|
marissa
|
 |
« Ответ #1035 : 08 Апреля , 2011, 13:04:39 » |
|
DarjaL, да, не на минеральной. на обычной столовой газированной воде типа бонаквы
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #1036 : 08 Апреля , 2011, 13:08:56 » |
|
Королева Юлия, Юль, если честно я думала беременых с любыми болячками в роддом отправляют, а туда врачей приглашают, а оказывается нет.
я тоже так думала...у меня когда белок повился меня в скорую в роддом положили сразу... Хелин,вам со мной надо ходить...меня бы побоялись обматерить...да я и сама кого хочешь могу....
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1037 : 08 Апреля , 2011, 13:12:05 » |
|
Королева Юлия, Юль, прости, про еду больше не буду. Ну вот маленькая и на вид наверное очень скромная и на конфликт иду если меня уже совсем вывсети, надо наверное быть наглее, морду кирпичом, чуть косо глянули сразу орать, раз ростом не удалась...ну правда я иногда уже так думаю.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1038 : 08 Апреля , 2011, 13:12:54 » |
|
Королева Юлия, Юль, если честно я думала беременых с любыми болячками в роддом отправляют, а туда врачей приглашают, а оказывается нет.
Я на 37 неделе в инфекционке лежала на ЧМЗ - что-то съела и меня рвало. Меня еще и пугали - если рожать начну, то на роды в роддом сводят, а потом меня обратно в инфекционку, а ре будут только носить кормить. А уж как я оттуда на узи ходила... Зима (это с Машей я была), мою одежду муж увез. Меня гинеколог из роддома на кушетке посмотрела (потом кровило немного) (она у меня потом Лелю принимала, кста). Грит, надо бы на узи сходить, глянуть, как там девочка. И вот в 8 утра в каком-то пальтишке, кот. мне дала уборщица, по льду (тогда было то оттепель, то мороз), в чьих-то ботинках непонятных, я ходила в 7-ку, на узи. 4 дня я там пролежала. На анализ от меня ничего не дождались, отправили домой.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1039 : 08 Апреля , 2011, 13:13:27 » |
|
707, давай на ты :ой засмущали: меня муж одну боится куда-то отпускать, говорит я вечно на быдло нарываюсь и ответить не могу, хотя пора бы уже научиться :idiot2:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1040 : 08 Апреля , 2011, 13:15:56 » |
|
Тан4ик, ну да, с рвотой в роддом не отправят, я как-то не думала. Я прошлую беременость тонусом сильно мучилась 2 раза на сохранении лежала, но эт было до 20 недель лежала в гинекологии не в роддоме, а потом ттт дома была, только ничего не делала, все переживала что хоть бы до 37 доходить в итоге на 40 недели оторвалась, всю квартиру вымыла, по ступенькам бегала, лижбы уже родить, т.к. живот был огромный :2funny:
|
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #1041 : 08 Апреля , 2011, 13:16:41 » |
|
Хелин,да у нас большинство просто быдло...совсем не воспитанные люди...хотя я себя интеллигенткой тоже особо не назову...но всё же блин...бывает такое хамьё...
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1042 : 08 Апреля , 2011, 13:21:35 » |
|
707, да так и есть, а у нас ещё в копейске вечером одна пьянь, я Челябинске когда жила все же столько не замечалаю
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1043 : 08 Апреля , 2011, 13:21:43 » |
|
Хелин, я с Машей и на сохранении полежала (Королева Юлия, привет гинекологии в скорой!), и от ЗППП антибами лечилась, и от многоводья внутривенными уколами, и в инифекционке полежала. Зато с Лелей... нигде не лежала, ничего не лечила (простудой только поболела 1 раз) и до самых родов ездили "по кочкам, по кочкам" к родителям за город. Кое-как в 41 неделю родила. Кое-как, в смысле, начала рожать. А то грозились стимуляцией
|
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1044 : 08 Апреля , 2011, 13:24:26 » |
|
Тан4ик, мне очень нравится квас, который продают в Молнии в таких пузатых 2-х литровых бочонках, он стоит в холодильниках всегда, где молоко или еще где. Для кваса очень подходит
Мы тоже от него балдеем, для нас самый вкусный
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1045 : 08 Апреля , 2011, 13:24:53 » |
|
Тан4ик, да, так всегда беременности по разному проходят...главное в больнички не попадать...хотя вррачи и без показаний напрвляют, говорят что беременая особенно если первый ребенок 1 раз обязательно должна полезать на сохранении, со вторым их уже сложнее туда без показаний запихнуть у них же дееети, это так врач знакомая говорила.
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1046 : 08 Апреля , 2011, 13:28:19 » |
|
кстати насчет кваса и окрошки, яж не местная, так вот у нас в Бегороде окрошку делаю либо на воде+сметан+соль и что-то типа лимонной кислоты, или же на сыворотке. Я вот окрошку не могу есть ни с чем кроме воды, здесь на меня все смотрят очень удивленно, здесь все на квасе едят, а у нас никто на квасе почему-то не ест.
у нас тоже в Норильске все на воде да минералке, мне раньше с квасом вообще не нравилось...а сейчас на ура...думаю до патриота дойти окрошки поесть там очень вкусная идти пол остановки...да ветер боюсь с почками опять лежать буду с собой только куртка легкая ...жду обеда если плохо покормят пойду... так давай подробнее ты где лежишь, раз до Патриота полостановки? мне до него одна остановка. Я б тебе завтра купила бы и принесла окрошки из патриота
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1047 : 08 Апреля , 2011, 13:28:40 » |
|
Хелин, прикольно :) Меня положили, т.к. кровить начало на сроке, когда у меня с 1 бер-тью выкидыш был. Вот мы перепугались тогда. А потом на узи посмотрели, увидели, что шевелится. (мама моя прямо заплакала, когда я ей сказала, что все хорошо). На дюфастоне я потом до 20 недели жила.
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1048 : 08 Апреля , 2011, 13:29:11 » |
|
Мама Арсюши, она в скорой лежит. Вы про разные Патриоты говорите :)
|
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1049 : 08 Апреля , 2011, 13:30:05 » |
|
Последнее время аппетитная темка у нас))) Придешь почитать и бежишь за бутербродом к холодильнику)))
да уж, надо эти вкусности заканчивать, а то лето скоро, а фигуры никакой
|
|
|
|
|