Ставропольчанка
« Ответ #600 : 26 Марта , 2011, 00:18:45 »
Фу!Жил у нас кролик- вонючка!Убирали каждый день!!!!Больше никого не заведу!Во как говорится,если было одно животное люибмое,то больше не стоит никого заводить - не приживется,сравнивать будешь(((У меня в детстве пудель жил - любила сильно,он мне и косточки в постель носил,когда болела и т.д. и т.п...Убежал...умер...после этого кого толшько не бвло - не прижились...Теперь строго решила,что пока Марк осознанно не захочет животинку никого заводить не буду(((
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #601 : 26 Марта , 2011, 00:19:06 »
Королева Юлия , ты ж не кормишь давно? в 25 недель потекло???? у меня в обе беременности даже молозива заранее не было
У меня на 30 неделях текло очень много,когда спать ложилась,приходилось ночью футболку менять,т.к. полность мокрая была :crazy2:
Ставропольчанка
« Ответ #602 : 26 Марта , 2011, 00:19:45 »
У меня молоко прибыло...потекло...
Может молозиво...
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
babochka
« Ответ #603 : 26 Марта , 2011, 00:31:05 »
Девочки по поводу стрижки: а нужно мальчиков под ноль подстригать?
Мама Арсюши ,зачем????
просто слышала, что нужно первые волосики (пушок)сбривать, чтоб новые уже более жесткие росли :sad:
Ну так в 2 то года точно уже не пушок... Зачем сбривать то?
babochka
« Ответ #604 : 26 Марта , 2011, 00:33:51 »
Девочки, а никто мне не мог сказать какая я дура, и что сегодня 25, а не 26 и праздник завтра??? :2funny: :2funny: :2funny: ? я ведь посмотрела на дату вчера после 12 ночи думаю раз сегодня 25 завтра 26, с мужем договорились и поехали, :uglystupid2: :uglystupid2: такси опоздало на полчаса, я психовала....прислали грязную вонючую-прокуренную машину, с пенсионером за рулем, ну что за день такой? в итоге еще и праздника не оказалось))))ну ничего мы сходили в зоопарк, выбрали кролика красивого размером с хомячка завтра наверное поедем на праздник и купим кролика))) :смеется: У меня совсем мозги от беременности разжижились))) :idiot2: :idiot2: :idiot2: И ведь только сегодня я говорила Хелин , что не представляю что бы я куда-то пришла раньше на час, не на час-на СУТКИ! :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :2funny:
Хи, Юляяяя....... Кто б тебе сказал? У меня у самой сегодня весь день 26!!!
И меня переубедили в том, что сегодня 25, только когда диванчик покупали и документы оформляли.... :2funny:
Margaritta
« Ответ #605 : 26 Марта , 2011, 00:36:32 »
Фу!Жил у нас кролик- вонючка!Убирали каждый день!!!!Больше никого не заведу!Во как говорится,если было одно животное люибмое,то больше не стоит никого заводить - не приживется,сравнивать будешь(((У меня в детстве пудель жил - любила сильно,он мне и косточки в постель носил,когда болела и т.д. и т.п...Убежал...умер...после этого кого толшько не бвло - не прижились...Теперь строго решила,что пока Марк осознанно не захочет животинку никого заводить не буду(((
Надо маме передать, а то жил с нами пекинесик Тишка, ну ооочень умный пёсик, тоже плакал когда одного оставляли.... 11 лет прожил
Мама теперь безумно хочет снова пекинеса, а мы её отговариваем. Такого как Тишка больше нет мне кажется
Ксюша 15.03.2009
babochka
« Ответ #606 : 26 Марта , 2011, 00:38:37 »
Да просто боюсь что Даниил капризничать будет,а медсестры ворчать начнут.Не хочу чтоб с утра настроение портили,да и в очереди сидеть долго наверно придется :-| Лано чего-нибудь придумаю :)
я бы всем в очереди заявила, что "если вы не хотите наши истерики слушать, мы пойдем без очереди!"........и пока все думают, чего я такого сказала внаглую зашла в кабинет!
У меня Матвею было 3 месяца. Мне реально его не с кем было оставить и я пошла с ним в гинекологию. Девочки, вы не представляете, как там женщина на меня орала.... Причём, я не просилась без очереди. Врач моя, выходя из кабинета, увидела меня, и сказала зайти сразу. Ну я и пошла, когда врач вернулась. А эта тётя стояла и базлала, что я специально ребёнка с собой взяла, чтобы меня все без очереди пропускали.... :uglystupid2: Ага, мне удовольствие, прийти к гинекологу с ре и отдать его медсестре поразвлекать, пока врач со мной занималась... К слову сказать, медсестра у нас ОЧЕНЬ душевный человечек! И мой ре, не сидящий на руках в то время даже у бабушки, замечательно у неё уснул... :лялька плачет: :smitten:
Margaritta
« Ответ #607 : 26 Марта , 2011, 00:41:07 »
Девочки, а не лучше кроликам и шиншиллам кошку взять? И друг ребенку отличный будет! У нас Васька кот с Ксюхой играет, правда и разнимать их приходится (Вася у неё игрушки отбирать любит и сам ими играть :смеется:)
Ксюша 15.03.2009
babochka
« Ответ #608 : 26 Марта , 2011, 00:41:19 »
У НАС ВЧЕРА НИЖНИЕ ЗУБЫ ВЫЛЕЗЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (средние резцы)
У Лёши? Поздравляю! Куда твои линеечки исчезли? Возраст малышни не видно..
Королев@
« Ответ #609 : 26 Марта , 2011, 00:42:16 »
Королева Юлия , ты ж не кормишь давно? в 25 недель потекло???? у меня в обе беременности даже молозива заранее не было
Да с июня не кормлю! У меня в ту беременность в 16 недель начало молозиво сочиться постоянно, потому я рада что в этот раз попозже...
babochka
« Ответ #610 : 26 Марта , 2011, 00:42:52 »
у Алеши
Алёшка такой пупс суперский!!!! :smitten:
babochka
« Ответ #611 : 26 Марта , 2011, 00:43:55 »
И у нас 16. Кого взять кролика или шиншиллу????
Я б шиншиллу взяла.
Королев@
« Ответ #612 : 26 Марта , 2011, 00:44:43 »
У меня молоко прибыло...потекло...
ну да молозиво конечно)))
Может молозиво...
Королев@
« Ответ #613 : 26 Марта , 2011, 00:45:46 »
babochka , Весело мы торопимся жить)
Королев@
« Ответ #614 : 26 Марта , 2011, 00:46:30 »
Девочки, а не лучше кроликам и шиншиллам кошку взять? И друг ребенку отличный будет! У нас Васька кот с Ксюхой играет, правда и разнимать их приходится (Вася у неё игрушки отбирать любит и сам ими играть :смеется:)
У мужа сильная аллергия на кошек, потому мы сошлись с ним только на шиншилле...