Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 52. Встречаем весну!!!
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #270 : 06 Апреля , 2011, 15:19:59 »

Пришла заведующая...сказала анализов нет...ничего не будем предпринимать до завтра....мне так плохо...ни спать-ни есть ничего не могу....
Юль, ну чё за елки-палки, у тебя муж где, пусть придет и заставит их пошевеливаться, ё-моё злости не хватает, каких анализов нет? Мочи, так её не долго делать, в таких случаях берут сразу анализы, сразу их отправляют в лабораторию и в лаборатори сразу выдают результат, в конце концов может их платно сдать, большичство анализов делается за 2-3 часа!!! Когда мы с Настей попали в реанимацию и нас сразу взяли все анализы и через 2 часа уже были результаты, а те кто не в реанимации лежат те же анализы по 3-4 дня ждут!!!!
МУЖ Во Владивостоке :cry:
Сообщить модератору   Записан
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #271 : 06 Апреля , 2011, 15:22:07 »

Блин,с этой свадьбой,все наперекосяк :lol:
Столько всего нужно,а денюг мало  :crazy2: :смеется:
 У меня Данилка тоже любит водичку на улице,у нас тоже труба есть,с которой вотя течет,так у него столько радости при виде ее :laugh: :D

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #272 : 06 Апреля , 2011, 15:22:15 »

Королева Юлия, Юль, может мама твоя или папа, ну или сама иди и поднимай кипишь, нервничать тебе конечно нельзя, но извини и боли терпеть нельзя, температура со вчерашнего дня, высокая, чего они не чешустя, млин, у меня слов нет, да они за тебя трястись должны ты беременая, анализы-то до вечера уже стописят раз можно было сделать.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #273 : 06 Апреля , 2011, 15:23:23 »

Ставропольчанка, ну ты тааак категорично написала, что сразу на себя воспринимается, я ж писала что не даю по лужам ходить:), ни я ни муж не разрешаем в лужах бегать. Я разрешала прошлым летом когда было тепло у бабушки в деревне, а вот у нас во дворах ну не даю, не хочется мне. а по холоду тем более.

Ой,да вообще почему-то в моих постах какую-то категоричность  ищат)))нет там ничего такого :не знаю:Я пост прокомментировала и сказала,что согласна))Причем тут другие в темке этой? :не знаю:Не писать теперь мне ничего что ли :не знаю:
Ира, ты тоже во всех постах ищешь именно подвох к тебе. Ты не раз в моих постах именно подвох к тебе узревала. Хотя я совершенно о тебе не думала, когда писала.
Почему считаешь, что другие не могут твои посты "применить" к себе?
Мы не такие?

Ой,ну вот зачем ты так?Ни в одном посту я не искала подвох и тем более к себе...Если с чем-то не согласна,то так и пишу и уж явно на свой счет не воспринимаю.Зачем мне это? :не знаю:Может это и выглядит как-то иначе,но тут я ничего поделать не могу...у каждого человека модет сложиться какое- угодно мнение обо мне,что ж ту поделаешь :не знаю:И твои посты на себя не примеряла,просто я эмоциональный человек,вот и посты мои эмоциональны порой.просто видимо если что-то против написала,значит к себе подвох увидела...странно...ну да ладно...Спорить не буду :не знаю:

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #274 : 06 Апреля , 2011, 15:24:24 »

ВкУсНяШкА, а чья свадьба. У меня сестра замуж выходит, но я на её свадьбу видимо не попаду, они думали думали, в мае, в июне, я ждала билеты не покупала к маме есхать, потом они надумали в сентябре в октябре, говорят бери билеты, я бегом билеты кое-как успела взять за 6 а не за 10 тыщ. и вот теперь она говорит, что мол в конце мая решили и могу ли я сдать билеты, блин, ну конечно не могу во-первых сдам потеряю половину стоимости, во-вторых новые уже надо будет брать не за 6 а за 12. В общем обидно:(

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #275 : 06 Апреля , 2011, 15:25:47 »

Ставропольчанка, ну ты тааак категорично написала, что сразу на себя воспринимается, я ж писала что не даю по лужам ходить:), ни я ни муж не разрешаем в лужах бегать. Я разрешала прошлым летом когда было тепло у бабушки в деревне, а вот у нас во дворах ну не даю, не хочется мне. а по холоду тем более.

