|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #555 : 06 Апреля , 2011, 23:20:03 » |
|
Voronaya,у меня Данил может такое слово задвитуть длинное и на тарабаршине :lol:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #556 : 06 Апреля , 2011, 23:21:57 » |
|
Нам сегодня приглашение вручили,так приятно в голове столько планов и воспоминаний :smitten: :smitten: :smitten:
На свадьбу?Клево!Я б тоже сходила куда-нить...Тут концерт будет диско 90-х,так пойти хотца,но денех неть :cry: а когда будет? у меня просто подруга вроде недели две назад или чуть больше была на диско 90-х, где правда не знаю... Это концерт в Тракторе будет(там всяких много приезжает певунчиков)))Может подруга в кафешке какой-нить на тематической вечеринке была?30 апреля вроде
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #557 : 06 Апреля , 2011, 23:22:01 » |
|
у нас бабушки без спроса вообще ничего не дают.
у нас кстати тоже, свекровь каждый раз перед тем как что то дать - звонит и спрашивает, можно ли? а мама моя так еще и половину того что я даю может исключить, так что за питание ребенка в случае чего я спокойна!
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #558 : 06 Апреля , 2011, 23:22:29 » |
|
Нам сегодня приглашение вручили,так приятно в голове столько планов и воспоминаний :smitten: :smitten: :smitten:
На свадьбу?Клево!Я б тоже сходила куда-нить...Тут концерт будет диско 90-х,так пойти хотца,но денех неть :cry: ага :) Круто я бы тоже сходила на дискач 90-х :D я тоже хочууууууууу 
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #559 : 06 Апреля , 2011, 23:23:22 » |
|
А у нас свекрови вообще пофиг,мы же на строжайшей диете сидим,а та его конфетами и печеньем пичкает(нам это просто противопоказанно) :tickedoff:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #560 : 06 Апреля , 2011, 23:23:35 » |
|
Мы вот вообще цвета не знаем. Из животных кису,собаку и зайчика :смеется: Все остальные у него : "уооо"
А у нас зявась(жираф) и ипотамам (гипопотам) в ходу))) у Андрея гиппопотам- просто "папа" :D :2funny: :mrgreen:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #561 : 06 Апреля , 2011, 23:24:36 » |
|
На свадьбу?Клево!Я б тоже сходила куда-нить...Тут концерт будет диско 90-х,так пойти хотца,но денех неть :cry: а когда будет? у меня просто подруга вроде недели две назад или чуть больше была на диско 90-х, где правда не знаю... Это концерт в Тракторе будет(там всяких много приезжает певунчиков)))Может подруга в кафешке какой-нить на тематической вечеринке была?30 апреля вроде нет, она была именно на концерте, там певунчики выступали как раз. В кафешку она бы из Чебаркуля не поехала, чтоб под муз. центр потанцевать
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #562 : 06 Апреля , 2011, 23:24:52 » |
|
Ставропольчанка,я не поняла, ты в душ ходила? :knuppel2: :D
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #563 : 06 Апреля , 2011, 23:25:14 » |
|
На свадьбу?Клево!Я б тоже сходила куда-нить...Тут концерт будет диско 90-х,так пойти хотца,но денех неть :cry: ага :) Круто я бы тоже сходила на дискач 90-х :D я тоже хочууууууууу  Пойдемте все вместе,а то если на мужа брать билет,то дорого сильно.а на одну меня еще прокатит))))
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #564 : 06 Апреля , 2011, 23:27:04 » |
|
Ставропольчанка,я пойду, тем более мне теперь можно и нужно 3700! прогулять :2funny:.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #565 : 06 Апреля , 2011, 23:27:15 » |
|
Ставропольчанка,я не поняла, ты в душ ходила? :knuppel2: :D
Сходила))))Правда у меня в планах было помыть голову ,уложить ее же и маникюр сделать)))Сначала я отказалась от идеи маникюр делать (ну типа все равно жидкости для снятия лака нет :2funny:), потом от идеи голову мыть и укладывать(и с утра же мона))).Поэтому в душ у меня оперативненько получилось))) :D
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #566 : 06 Апреля , 2011, 23:27:23 » |
|
Ставропольчанка,мама Андрюшенькину че пойдем :D 
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #567 : 06 Апреля , 2011, 23:27:51 » |
|
Ставропольчанка,я пойду, тем более мне теперь можно и нужно 3700! прогулять :2funny:.
Может и мне билет тады купишь?На 2 билета как раз хватит :2funny:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #568 : 06 Апреля , 2011, 23:29:18 » |
|
ВкУсНяШкА,это у тя какие-то 50-х годов пляски :2funny: нам вот так надо  :2funny:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #569 : 06 Апреля , 2011, 23:30:35 » |
|
Ставропольчанка,ну так мы будем уже под конец концерта плясать :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|