DarjaL
|
 |
« Ответ #1080 : 28 Марта , 2011, 15:10:09 » |
|
Девчата, а кто-нить когда-нить крит.дни отодвигал? мне бы не помешало, но не знаю стОит оно того?!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1081 : 28 Марта , 2011, 15:15:59 » |
|
DarjaL, я не отодвигала, ты имеешь ввиду таблетками гормональными? у меня подружки многоие отодвигали все нормуль у них было, но я с освим циклом не рискую, у меня всю жизнь он непонятный.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1082 : 28 Марта , 2011, 15:25:54 » |
|
babochka, я тоже спала днем тока беременая, но я наверное от безделия, у меня был до 37 недель постельный режим, тонус был жуткий.
Я до 16 недель отлипнуть от подушки не могла. Режим тоже постельный был с 22 недель. Тонус, гинипрал с 22 до 37 недель, и постоянная угроза. Но мне некогда было. Крутилась, как белка в колесе...
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1083 : 28 Марта , 2011, 15:35:26 » |
|
ну вот и мы в рядах заболевших. Под утро темпа, и сейчас проснулся 38,3, дала нурофен, что случилось?
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1084 : 28 Марта , 2011, 15:43:22 » |
|
Марк нормально вроде перенес перевод.Вчера днем не спал и вырубился в 10(по старому в 9).Сегодня встал в 8-30,так что думаю без проблем
мы тоже не заметили ничего.все как обычно)
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1085 : 28 Марта , 2011, 15:47:12 » |
|
девочки посоветуйте, скорую вызывать? ПРосто врача из поликлинники нам не вызвать, т.к мы уже выписались по старому месту жительства и врач вряд ли из старой больнички к нам придет, а в новую еще оформится не успела, т.к паспорт только завтра получаю. Что делать?
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1087 : 28 Марта , 2011, 15:54:22 » |
|
Мама Арсюши,а разве при вызове врача они знают оформлены вы или нет, полис имеете, обязаны прийти, не говорил что только что переехали и все, там же только адрес, имя и дату рождения говорить нужно. Я когда в белгороде была, Насте вызвала, пришли без проблем, хотя мы там вообще не живем.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1088 : 28 Марта , 2011, 15:57:00 » |
|
мы тоже подросли,все покупать надо на лето.сегодня мерила ее где-то 91 см она у меня)ну и попухлее стала)))
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1089 : 28 Марта , 2011, 15:59:13 » |
|
Мама Арсюши,ну попробуй вызвать с поликлиники.там полис надо говорить,адрес. ну или скорую вызови,но они все равно передадут на след день в поликлинику по месту жительства.да я бы и туда позвонила и туда в общем.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1090 : 28 Марта , 2011, 16:00:55 » |
|
Мама Арсюши, из поликлиники по вызову надо до 14 часов вызывать. А после этого времени не скорую, а неотложку. А они уже на завтра вам врача сами вызовут.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1091 : 28 Марта , 2011, 16:05:23 » |
|
ну вот и мы в рядах заболевших. Под утро темпа, и сейчас проснулся 38,3, дала нурофен, что случилось?
Зачем скорую? Сбивается нурофеном? DarjaL, я отодвигала таблетками. Все намана прошло. У меня вот другая трабла - цикл много лет как часы. А тут раз задержка 4 дня. Счас была еще 2 дня. А я путевки в Турцию заказывала с учетом, что как раз без КД была там. Такими темпами к июню и получится, что все КД во время поездки будут... Капец просто
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1092 : 28 Марта , 2011, 16:07:14 » |
|
Девчонки, у Насти третий день красная пися, чё делать-то, я её всегда каждый день подмывала, теперь уже по нескольку раз в день моемся, бепантеном мажу, толку нет, она плачет иногда говорит что болит:(
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1093 : 28 Марта , 2011, 16:12:15 » |
|
Хелин,ну я тоже в таком случает кремом мажу,проходит.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1094 : 28 Марта , 2011, 16:14:14 » |
|
glückliche matveika, и у нас всегда проходило, а тут третий день и никак, думаю может аллергия на что, может же вроде так аллергия проявляться? Хотя ничего криминального не едим.
|
|
|
|
|