Oksana_V
|
 |
« Ответ #705 : 26 Марта , 2011, 10:20:30 » |
|
спасибо за поддержку :рай: завтра еще обдумаю всё... попробуем на время лечения отказаться, а там видно будет... кто-нибудь был в тюмени на источниках? что-то мне седня по рассказывали - живая вода прям там :)
Не знаю)))Я вот в минеральную воду верю "живую".Воняет и противная на вкус,но какя действенная))) Нарзан в Кисловодске очень даже вкусный)))) Мы в Пятигорске жили, я там только воду №2 (что ли... которая для желудка) не смогла пить, у меня ужасное вздутие после неё было, ну и противная она. Угу нарзан "общий" вкусненький,особенно холодный.а вот минеральная вода (ну ты поняла,которая для лечения) сульфатно какая- то там,воняет тухлыми яйцами и проитвная)))Зато помогает же)))Я помню в Кисловодске за ней не пробиться было,особенно в сезон))) вот почему все то, что оооооочень полезное, противное на вкус? ну что за закон подлости?
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #706 : 26 Марта , 2011, 13:25:24 » |
|
Ставропольчанка, а я не могу ни в Кисловодске, ни в Пятегорске ни в Ессентуках никак себя перебороть воду попробовать мне так она воняет что боюсь назад все пойдет, я вообще никакую минеральную воду не пью, мне не нравиться помню мы в Кисловодске по парку гуляли а там пешком то не мало надо пройти через долину роз к канатке, все минералку пили а я высыхала от жажды но так и не смогла ни глотка сделать.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #707 : 26 Марта , 2011, 14:01:25 » |
|
ну вот я тут к вам с бейлизом пришла, а вы про пауков и тараканов, бее
балдеешь. :) ага, пыталась, до того как про живность почитала
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #708 : 26 Марта , 2011, 14:05:16 » |
|
Девочки по поводу стрижки: а нужно мальчиков под ноль подстригать?
Мама Арсюши,зачем???? просто слышала, что нужно первые волосики (пушок)сбривать, чтоб новые уже более жесткие росли :sad: Ну так в 2 то года точно уже не пушок... Зачем сбривать то? ну я просто спросила, т.к наши знакомые почти все подстригли почти налысо
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #709 : 26 Марта , 2011, 14:05:35 » |
|
всем привет! чего-то итихо сегодня тут.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #710 : 26 Марта , 2011, 14:05:53 » |
|
Львиц@,тебе чего это в 5 утра не спалось?)))
тоже сижу и мучаюсь догадками, что заставило молодую прекрасную девушку сесть за комп в 5 утра муж на рыбалку уехал в 5 утра, а т.к. я вчера легла вместе с Митей в 22-23 часа, то выспалась и с 5 утра не сплю :)
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #711 : 26 Марта , 2011, 14:10:29 » |
|
Львиц@, Привет Настя как у вас дела с Митей? Что решили по поводу садика пойдешь нянечкой?
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #712 : 26 Марта , 2011, 14:16:29 » |
|
всем привет! чего-то итихо сегодня тут.
ну это днем, все по делам, мы вот кухню вешаем и сами вешаемся.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #713 : 26 Марта , 2011, 14:16:53 » |
|
Львиц@,тебе чего это в 5 утра не спалось?)))
тоже сижу и мучаюсь догадками, что заставило молодую прекрасную девушку сесть за комп в 5 утра муж на рыбалку уехал в 5 утра, а т.к. я вчера легла вместе с Митей в 22-23 часа, то выспалась и с 5 утра не сплю :) молодец муж, рыбачит
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #714 : 26 Марта , 2011, 14:17:35 » |
|
всем привет! чего-то итихо сегодня тут. и не говори я тут решила поболтатся на любимом форуме а нет никого сижу с 7 утра
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #715 : 26 Марта , 2011, 14:25:37 » |
|
а я сижу жду пока муж роллы привезет, хочу умираю просто уже какой день. Вчера пол ночи некла наполеон, идет сегодня к дяде на ДР вот тортик решила испечь.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #716 : 26 Марта , 2011, 14:26:35 » |
|
Мама Арсюши, а сами чего вешаетесь? Мы вот ещё 5 лет назад купили кухню, временно, так она до сих пор и стоит и новую теперь уже точно не скоро купим :смеется:
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #717 : 26 Марта , 2011, 14:27:11 » |
|
а я сижу жду пока муж роллы привезет, хочу умираю просто уже какой день. нас папа сушами и ролами в среду баловал. Люблю до ужаса была бы моя воля ни чего бы другого не ела!!!1
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #718 : 26 Марта , 2011, 14:27:21 » |
|
кто б мне холодильник помыл и плиту, ненавижу мыть эти два предмета, может мужа уболтаю хотя бы плиту вымыть.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #719 : 26 Марта , 2011, 14:28:19 » |
|
а я сижу жду пока муж роллы привезет, хочу умираю просто уже какой день. нас папа сушами и ролами в среду баловал. Люблю до ужаса была бы моя воля ни чего бы другого не ела!!!1 и я люблю, толкьо палочками все никак не научись их кушать надо в инете поискать. муж говорит у меня прям не здоровая любовь к ним, а он не ест. Вот жду когда же уже СЗ откроется накуплю продуктов сама попробую сделать.
|
|
|
|
|