Королев@
« Ответ #810 : 07 Апреля , 2011, 16:17:03 »
МашаС , если просто пневмония вроде ничего....а вот если как осложнение гриппа, то они могут быть еще заразными...я бы наверное не пошла т.к. дома мелкие такие....
Oksana_V
« Ответ #811 : 07 Апреля , 2011, 16:17:23 »
Капец! :sad: У меня подругу с сыном в больничку положили - подозрение на пневманию. :cry: Малышу 4 месяца. Так хочу к ним сходить, а мои меня не пускают - опасно говорят. :не знаю: Как вы думаете, если у ре пневмония, то с его мамочкой опасно контактировать?
ой, бедный малыш!! конечно понятны твои чувства, тебе хочется подругу поддержать, но может все же не стоит рисковать. Съездий, передай ей вкусности, побалтайте по телефону, а лично наверное пока не стоит встречаться. Тем более диагноз то еще не известен, а мало ли что.. Только бы все обошлось, но ты и себя побереги - у тебя 2 карапузика дома.
« Последнее редактирование: 07 Апреля , 2011, 16:22:52 от Voronaya »
Сообщить модератору
МашаС
« Ответ #812 : 07 Апреля , 2011, 16:18:50 »
Королева Юлия ,ура!!! :ура: Кушай на здоровье!!! Умничка!!! Ты, наверное, не набираешь совсем? :не знаю:
Oksana_V
« Ответ #813 : 07 Апреля , 2011, 16:20:38 »
Королева Юлия , поправляйся уже!!!ты у меня прям из головы никогда не выходишь, ну как можно на себе все собрать и при этом такой оптимисткой быть - МОЛОЕЦ!!!! Выздоравливай!!!! чтоб с каждой минутой тебе окончательно и безповоротно становилось лучше!!!!
МашаС
« Ответ #814 : 07 Апреля , 2011, 16:22:53 »
Королева Юлия ,Voronaya ,и вправду опасно, а вдруг не пневмония. а что-нибудь другое... :sad: Решено!!! Завтра пойду и оставлю вкусности для подруги у медсестры, а с ней по телефону поболтаю, ну а на пупсика через окно посмотрю. :) Темпа у малыша не спадает совсем. :sad: А ведь хотели ехать его и покрестить. Надо же!!! Ну ничего, успею я еще кресной мамой стать.
Oksana_V
« Ответ #815 : 07 Апреля , 2011, 16:24:53 »
Королева Юлия ,Voronaya ,и вправду опасно, а вдруг не пневмония. а что-нибудь другое... :sad: Решено!!! Завтра пойду и оставлю вкусности для подруги у медсестры, а с ней по телефону поболтаю, ну а на пупсика через окно посмотрю. :) Темпа у малыша не спадает совсем. :sad: А ведь хотели ехать его и покрестить. Надо же!!! Ну ничего, успею я еще кресной мамой стать.
вот это наверное самое правильное решение. А покрестить успеете.
babochka
« Ответ #816 : 07 Апреля , 2011, 16:26:21 »
МашаС ,
Маша, вот поэтому старые люди и говорят, что ре надо чуть ли не тайно крестить. Якобы "чёрные силы" мешают всячески крещению и поэтому разные случайности происходят, отодвигающие дату крещения.
Ещё слышала, что надо идти и крестить, несмотря на все происходящие трудности в эти моменты.
Вот и не поверь этому.... :не знаю:
Королев@
« Ответ #817 : 07 Апреля , 2011, 16:27:45 »
МашаС , ну мало...летом весила 70 осенью 65...сейчас 67.2. Voronaya , ,Это как ты видишь мой оптимизм? все плачусь да плачусь....в темку беременных не захожу, что бы не портить позитивно настроенных ожидающих.... Самое главное с ребеночком хорошо! и по гинекологии жалоб-угроз нет.
МашаС
« Ответ #818 : 07 Апреля , 2011, 16:29:07 »
МашаС ,
Маша, вот поэтому старые люди и говорят, что ре надо чуть ли не тайно крестить. Якобы "чёрные силы" мешают всячески крещению и поэтому разные случайности происходят, отодвигающие дату крещения.
Ещё слышала, что надо идти и крестить, несмотря на все происходящие трудности в эти моменты.
Вот и не поверь этому.... :не знаю:
babochka ,Лен, я почему то тоже об этом подумала... :sad:
Что делать?
Наверное, в таком состоянии не пойдем его крестить все равно - он слабенький такой, лежит, руки и ноги раскинул в разные стороны, горячий весь...
Королев@
« Ответ #819 : 07 Апреля , 2011, 16:31:10 »
МашаС , жалко малышика... Пусть поправляется скорее....
МашаС
« Ответ #820 : 07 Апреля , 2011, 16:33:42 »
Королева Юлия ,как хорошо, что по гинекологии угроз нет!! Все будет просто великолепно! Мне кажется, сейчас нет такой мамы, у которой бы не было проблем - диабет, повышенное давление, пиелонефрит и еще куча-куча всего. Я когда в РД лежала, у всех что-то было. А детки рождались здоровенькие!)))
МашаС
« Ответ #821 : 07 Апреля , 2011, 16:38:41 »
Королева Юлия ,спасибо!
Королев@
« Ответ #822 : 07 Апреля , 2011, 16:39:54 »
МашаС , да статистика удручающая...не помню точно, но по моему 1% беременностей без патологий. и анемия и инфекции, токсикозы и гестозы хоть что-то но присутствует....да и экология наша оставляет желать лучшего....
МашаС
« Ответ #823 : 07 Апреля , 2011, 16:40:33 »
Пришли сейчас с Андреем из поликлинники, проверяли р-ю Манту. Все ОК!!! Правда, сына как всегда весь избегался и испрыгался - нас даже без очереди пропустили. :смеется: Сказали в следующий раз на Манту в 7 лет. :)
Королев@
« Ответ #824 : 07 Апреля , 2011, 16:50:46 »
аппетит закончился на второй ложке очень жаль...еще пару ложек впихнула сквозь силу... Вот думаю что бы такого купить или заказать чтоб пошло...