|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1185 : 08 Апреля , 2011, 22:03:10 » |
|
Voronaya,я, кстати, поэтому и не переживаю, что Андрей прыгать не умеет. Нервы целее :D
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1186 : 08 Апреля , 2011, 22:04:41 » |
|
Я пыталась проставить оплаты в закупке ничего не вышло....мысли только об окрохе.... короче нашла я и заказала двойную порцию за 150руб... в шинто добила десертом до 300руб(беспл доставка)...жду)))
Юля, а как тебе передадут? Больница же закрыта сейчас.
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1187 : 08 Апреля , 2011, 22:05:27 » |
|
Voronaya,я, кстати, поэтому и не переживаю, что Андрей прыгать не умеет. Нервы целее :D
это точно. Мы бы наверно, с дивана сейчас прыгали во всю, если бы умели. А так только на кровати на попу.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1188 : 08 Апреля , 2011, 22:08:54 » |
|
Девчонки, у настя сегодня к вечеру на спине появилось много красных пятнышек, типа потнички, мы когда гуляли она вспотела, а сейчас смотрю одно большущее красное пятно :shock:муж говорит что она с ним игралась и терлась об его подборок, типа расчесала, но не могла так расчесать, чт овсе мелкие слились в одно большое. Что делать? Дала зиртек 5 капель, намазала адвантаном, щас думаю может адвантаном нельзя было. Самый прикол что она ничего не ела сегодня вообще новенького, я даже предположить не могу на что это.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1189 : 08 Апреля , 2011, 22:09:41 » |
|
Хелин,кстати, вы в какой садик записались?
мы к 52 относимся, ну или в 29 попрошусь ещё, мы ещё на перегистрации даже не были.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1190 : 08 Апреля , 2011, 22:10:10 » |
|
Svetusik,Ну ничего это последние выхи по ремонту, так чтос понед мы абсолютно свободны :ура:
ну, все в понедельник точно гулять пойдем. Хелин, а что дожди обещают? на выходные да.
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1191 : 08 Апреля , 2011, 22:12:19 » |
|
Девчонки, у настя сегодня к вечеру на спине появилось много красных пятнышек, типа потнички, мы когда гуляли она вспотела, а сейчас смотрю одно большущее красное пятно :shock:муж говорит что она с ним игралась и терлась об его подборок, типа расчесала, но не могла так расчесать, чт овсе мелкие слились в одно большое. Что делать? Дала зиртек 5 капель, намазала адвантаном, щас думаю может адвантаном нельзя было. Самый прикол что она ничего не ела сегодня вообще новенького, я даже предположить не могу на что это.
посмотришь завтра, что будет. Если все пройдет, значит раздражение. А если нет, то надо будет ко врачу идти.
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1192 : 08 Апреля , 2011, 22:13:18 » |
|
Я пыталась проставить оплаты в закупке ничего не вышло....мысли только об окрохе.... короче нашла я и заказала двойную порцию за 150руб... в шинто добила десертом до 300руб(беспл доставка)...жду)))
Юля, а как тебе передадут? Больница же закрыта сейчас. Для меня открыта :смеется: приемный покой всегда открыт 1 этаж там встречу и заберу.... :lol: :lol: :lol:
|
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1193 : 08 Апреля , 2011, 22:14:28 » |
|
Юля, а как тебе передадут? Больница же закрыта сейчас. Для меня открыта :смеется: приемный покой всегда открыт 1 этаж там встречу и заберу.... :lol: :lol: :lol: Ну, тогда вообще хорошо. :)
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1194 : 08 Апреля , 2011, 22:14:44 » |
|
Хелин, фенистилом намажь...есть? даже тот что внутрь...
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1195 : 08 Апреля , 2011, 22:15:41 » |
|
Хелин, фенистилом намажь...есть? даже тот что внутрь...
да я уже адвантаном намазала, теперь уже сверху думаю нельяз фенистилом, хотя он тоже есть схватила с перепугу, а он ведь гормональный, балда, лучше б фенистилом намазала.
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1196 : 08 Апреля , 2011, 22:20:41 » |
|
Хелин, не переживай от немножка вреда не будет...
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1197 : 08 Апреля , 2011, 22:22:17 » |
|
Юля, а как тебе передадут? Больница же закрыта сейчас. Для меня открыта :смеется: приемный покой всегда открыт 1 этаж там встречу и заберу.... :lol: :lol: :lol: Ну, тогда вообще хорошо. :) я в ту беременность на таком сроке вылезла из окна когда все двери закрыли в гинекологии....уж закрытыми дверями меня не остановишь))) если мне что-то надо... :uglystupid2: :crazy2: :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1198 : 08 Апреля , 2011, 22:23:05 » |
|
Ставропольчанка, ну детки разные, у меня Настя была в восторге о бабочках, а бабочки мне там показались не полудохлыми, а просто обжорами и ленивыми, зато они прикольно на Наське сидели, ей оч понра, ещё черепашек тетя ей давала в руке подержать, тоже она была оч довольна, и рыбок долго наблюдали. А тетя к нам не приставала и никаких экскурсий не предлагала, какие нам экскурсии маленькие же ещё.
Ага,разные)))мой бояка еще тот)))Вам видимо хорошая тетя попалась,что не приставала))) :смеется:Мне там рыбка понравилась - я думала,что она сдохла,а оказалось,что она обожирается и квкрху пузом плавает - отдыхает))0При мне перевернулась,попылла поела и опять кверху пузом :2funny:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1199 : 08 Апреля , 2011, 22:23:39 » |
|
Юля, а как тебе передадут? Больница же закрыта сейчас. Для меня открыта :смеется: приемный покой всегда открыт 1 этаж там встречу и заберу.... :lol: :lol: :lol: Ну, тогда вообще хорошо. :) я в ту беременность на таком сроке вылезла из окна когда все двери закрыли в гинекологии....уж закрытыми дверями меня не остановишь))) если мне что-то надо... :uglystupid2: :crazy2: :crazy2: ну, ты даешь. Молодец! :mrgreen:
|
|
|
|
|