Ося
« Ответ #195 : 18 Марта , 2011, 23:32:01 »
syssana , колясочка здоровская! в Стрельце брали?
rakel
« Ответ #196 : 18 Марта , 2011, 23:32:06 »
про сериалы, здесь и хаус и домохозяйки и все остальное
http://rutracker.org/forum/index.php хауса в локалке видела, причем не один сезон
Qwayess ,а ты какой сезон уже смотришь?? главное после Хауса по Декстеру не заманьячить.
syssana , молодцы! хорошо гуляете!
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #197 : 18 Марта , 2011, 23:41:21 »
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Forward
« Ответ #198 : 18 Марта , 2011, 23:45:25 »
rakel , про Японию только что по первому показывали... жесть((( мы с Колей весь вечер их обсуждали....
Успех предполагает усилия
syssana
« Ответ #199 : 18 Марта , 2011, 23:52:02 »
rakel , спасибо, уж засиделись дома!!!
rakel
« Ответ #200 : 18 Марта , 2011, 23:56:27 »
syssana ,а что со стулом? несет? Forward ,мне вобще эта тема покоя не дает. мы когда были на сахалине там же рукой падать с юга острова, у нас там была военная точка - мыс Крильон - и ночью видно огни Японии, так близко, там по воде толи 4 толи 7 км. вот если рванет Фокусима это же и сахалину ппц придет(( курилам
rakel
« Ответ #201 : 19 Марта , 2011, 00:00:45 »
у нас было такое один раз, а смекту не пробовала? нам помог энтерофурил. вобще регидрон хорош при диарее. ну и абсорбент все равно какой то надо.чтобы вывести.
Irisss
« Ответ #202 : 19 Марта , 2011, 00:03:27 »
rakel ,спасибо за ссылку. Смотрю и волосы на голове шевелятся...
Qwayess
« Ответ #203 : 19 Марта , 2011, 00:07:25 »
rakel , да как бы культурно то... д*ищем мы много и часто :coolsmiley:и вообще по-моему живот его беспокоит.. Начала сама варить прикорм, до этого трескали банки, ничего не беспокоило - раз в день и как у взрослого кренделя :не знаю:
верни назад банки и вводи самосваренный прикорм по-тихоньку!
побольше водички или питья любого давай.
ну и про смекту, согласная.
Qwayess
« Ответ #204 : 19 Марта , 2011, 00:09:20 »
syssana ,а что со стулом? несет? Forward ,мне вобще эта тема покоя не дает. мы когда были на сахалине там же рукой падать с юга острова, у нас там была военная точка - мыс Крильон - и ночью видно огни Японии, так близко, там по воде толи 4 толи 7 км. вот если рванет Фокусима это же и сахалину ппц придет(( курилам
ну эксперты сошлись на том, что даже при самом худшем раскладе - до России не дотянет.
а вчера у Соловьева в программе рассказывали, что тетя одна полетела в Токио и мерила радиацию, дык шкалило в московском аэропорту и в самолете, а в Токио показало норму.
Irisss
« Ответ #205 : 19 Марта , 2011, 00:11:06 »
Qwayess ,эту тётю на урал надо))
Qwayess
« Ответ #206 : 19 Марта , 2011, 00:14:09 »
Qwayess ,эту тётю на урал надо))
да нуууу.
у нас все хорошо))))))
Qwayess , спасибо, Ксюш, пить даю, его прям трясет как питье видит
маська. обезвоживание видать?
syssana
« Ответ #207 : 19 Марта , 2011, 00:23:52 »
Forward , ДАША!!! А в баню то куды собираисси???
Irisss
« Ответ #208 : 19 Марта , 2011, 00:27:56 »
ну эксперты сошлись на том, что даже при самом худшем раскладе - до России не дотянет.
а вчера у Соловьева в программе рассказывали, что тетя одна полетела в Токио и мерила радиацию, дык шкалило в московском аэропорту и в самолете, а в Токио показало норму.
Qwayess , я вспомнила, что когда то мне в школе стюардесс говорили, что на высоте 9тыс. человек получает дозу маленькую радиации. Соответсвенно и самолеты. От сюда делаю вывод, что самолеты фанят сами по себе и соответсвенно аэропорт.
Forward
« Ответ #209 : 19 Марта , 2011, 00:28:44 »
syssana , как куды? всё туды :)
Успех предполагает усилия