Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #645 : 07 Апреля , 2011, 08:56:58 » |
|
Хелин, в инвитро какашки точно берут, я сдавала не раз
|
|
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #647 : 07 Апреля , 2011, 09:00:02 » |
|
marissa,а мы с рождения решили я уже и насчет следующего обсудила,чтобы местечко за нами было к сентябрю 2013 года :смеется:
предусмотрительно :) Хелин, мне кажется нигде не берут, кроме поликлиник. а вам зачем? мы на лямблии например сдавали кровь да на них хотела, кровь можно? Я в поликлинику не хочу вообще идти, наверное врачу щас позвоню спрошу где да что сдавать, спасибо! marissa, а где сдавали?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #648 : 07 Апреля , 2011, 09:07:42 » |
|
Солнышко, спасибо, видимо на всяких паразитов надо сдавать кровь. Позвонила врачу, кучу всего назначили нам:(
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #649 : 07 Апреля , 2011, 09:10:56 » |
|
Девчонки, может кто подскажет к десткому гинекологу к кому можно сходить?
Записала дочу на след. четверг к Субботиной (зав. центром дет. и подростковой гинекологии), принимает на Котина, 37А, без привязки к прописке, нужен действующий полис. НО! отзывы о ней как о спеце разноречивые, регалии регалиями, но иногда рядовой практикующий врач в разы лучше. Если существенных проблем у ребенка нет, думаю можно в ЖК по месту жительства обратиться. Сходим, отпишусь.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #650 : 07 Апреля , 2011, 09:25:21 » |
|
IRMA_, у нас детский гинееоклог в ЖК, я туда сама в жизни на прием не пойду, а уж ребенка точно не поведу, после беремености обхожу её далеко...
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #651 : 07 Апреля , 2011, 09:28:00 » |
|
IRMA_, у нас детский гинееоклог в ЖК, я туда сама в жизни на прием не пойду, а уж ребенка точно не поведу, после беремености обхожу её далеко...
почему обходишь стороной.? Не понравилась врач?
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #652 : 07 Апреля , 2011, 09:33:34 » |
|
Хелин, в прогрессивных технологиях. кстати сейчас все лаборатории на почту электронную результаты высылают, надо только при оформлении предупредить
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #653 : 07 Апреля , 2011, 09:41:48 » |
|
marissa,поправляйтесь уже поскорей!Хватит болеть! :пятачок с шариком:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #654 : 07 Апреля , 2011, 09:43:00 » |
|
marissa, да, я беременая там все анализы сдавала, чем они мне нравятся всегда вовремя высылают на почту результаты, а вот опять же берменая в инвитро сдавала, так 3 дня ждала пока вышлют и 3 раза звонила. IRMA_, у нас детский гинееоклог в ЖК, я туда сама в жизни на прием не пойду, а уж ребенка точно не поведу, после беремености обхожу её далеко...
почему обходишь стороной.? Не понравилась врач? у нас все врачи такие в жк...вот думаю куда сейчас на учет вставать, даже не знаю...
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #655 : 07 Апреля , 2011, 09:44:50 » |
|
Зачем маленьких к гинекологу?
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #656 : 07 Апреля , 2011, 09:47:05 » |
|
Королева Юлия, говорю же, жалуется что у неё болит там и посмотреть не дает... Ты как?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #657 : 07 Апреля , 2011, 09:48:13 » |
|
Хелин,может в ЖК что-нить поменялось?Зайди посмотри,а какие альтернативы у вас есть в Копейске?В челябинск же не наездеешься
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #658 : 07 Апреля , 2011, 09:48:22 » |
|
Хелин, ну ты чего такая категоричная... Некомпетентность конкретного гинеколога с участка не свидетельствует о том что ВСЕ врачи в этой ЖК того же поля ягоды. Ты поспрашивай лучше у мам девочек... Я тоже не в местной ЖК наблюдалась, но только потому, что за моим участком была закреплена "ниочемная" врач. А детская у нас была золотая просто, жаль, на пенсию ушла...
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #659 : 07 Апреля , 2011, 09:48:28 » |
|
Королева Юлия,как себя чувствуешь?
|
|
|
|
|