Анькоу
« Ответ #210 : 30 Марта , 2011, 14:49:12 »
Наф@ня , про Копейск и речи нет
мама Андрюшеньки
« Ответ #211 : 30 Марта , 2011, 14:50:53 »
мама Андрюшеньки , ты у кого рожала, по договоренности, сколько платила? можешь в личку ответить, если что.
Вообще я пришла рожать в наш роддом (у меня дома пробка отошла), но он был закрыт на дезинфекцию (вроде так называется) и меня на скорой отвезли на Тимирязева. Роды принимала Качанова. Все прошло просто на Ура (ттт не сглазить бы) :ура:. Очень им благодарна :smitten:. Кстати, до родов мы прожили в Копейске всего 3 месяца, поэтому я не слышала отзывов о местном роддоме. За вторым точно уж не пойду сюда.
« Последнее редактирование: 30 Марта , 2011, 14:58:22 от мама Андрюшеньки »
Сообщить модератору
мама Андрюшеньки
« Ответ #212 : 30 Марта , 2011, 14:52:04 »
Хелин ,кстати, я бесплатно рожала. :)
Хелин
« Ответ #213 : 30 Марта , 2011, 14:52:57 »
мама Андрюшеньки , аааааааааааа, вот как, ничего себе из копейска аж на тимерязева, я думала в 10 везут если из копейска. Нда, повезло тебе что он был закрыт :смеется: да я поняла, что ты бесплатно рожала, раз по скорой :смеется:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
мама Андрюшеньки
« Ответ #214 : 30 Марта , 2011, 14:54:53 »
мама Андрюшеньки , аааааааааааа, вот как, ничего себе из копейска аж на тимерязева, я думала в 10 везут если из копейска. Нда, повезло тебе что он был закрыт :смеется: да я поняла, что ты бесплатно рожала, раз по скорой :смеется:
сама не нарадуюсь, что не попала в наш роддом.
Наф@ня
« Ответ #215 : 30 Марта , 2011, 15:21:51 »
Опять зима?
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
мама Андрюшеньки
« Ответ #216 : 30 Марта , 2011, 15:50:12 »
Опять зима?
наверно :cry:, так хотелось сегодня погулять, а тут... :-|
Полинесс
« Ответ #217 : 30 Марта , 2011, 16:15:10 »
девочки, не пугайте друг друга страшилками про роды, всякое бывает...и не только от врачей все зависит, еще очень важно самой на благополучный исход настроиться, тогда и будет все хорошо.
Natavolvo
« Ответ #218 : 30 Марта , 2011, 16:19:12 »
Я заболела конкретно :( Тепратура 38,9 уже.. Явно никуда не пойду пока не выздоравлю.
FrauWolf ,Полин, выздоравливай! Видимо, мы с тобой решили вместо своих деток сами поболеть (( Я тоже заболела сегодня..
Natavolvo
« Ответ #219 : 30 Марта , 2011, 16:21:58 »
девочки, не пугайте друг друга страшилками про роды, всякое бывает...и не только от врачей все зависит, еще очень важно самой на благополучный исход настроиться, тогда и будет все хорошо.
и то верно!
Девочки, беременюшки, давайте-ка отвлекитесь на более приятные вещи. Посмотрите, например вот чего я вам нашла на сайте одном. Дневник беременности :lol:
Если кому-то пригодится, то вот ссылочка:
http://www.solnet.ee/parents/p3_34.html А вообще, на этом сайте очень много интересного, полистайте. Там и для деток многое найдете :)
Димура
« Ответ #220 : 30 Марта , 2011, 22:19:25 »
+100000000
Natavolvo
« Ответ #221 : 31 Марта , 2011, 09:26:34 »
FrauWolf ,ничего себе. Иди анализы сдавай! надо провериться, мало ли что.. Не шути с этиим.
Анькоу
« Ответ #222 : 31 Марта , 2011, 09:42:56 »
FrauWolf , если вы не ели вчера свеклу или еживику, то вам обязательно нужно показаться врачу и сдать мочу
Наф@ня
« Ответ #223 : 31 Марта , 2011, 10:30:06 »
Девочки я хочу спросить, когда я пойду вставать на учет, мне самой можно выбрать врача? Вот вы про Пленкину говорите нормальная? Или к кому попаду тот и будет?
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Хелин
« Ответ #224 : 31 Марта , 2011, 10:35:43 »
Наф@ня , по правилам можно самой, а как выйдет по факту не знаю.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!