|
babochka
|
 |
« Ответ #375 : 06 Апреля , 2011, 21:26:46 » |
|
babochka, сцедись чуток, под душем, массируй прям, где комки. ну и капуста не повредит на ночь). А как Матвей? не вспоминает?
Вспоминал постоянно, но без истерик. Показываю зелёные тити и он сразу "Мама бобо"... И всё.. :smitten: ТТТ!!!
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #376 : 06 Апреля , 2011, 21:27:13 » |
|
Королева Юлия, 
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #377 : 06 Апреля , 2011, 21:27:48 » |
|
babochka, сцедись чуток, под душем, массируй прям, где комки. ну и капуста не повредит на ночь). А как Матвей? не вспоминает?
Вспоминал постоянно, но без истерик. Показываю зелёные тити и он сразу "Мама бобо"... И всё.. :smitten: ТТТ!!! Молодец, значит правильно выбрали момент отлучения!!!
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #378 : 06 Апреля , 2011, 21:28:34 » |
|
Вспоминал постоянно, но без истерик. Показываю зелёные тити и он сразу "Мама бобо"... И всё.. :smitten: ТТТ!!! Здорово! скажи ж, больше всего боишься с этими детками...чем есть потом на самом деле)
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #379 : 06 Апреля , 2011, 21:28:41 » |
|
Училка, поздравляю и завидуюююююююююююююю
Оля, ну у вас тоже достижений полно. От тити тоже ведь не просто отлучиться. Так что и сосу скоро выкинете. Мы ещё бутылкой вовсю пользуемся. Пока и не пытаюсь из кружки пить учить. Всё на себя выливает. мы тоже еще пользуемся бутылкой правда только вечером перед сном в кроватке молочко пьем, а так или спортивная бутыль или поильник А для меня даже местами дико слышать,что кто-то соски сосет и из бутылочки пьет))) :смеется:Мой ребенок это наотрез делать отказывался :-| Я даже комментировать не буду.... :crazy2:
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #380 : 06 Апреля , 2011, 21:28:44 » |
|
Хелин,я с брынзой, курочкой и лавашом рулетики делала
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #381 : 06 Апреля , 2011, 21:30:01 » |
|
Вспоминал постоянно, но без истерик. Показываю зелёные тити и он сразу "Мама бобо"... И всё.. :smitten: ТТТ!!! Здорово! скажи ж, больше всего боишься с этими детками...чем есть потом на самом деле) Ага, я прям панически этого момента боялась...
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #382 : 06 Апреля , 2011, 21:30:06 » |
|
Королева Юлия, а по мне так, ты стойко так все переносишь, молодец, я бы уже вся изнылась на твоем месте, а ты почти не жалуешься! Сил тебе, выздоравливай скорее.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #383 : 06 Апреля , 2011, 21:30:09 » |
|
Королева Юлия, выздоравливай скорее и выше нос!!! Ты умничка!!!
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #384 : 06 Апреля , 2011, 21:30:59 » |
|
Svetusik,Приветик! как ваши дела?
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #385 : 06 Апреля , 2011, 21:31:03 » |
|
Мама Арсюши, как ваша дверь поживает? Поставили?
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #386 : 06 Апреля , 2011, 21:32:00 » |
|
моя тож ни соску ни бутылку не признавала, а мне иногда так хотелось, чтобы признавала :смеется:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #387 : 06 Апреля , 2011, 21:32:18 » |
|
Svetusik,Приветик! как ваши дела?
а мы все таки не легли днём спать. поиграли, а потом пошли гулять. Обновили нашу коляску.
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #388 : 06 Апреля , 2011, 21:32:47 » |
|
Мама Арсюши, как ваша дверь поживает? Поставили?
неа, на завтра перенесли, не успевали
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #389 : 06 Апреля , 2011, 21:32:51 » |
|
Мы с Матвеем сейчас сидим и на пару муравейником давимся... Он из бутылки запивает, а я из кружки всё таки пить научилась... :ура: Он Лунтика смотрит, а я с вами болтаю. Сейчас пойдём укладываться.
|
|
|
|
|