Хелин
« Ответ #240 : 24 Марта , 2011, 00:34:38 »
Королева Юлия , ни фига себе...я как-то даже не знаю как реагировать, моя б так не сказала. Может ты ей объяснишь, что не успела и предложишь вместо того чтобы она забирала Вику, пусть приедет и поможет тебе убрать? Моя б помощь свою предложила.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #241 : 24 Марта , 2011, 00:37:03 »
Я написала, потом подумала, Юль, она наверное и предлагала помощь, что себе Вику возьмет, а ты уберешься, ну не думаю что она прям отобрать её на всю жизнь хотела.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Королев@
« Ответ #242 : 24 Марта , 2011, 00:48:59 »
Я написала, потом подумала, Юль, она наверное и предлагала помощь, что себе Вику возьмет, а ты уберешься, ну не думаю что она прям отобрать её на всю жизнь хотела.
нет, Лен, она именно это имела ввиду, она говорит об этом с рождения Вики, что она ее заберет себе... и именно видит что я в запарках и из принципа не будет помогать, хотя пока я была 4 часа в больнице она у нас дома была, мало того она еще и будет нагнетать мне проблемы с мужем, обсуждая непорядок в доме... И Вика к бабушке ездит и живет по нескольку дней подряд, и она мне всегда не хочет ребенка отдавать после этого.... А для меня это сложно, Вика приезжает избалованная и неуправляемая....Мне лучше что бы она не ездила надолго.
DZV
« Ответ #243 : 24 Марта , 2011, 01:56:28 »
А я хотела еще спросить, вот сегодня утром приехала ко мне мама, а у меня дома завал, в последние несколько дней то закупку разбирала, то отвозила плюс по врачам многоо времени. короче не убиралась несколько дней, а у меня почему-то если 1 день не уберешься все кошмар уже дома.... к тому же Вика с папой ведет себя не очень хорошо и те книги. что она так любит читать со мной лежат разодранными клочками. игрушки раскиданы, а сегодня она швырнула тарелку с тертой морковкой , думаю представляете каого ее собирать по всей комнате))). так вот мама мне звонит вечером и говорит, "я так расстроилась сегодня, у тебя такой бардак, ты должна Вику мне отдать "(типа пусть с ней живет, раз она на пенсии, ей нет и 50-ти еще . и у нее порядок в доме) ну как на это реагировать??? Я возмущена... я не знаю как на это реагировать вообще... может она меня еще родительских прав лишит раз я не успеваю убираться???
у меня мама тоже расстраивается если дома бардак))) однажды огорчилась что не обрезали пену когда окна поставили, вроде мелоч для меня а она расстроилась что якобы ничего дома не делаем, хотя ремонт был в разгаре еще...
Lia
« Ответ #244 : 24 Марта , 2011, 02:17:02 »
Королева Юлия , ну не расстраивайся из--за мамы :) это неизлечимо, так что старайся пропускать мимо ушей. она у них первая внучка? моей кате 11 и мои родители все еще не теряют надежды у меня ее забрать, потому что я чрезмерно строга (например не разрешаю есть чеснок вволю), ущемляю (заставляю ложиться спать в 11, к 0-30 она как раз уляжется), ругаю (она например лёню доведет до слез, он убежит в др комнату успокоится, она пойдет и продолжит. а потом когда он опять начнет пинаться и кричать "отстань!" начинает над ним смеяться. он опять плачет и тогда она начинает его обнимать, гладить и успокаивать. за это я готова выдрать ее если честно. или вот недавно нашла у нее под одеялом пачку кетчупа практически съеденную без ничего, а у нее гастрит. я конечно кричала). она потом звонит бабушке с дедушкой и рассказывает всё. потом папа мой и мама впрочем тоже грят что они у меня ее заберут. и при каждом случае грят - отдай ее нам на выхи или почему ты ее не отпускаешь к нам... и фигня что она там читает что хочет и смотрит фильмы про анжелику... в опчем всю жисть папа мне грит "любите ваших внуков, они отомстят вашим детям", "это наша любимая внучка" (ну других-то нету) и выставляют меня злобным монстром своими вопросами про запреты и одергивая меня именно в тот момент когда я делаю замечание ей (эту книгу читать еще рано). разговоры не помогают. в общем-то я уже смирилась :) только мужу жалуюсь и усё. ничего не поделаешь :) такое поколение их :)
Margaritta
« Ответ #245 : 24 Марта , 2011, 09:56:37 »
Про одежду: если днем при солнце выходим гулять - то весенняя куртка и штанишки флисовые, а если вечером то зимний костюм одеваю.
Ксюша 15.03.2009
Мама Арсюши
« Ответ #246 : 24 Марта , 2011, 10:03:14 »
МашаС ,Выздоравливай с детками!!!
Мама Арсюши
« Ответ #247 : 24 Марта , 2011, 10:03:33 »
ВкУсНяШкА ,ВЫздоравливай!!!
Львиц@
« Ответ #248 : 24 Марта , 2011, 10:04:01 »
Мы уже неделю в весеннем гуляем :) Митя бегает по лужам и прохожие таааак смотрят на меня :uglystupid2:
Мама Арсюши
« Ответ #249 : 24 Марта , 2011, 10:05:19 »
мы тожев весенних комбезах гуляли сегодня, под низ флисовый костюм , махрове колготки и футболки Пришли тепленькие.
мы уже с февраля в рейме, а под низ раньше флис, а сейчас просто футболочку, обычную кофточку и махровые колготки,
Мама Арсюши
« Ответ #250 : 24 Марта , 2011, 10:05:45 »
Мы уже неделю в весеннем гуляем :) Митя бегает по лужам и прохожие таааак смотрят на меня :uglystupid2:
ооо лужи это наше все, каждый день сапоги стираем
Мама Арсюши
« Ответ #251 : 24 Марта , 2011, 10:06:28 »
marissa ,Выздоровливай!!!
Мама Арсюши
« Ответ #252 : 24 Марта , 2011, 10:06:50 »
Что-то вы все девочки разболелись!!!,Лечитесь усиленно
Мама Арсюши
« Ответ #253 : 24 Марта , 2011, 10:12:22 »
Хелин ,
все спять что ли? я почему-то злая как собака, всех бы покусала :D
а что у тебя случилось?