ЕленаБ
|
 |
« Ответ #900 : 07 Мая , 2011, 12:08:00 » |
|
Ириска-Барбариска,я еще в 1,5 года заметила , что при плаче у нее в районе писи в одной половинке как грецкий орешек выкатывается, я спрашивала у педиатров, они- не волнуйтесь...ну я волновалась, а сейчас разгребла остальные проблемы и дошли до этой грыжи...оперировать надо, в любом случае...я просто в шоке от наших докторов, которые предлагают ребенку после наркоза приходить в себя в одиночестве..про лапороскопию не спрашивала..отдам в садик Аринку и поеду в городскую узнавать( может,там кладут с родителем)
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #901 : 07 Мая , 2011, 12:09:40 » |
|
Butterfly_irina,спасибо, Ир, за поддержку)
|
|
|
|
Галюнчик
|
 |
« Ответ #902 : 07 Мая , 2011, 12:09:57 » |
|
Сашенька, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #903 : 07 Мая , 2011, 12:10:17 » |
|
Сашеньку с днем рождения!
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #904 : 07 Мая , 2011, 12:35:21 » |
|
Сашенька, с Днем рождения! :рай:
|
|
|
|
~копеечка~
|
 |
« Ответ #905 : 07 Мая , 2011, 19:43:37 » |
|
ЕленаБ,Сегодня разговаривала с мамочкой в школе, так их давно с дочей у меня на занятии не было.Она сказала, что лежали в больнице и оперировали грыжу, в детской областной, лежали вместе, никаких проблем не было.Девочка примерно такого же возраста как твоя.Странно, одним - можно, другим - нельзя :не знаю: Ириска Барбариска, привет! Как работа, как Алиса? FrauWolf, Капец, вот вы разболелись, А Лева как задыхается? Может на цветение? У меня дочь тоже задыхалась до 4 лет,как вспомню, так вздрогну, спасались только ингалятором, купили его в 1,5 года и до 4 лет везде с собой брали.Надеюсь у вас все будет хорошо, выздоравливайте!!!!
:ура:Сашенька, с днем рождения! Всех благ, главное, чтобы детки были здоровы! :ура:
|
|
|
|
NataZ
|
 |
« Ответ #906 : 07 Мая , 2011, 21:27:11 » |
|
Сашенька, с Днеем рожденья! Всего самого наилучшего :пятачок с шариком::рай:
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #907 : 07 Мая , 2011, 22:36:03 » |
|
~копеечка~,вот интересно было бы с этой мамочкой побеседовать на эту тему)
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #908 : 08 Мая , 2011, 09:03:42 » |
|
lana!,СВет, посоветуюсь с мужем, потому как до нашего "Смешарика" неподъемного мы наверное фиг дорастем...
~копеечка~, Наташ. ох.. ношусь как конь с работы за ней. она няню отвергла, просто начинала истерик при ней "Уходи.не пойду с тобой!" няня женщина впечатлительная, и не выдержав ушла в конце недели.. Пришлось отдавать в дежур.группу, сидела она там со всеми подряд и приобрела кашель, я ее в майские первые увезла к свекрови, там мы ее небулайзером и прочими средствами пролечили!!! вот должны вэти выхи привезти, скучаем по ней просто жуть.. без малышки нашей нам ваще тоска, мы же везде и всегда с ней были..а тут неделя.. но ей в кайф..она там с цыплятами, котятами... к маме поедет.но по телефону разговаривать не желает с нами))
ЕленаБ, Леночка, Аришке твоей на скорейшее избавление от бяки!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
|
|
|
|
Natavolvo
|
 |
« Ответ #909 : 08 Мая , 2011, 10:25:50 » |
|
Natavolvo, да, я тебе писала в этой темке об этом, ты видимо не увидела.. Алисе уже лучше, проставили ей уколы с антибиотиками, сейчас восстанавливаемся. после вневмании очень долго восстанавливаться надо. А вот Лёва у меня совсем плох, придется и ему уколы ставить видимо. Всю ночь задыхался он, мне аж страшно было.
видимо, я правда упустила это из виду ((( Я помню, что ты про цестит говорила. Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!! ЕленаБ, держитесь! Добивайтесь совместного нахождения!!!По закону имеете право, остальное не должно вас волновать )))))))))) Сашенька, с Днем рожденья! :-)
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #910 : 08 Мая , 2011, 12:33:14 » |
|
Ириска-Барбариска,спасибо за твои волшебные кулачки :mrgreen: Natavolvo, буду добиваться, конечно :)
|
|
|
|
таня66
|
 |
« Ответ #911 : 08 Мая , 2011, 20:21:00 » |
|
Девочки велики деткам кому надо! Вот такие только цвет красный и синий они новые цена 600руб. У нас такой розовый, Эвик на нем ездит. Брала в закупке, еще знакомым а им не подошол по возрасту. Вообще велики от 2-3 лет идеально подойдут.  lana!, мы берем красный, если еще не продали!!!
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #912 : 08 Мая , 2011, 21:06:18 » |
|
таня66, ок красный ваш. Ириска-Барбариска, Этот легкий у меня Эва сама его пондять даже может. Я Эвелинку на Смешарики тоже садила, она не смогла на нем даже с места сдвинутся, да и тяжелый он. :idiot2: Он для деток от 3 лет новерное, а это от 2 лет даже подойдет. :)
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #913 : 08 Мая , 2011, 21:58:48 » |
|
lana!, производство чье? Если не Китай, то синий мы посмотрим.
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #914 : 09 Мая , 2011, 09:02:51 » |
|
Мамаша Паприка, Проданы уже оба велика. Девочки если кому надо, то вот тема на ДО где я их покупала. Если хотите приходите глянете в живую наш и попробуете покататься. Привозят очень быстро. вот тема http://objava.deti74.ru/index.php/topic,159169.0.html
|
|
|
|
|