Ой,да вообще почему-то в моих постах какую-то категоричность  ищат)))нет там ничего такого :не знаю:Я пост прокомментировала и сказала,что согласна))Причем тут другие в темке этой? :не знаю:Не писать теперь мне ничего что ли :не знаю:
Ира, ты тоже во всех постах ищешь именно подвох к тебе. Ты не раз в моих постах именно подвох к тебе узревала. Хотя я совершенно о тебе не думала, когда писала.
Почему считаешь, что другие не могут твои посты "применить" к себе?
Мы не такие?

И применить могут иприменяют)))В конкретной ситуации я просто пояснила,что никого из темки ввиду не имела,чтоб без повода на меня Хелин не обижалась.Вот и все...

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #276 : 06 Апреля , 2011, 15:28:05 »

Хелин,У мужа друг женится,вот пригласили нас на свадьбу на 30 апреля :lol:
Муж хотел погулять,а вчера позвонили,сказали что машин не хватает и чтоб свою брал :смеется:

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #277 : 06 Апреля , 2011, 15:28:46 »

ВкУсНяШкА,а поставить ее потом низзя?)))

annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #278 : 06 Апреля , 2011, 15:29:42 »

Аня, у нас с тобой дворы одинаковые. Мы вчера в твоём дворе с Матвеем еле выплыли...
И не говори... У нас прям реки текут. Надеюсь, что скоро все разойдется... или почистят.

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #279 : 06 Апреля , 2011, 15:30:04 »

Девочки, не поленилась вид из окна показать... :cry:
А за домом пустырь (стройка намечается) и там живут 20!!! с лишним бездомных собак (сама лично пересчитывала всех сразу).... Бегают стаями, плодятся как кролики... и потчиваются во дворе у нас, из нашей помойки.... :knuppel2:
Сами представляете, сколько там каков...

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #280 : 06 Апреля , 2011, 15:30:51 »

Королева Юлия, Юль, может мама твоя или папа, ну или сама иди и поднимай кипишь, нервничать тебе конечно нельзя, но извини и боли терпеть нельзя, температура со вчерашнего дня, высокая, чего они не чешустя, млин, у меня слов нет, да они за тебя трястись должны ты беременая, анализы-то до вечера уже стописят раз можно было сделать.
сЕЙЧАС ПРИДЕТ НА СМЕНУ В НЕЙРОХИР. ЗНАКОМЫЙ ВРАЧ  Я ЕГО ОТПРАВЛЮ...НО Я УЖ НИ ВО ЧТО НЕ ВЕРЮ...Заведующая сама ходит ко мне...ну а что они сделают...боятся...диагноз ни один не установлен точно...
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #281 : 06 Апреля , 2011, 15:31:41 »

babochka,нормальная обстановка дворовая))))По моему везде также)))У нас вокруг сплошные стройки и собак тоже много,боюсь я их - вот думаю куда бы нажаловаться

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #282 : 06 Апреля , 2011, 15:32:34 »

Есть огромное желание позвонить в ЖЭК и оттянуть по самое ни балуйся. Завтра с утра этим и займусь... :tickedoff:

annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #283 : 06 Апреля , 2011, 15:33:38 »

babochka, ваши к нам часто приходят, у нас их подкармливают. Бегают стаями, это точно. ТАк жутко иногда становится.

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #284 : 06 Апреля , 2011, 15:33:43 »

сЕЙЧАС ПРИДЕТ НА СМЕНУ В НЕЙРОХИР. ЗНАКОМЫЙ ВРАЧ  Я ЕГО ОТПРАВЛЮ...НО Я УЖ НИ ВО ЧТО НЕ ВЕРЮ...Заведующая сама ходит ко мне...ну а что они сделают...боятся...диагноз ни один не установлен точно...

Юль,тебе надо успокоится.На самом деле без анализов вряд ли что-то делать будут.Ты же у них на особом положении(беременная в смысле) - они тебя как огня боятся.Питайся правильно - должно полегчать хоть чуть,а то у тебя как ни пост,то то пицца,то огурчик солененький))))

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Мая , 2026, 16:48:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее