря в больницу то не поехали?
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #933 : 24 Марта , 2011, 12:36:49 » |
|
У нас тоже вероятнее отравление. Вероятность ротовируса есть, но меньше:( ели фрутоняню вчера мясо курицы:(
Милка только в 4 уснула. Рвота, понос, темпа 39
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #934 : 24 Марта , 2011, 12:40:58 » |
|
Любимая,lovinka,девочки, сдайте пюре на анализ! если осталось.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #935 : 24 Марта , 2011, 12:52:08 » |
|
Qwayess,У меня осталось полбанки. Думала сегодня доесть. Куда нести?
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #937 : 24 Марта , 2011, 12:58:57 » |
|
Любимая, бедная Влада! ну точно обезвоживание, раз судороги. а что, свекровь не может что ли капельницу прокапать.
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #938 : 24 Марта , 2011, 13:01:06 » |
|
девочки, не сердитесь... зачем вы фрутоняней кормите. столько отравлений. она что дешевле существенно чем гербер или нестле, например? или вам состав больше нра? или чисто из патриотизма ;)
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #939 : 24 Марта , 2011, 13:08:00 » |
|
Короче позвонила я в роспотребнадзор. Гы как обычно у нас в раше все через одно место. Нам говорит не нужна Ваша банка. Давайте адрес магаза где вы покупали и номер партии и типа они поедут проверят. Я говорю мол нет уже скорее всего этой партии. Мне ответ- ну все ровно проверят. Фу
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #940 : 24 Марта , 2011, 13:09:10 » |
|
Асюша, я вообще только свежее мясо готовлю и все сама. Банки мясные ни разу не давала. А тут мама в больнице и мне некогда было варить, ну я и решила дать. Больше не дам конечно никакие банки вообще мясные.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #941 : 24 Марта , 2011, 13:11:15 » |
|
мои дети банки не едят а я сама люблю именно фруто-няню яблоко-сливки, яблоко-персик-сливки, мясные конечно не ем ТТТ всегда все нормуль было а детки плевались оба... все сама тру Ромашке на терке
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #942 : 24 Марта , 2011, 13:15:25 » |
|
Короче позвонила я в роспотребнадзор. Гы как обычно у нас в раше все через одно место. Нам говорит не нужна Ваша банка. Давайте адрес магаза где вы покупали и номер партии и типа они поедут проверят. Я говорю мол нет уже скорее всего этой партии. Мне ответ- ну все ровно проверят. Фу
ОРГАНИЗАЦИЯ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ Город Челябинск Адрес 454080, г. Челябинск, ул. КЛАРЫ ЦЕТКИН 24 Телефон 263-93-70
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #943 : 24 Марта , 2011, 13:16:47 » |
|
Бедные малышки((((((( Все выздоравливайте
У нас второй день нет темпы, но мы такие красявые - пятнистые, похоже на краснуху, но по каким то другим признакам и по течению болезни - не она. Врач сказала что энтеровирус :shock: :shock: :shock: Если я правильно понимаю, энтеро - это кишечная инфекция, а у нас немного позеленели какахи, но щас уже норм, а сыпь - это чето другое.
P.S. отдала сегодня коляску свою Ларисе(то о чем вчера тут спорили), назад пока не вернули, видимо подошла
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #944 : 24 Марта , 2011, 14:10:47 » |
|
БАК-Посев - это выделение грубо говоря бактерий, микрофлора, которая присутствует в кале. Это могут быть стафилококки, стрептококки и так далее, то есть любая патогенная флора
мышечные волокна определяют в КОПРОГРАММЕ! Мышечные волокна - это элементы мясной пищи, которые не переварились в пищеварительном тракте и попали в кал. ТО есть этот анализ показывает, что и как переваривается у ребенка.
для определения ротавируса в кале ищут антиген его!
|
|
|
|
|