Тан4ик
|
 |
« Ответ #135 : 06 Апреля , 2011, 11:30:20 » |
|
Мои любят вечером вдвоем повизжать :) Леля Машу переплевывает. А еще Леля визжит, когда кошка лежит или сидит у нее на пути :)
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #136 : 06 Апреля , 2011, 11:42:08 » |
|
Judith Поздравляем Сашеньку с днём рождения!!!Будь озорным, улыбчивым, весёлым и здоровеньким малышом! Пусть тебе всегда сопутствует удача!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #137 : 06 Апреля , 2011, 12:06:34 » |
|
Страна дождалась))) 1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК) 2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС) 3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС) 4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН) 5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА) 6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР) 7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС) С 1 марта участковые будут называться сотрудниками участковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ… ГИБДДшники будут называться полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР…. а вместо ГАИ будет государственная единая инспекция - ГЕИ, не повезло еще Железнодорожному Отделению полиции!!! Где работаешь???? в ЖОПе. Эту страну не победить!!! вот страна матушка РОССИЯ
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #138 : 06 Апреля , 2011, 12:28:08 » |
|
Хелин, это сетевой юмор, вроде.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #139 : 06 Апреля , 2011, 12:31:14 » |
|
Тан4ик, сетевой всмыле интернетовский? ну понятно что на машинах и вообще в общение не будут эти абривиатуры использовать, просто почитала забавно.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #140 : 06 Апреля , 2011, 12:36:54 » |
|
Страна дождалась))) 1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК) 2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС) 3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС) 4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН) 5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА) 6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР) 7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС) С 1 марта участковые будут называться сотрудниками участковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ… ГИБДДшники будут называться полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР…. а вместо ГАИ будет государственная единая инспекция - ГЕИ, не повезло еще Железнодорожному Отделению полиции!!! Где работаешь???? в ЖОПе. Эту страну не победить!!! вот страна матушка РОССИЯ
нуу, так можно хоть что подогнать
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #141 : 06 Апреля , 2011, 13:04:03 » |
|
:рай: Judith, поздравляем Шурика со вторым Днём Рождения! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #142 : 06 Апреля , 2011, 13:07:30 » |
|
Judith, Сашу с Днем Рождения :рай: :рай:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #143 : 06 Апреля , 2011, 13:09:31 » |
|
мой шилопоп спит...девчонки, что с насморком делать, у неё сильно сопельки текут, темпы нет, когда спит дышит хорошо, ничего не делать? я аквамарисом промываю. вот не понимаю людей, зная что у нас будут детки на др привели ребенка с соплями, мальчик который был ещё один тоже теперь с насморком, но у него ещё и температура...
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #144 : 06 Апреля , 2011, 13:13:53 » |
|
Хелин, :смеется:
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #145 : 06 Апреля , 2011, 13:14:55 » |
|
мой шилопоп спит...девчонки, что с насморком делать, у неё сильно сопельки текут, темпы нет, когда спит дышит хорошо, ничего не делать? я аквамарисом промываю. вот не понимаю людей, зная что у нас будут детки на др привели ребенка с соплями, мальчик который был ещё один тоже теперь с насморком, но у него ещё и температура...
Да уж, тут и сказать то вообщем-то нечего...
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #146 : 06 Апреля , 2011, 13:15:50 » |
|
Judith, Сашу с Днем Рождения! :пятачок с шариком: 
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #147 : 06 Апреля , 2011, 13:20:55 » |
|
блин, какой-то ... сверлит :tickedoff:
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #148 : 06 Апреля , 2011, 13:23:23 » |
|
А мои нервы на пределе... :crazy2: мы не спим. Я не выдержала и ушла. Маша сидит ревет, хотя сейчас перестала. Засыпаем с 13-00.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #149 : 06 Апреля , 2011, 13:28:32 » |
|
Мама Арсюши, да самое обидное, что и у меня насморк с воскресенья, все бы ничего, но переживаю, не хочется болеть. Svetusik, ну не укладывай, не хочет значит. Я свою укладываю не больше 10 минут, если за 10 минут не уснула, то все не уснет уже, а через истерику не хочу, ну это моя, у вас конечно по другому, просто может дать ей поиграть и попробовать позже?
|
|
|
|
|