Marisha_V
« Ответ #1425 : 11 Апреля , 2011, 00:19:29 »
Judith , поправляйтесь скорее
Margaritta
« Ответ #1426 : 11 Апреля , 2011, 00:20:56 »
babochka , как же хорошо, когда есть куда поехать, прям завидую белой завистью. У нас есть сад, там даже есть домик, без отделки, без окон и без дверей, и деньги есть его доделать, он не большой и невозможно, т.к. сам садовый поселок ужасный и там прсто все разворуют за зиму:( прошлый раз в стене два провода торчали, так вырвали их прям с куском стены.
Лена, беспредел везде творится. Но мы на сигналке держим дом. Ну и сами почти постоянно там.
Хотя, конечно, пока сигналки не было нас "выгребали" несколько раз. Ощущения наипротивнейшие. Мало того, что урон принесли не малый, так и противно, что кто-то без нас там лазил... :crazy2: :tickedoff:
Знакомо :-| У нас машину вскрывали. Ощущение было одно - противно...... взять то ничего не взяли, только "нагадили" в душу
Ксюша 15.03.2009
Хелин
« Ответ #1427 : 11 Апреля , 2011, 00:21:38 »
Marisha_V , :2funny: :2funny: :2funny: папа нашел чего ребенку сказать :2funny:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #1428 : 11 Апреля , 2011, 00:22:37 »
Judith , а это кто?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #1429 : 11 Апреля , 2011, 00:24:09 »
Королева Юлия , ясно, у меня просто не намерзает, вот я и не задумывалась:)
Judith
« Ответ #1430 : 11 Апреля , 2011, 00:24:26 »
Judith , а это кто?
я :ой засмущали:
Королев@
« Ответ #1431 : 11 Апреля , 2011, 00:27:18 »
Margaritta , а у меня суд по ворам завершился мне присудили 95 тыс. за технику... а про мои 50тыс. морального вреда очень подробно написали в приговоре (в решении т.е.) что никак они не нанесли мне моральный вред :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:....
меня обворовали...
разгром устроили....
ели у меня...
бычки рраскидывали...
я кормящая мать получила стресс....
я убирала за ними все это...
я ездила по судам ГОД с ребенком и уже беременная с угрозой! НИ КАПЛИ МОРАЛЬНОГО ВРЕДА МНЕ НЕ БЫЛО НАНЕСЕНО! :uglystupid2:
Королев@
« Ответ #1432 : 11 Апреля , 2011, 00:29:22 »
Judith , а это кто?
прикольно....
Хелин
« Ответ #1433 : 11 Апреля , 2011, 00:30:15 »
Judith , ух, здорово, кудряшка? я вот плохо помню твоих сыночков пару раз успевала фотки увидеть, но один кто-то точно на тебя сильно похож:)Королева Юлия , ого, вот это суд у нас, замечательный :tickedoff:
Хелин
« Ответ #1434 : 11 Апреля , 2011, 00:32:05 »
пошла я спатки, споки ночки всем!
Королев@
« Ответ #1435 : 11 Апреля , 2011, 00:33:05 »
Judith , ух, здорово, кудряшка? я вот плохо помню твоих сыночков пару раз успевала фотки увидеть, но один кто-то точно на тебя сильно похож:)Королева Юлия , ого, вот это суд у нас, замечательный :tickedoff:
да система такая...написано что меня не унижали при всех и не посягали на мою свободу что-то такое... жесть короче....
babochka
« Ответ #1436 : 11 Апреля , 2011, 00:34:44 »
Judith , а это кто?
Я так и поняла, что это ты.
Похожи с ребятишками очень. Ещё смотрела сначала, что ты Сашу в фотошопе в косынку нарядила...
babochka
« Ответ #1437 : 11 Апреля , 2011, 00:35:39 »
Королева Юлия , капец какой-то... А кто и как выплачивать будет 95 тыЩ? Они из тюрьмы?
babochka
« Ответ #1438 : 11 Апреля , 2011, 00:37:21 »
Marisha_V , ну папа у вас и выдал! :crazy2: :смеется: У нас у знакомых мальчик нас старше на 9 месяцев. Так вот папа ему тут недавно говорит "Тёма, кака!" Тёмка в ответ:"Я не кака, я - мамин сын!" :2funny:
Lia
« Ответ #1439 : 11 Апреля , 2011, 00:39:10 »
Margaritta , я no frost хочу
а в чем плюсы? я вот немного почитала, что с обычной системой что с этой рекомендуют размораживать раз в год холодильник. или я не понимаю плюсов. Мы когда в магазине были нам сказали, не нужно размораживать, ну только 1 раз в год рекомендуют, ну так и с капельной в инструкции написано 1-2 раза, я вот свой раз в год размораживаю вообще проблем никаких. А в цене они сразу дороже.
у меня был но фрост - ни разу за 6 лет не размораживала...