Ставропольчанка
« Ответ #495 : 25 Марта , 2011, 16:34:04 »
Да просто боюсь что Даниил капризничать будет,а медсестры ворчать начнут.Не хочу чтоб с утра настроение портили,да и в очереди сидеть долго наверно придется :-| Лано чего-нибудь придумаю :)
Ну ты чего,а?Ты уж лучше Даньку нам завози,чем оставлять каким-нить бабкам незнакомым будешь!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #496 : 25 Марта , 2011, 16:44:50 »
Девочки как думаете,меня ругать не будут,если Даниила с собой в поликлиннику возьму?Мне нужно кровь из пальца и из вены сдать????????Вся уже испереживалась,с утра Данилку вообще не с кем оставить :cry:
А кто ругать-то будет?Только бабки какие-нить повозмущаться могут,не обращай внимания и все)))
вот--вот)). И вообще- тебе не все равно? твоя задача -сдать кровь, а кто что говорит.....пофигу))
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #497 : 25 Марта , 2011, 16:48:06 »
Расскажите, пж мне какое меню в Турции для ребенка, вот например, Андрей не всё ест, только манную кашу, гречневую, рис, суп с рисом, перловкой. И молочка там какая, йогурты есть? :ой засмущали:
каши не во всех отелях есть. самая распространенная-рисовая, гречки точно нет)))
йогурт есть, по-моему везде :)
супов в привычном понимании нет, только супы-пюре
макаронов завались))
куча разных котлеток, овощей
на завтрак-омлеты, булочек куча, йогурты яйца во всех видах, сосиски)
Мне кажется, 2-х летнего ребенка вообще без пробелм там накормить можно. Даже если и не поест в какой-то раз, ничего страшного, жарко ж. И часто бывает, что кроме завтрака-обеда-ужина есть еще куча перекусов в разное время, так что голодным не останетесь :)
Margaritta
« Ответ #498 : 25 Марта , 2011, 17:12:55 »
Я Ксюшку хочу под мальчика подстричь...потому что невозможно уже, путаются в комок на затылке. Они там тонкие и ломкие, в остальных местах более жесткие растут (немного жалею что в год не подстригли)
Ксюша 15.03.2009
Margaritta
« Ответ #499 : 25 Марта , 2011, 17:13:33 »
Девочки, все кто проголосовал - спасибо огромное!!!! :рай:
Ксюша 15.03.2009
Мама Арсюши
« Ответ #500 : 25 Марта , 2011, 18:28:00 »
Девочки как думаете,меня ругать не будут,если Даниила с собой в поликлиннику возьму?Мне нужно кровь из пальца и из вены сдать????????Вся уже испереживалась,с утра Данилку вообще не с кем оставить :cry:
А кто ругать-то будет?Только бабки какие-нить повозмущаться могут,не обращай внимания и все)))
вот--вот)). И вообще- тебе не все равно? твоя задача -сдать кровь, а кто что говорит.....пофигу))
конечно с собой бери и поменьше внимание на остальных обращай. я ходила с Сеней, нас вперед пропускали
Мама Арсюши
« Ответ #501 : 25 Марта , 2011, 18:28:55 »
Девочки по поводу стрижки: а нужно мальчиков под ноль подстригать?
Shustrik
« Ответ #502 : 25 Марта , 2011, 18:39:30 »
Мама Арсюши ,зачем????
Тан4ик
« Ответ #503 : 25 Марта , 2011, 19:01:55 »
мне кажется, если вышоркалось много волос, то есть смысл. А так... Мне не оч нравятся бритенькие малыши
Мама Арсюши
« Ответ #504 : 25 Марта , 2011, 19:19:33 »
Мама Арсюши ,зачем????
просто слышала, что нужно первые волосики (пушок)сбривать, чтоб новые уже более жесткие росли :sad:
Купцова
« Ответ #505 : 25 Марта , 2011, 19:30:49 »
это как сами захотите, мы под ноль не стригли мы машинкой ему сбрили пушок и все , волосы отросли быстро стали погуще.
Яна Лаки
« Ответ #506 : 25 Марта , 2011, 19:52:37 »
Да просто боюсь что Даниил капризничать будет,а медсестры ворчать начнут.Не хочу чтоб с утра настроение портили,да и в очереди сидеть долго наверно придется :-| Лано чего-нибудь придумаю :)
Ксюш, а тебе в какой день в поликлинику? Если что обращайся, могу с тобой сходить, помочь с Данилкой, тоже же в Ленинском живу.
Королев@
« Ответ #507 : 25 Марта , 2011, 20:19:07 »
Девочки, а никто мне не мог сказать какая я дура, и что сегодня 25, а не 26 и праздник завтра??? :2funny: :2funny: :2funny: ? я ведь посмотрела на дату вчера после 12 ночи думаю раз сегодня 25 завтра 26, с мужем договорились и поехали, :uglystupid2: :uglystupid2: такси опоздало на полчаса, я психовала....прислали грязную вонючую-прокуренную машину, с пенсионером за рулем, ну что за день такой? в итоге еще и праздника не оказалось))))ну ничего мы сходили в зоопарк, выбрали кролика красивого размером с хомячка завтра наверное поедем на праздник и купим кролика))) :смеется: У меня совсем мозги от беременности разжижились))) :idiot2: :idiot2: :idiot2: И ведь только сегодня я говорила Хелин , что не представляю что бы я куда-то пришла раньше на час, не на час-на СУТКИ! :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :2funny:
Oksana_V
« Ответ #508 : 25 Марта , 2011, 20:22:42 »
Королева Юлия ,я со времен выхода в декрет в числах и днях недели не ориентируюсь вообще.
babochka
« Ответ #509 : 25 Марта , 2011, 20:29:32 »
Я по игрушкам себе лимит установила - заказываю только в ру-тойзе :смеется:
А я от Гулливера в восторге! Особенно от машин WOW.