Katika
« Ответ #1080 : 17 Апреля , 2011, 18:28:48 »
Вжииик , такое же :смеется:. Только цвет мне не сильно принципиален, просто желательно не очень светлое :roll:
Ksuxa
« Ответ #1081 : 17 Апреля , 2011, 19:28:44 »
Девочки, а на Capelle 802 кто-нибудь ездил зимой, мне очень нравится эта коляска (дизайин и что не мало важно вес 7,5 кг.), но боюсь, что с такими маленькими колесиками она зимой будет буксовать?
Моама
« Ответ #1082 : 17 Апреля , 2011, 20:18:16 »
Вжииик , какое клёвое кресло!! :mrgreen:
Вжииик
« Ответ #1083 : 17 Апреля , 2011, 20:35:19 »
Butterfly_irina , Спасибо!Katika , Тоже с цветом мучались, но решили что следующее по возрасту кресло будем брать в цвет обивки а/м, а это почти черное - чтоб с улицы не так внимание привлекало))))) И потому решили, что для Лялечки в первый год д.б. поярче, а в расцветке ткань - очень хорошая - Лен и стирается)))) Я сначала думала о летнем чехле, но он одевается без вкладыша для новорожденных, а так как мы этот вкладыш уберем примерно когда лето кончится, то и не понадобится нам чехольчик))))) Цвет, кстати муж выбрал)))))Ksuxa , У меня первый Ляль - мы еще ни начем зимой не ездили))))
Abrikos
« Ответ #1084 : 17 Апреля , 2011, 20:57:31 »
natalia2003 , мы тоже смотрели в дочках-сыночках коляски, из всего что там есть только Пережки приглянулись. На колеса внимания не обратила, схожу еще посмотрю. Остальные либо тяжелые, либо несуразные, либо пластмасса. А Пережки там не Кулы, а Янг авто, может поэтому разница в колесах?...)
Смугляша
« Ответ #1085 : 18 Апреля , 2011, 09:38:53 »
natalia2003 , я тоже смотрела вчера коляски в дочках-сыночках! Из всего что там было нормального это только пег перего кулла! Они стояли кстати в другом ряду, а не рядом с инглезинами и у них нормальные колеса были. Но и цена не 18тыс как инглезина, а 24900руб! Все трансформеры и 3 в 1 это полный ужас!!!((((((Ksuxa , зимой на маленьких колесах даже из подъезда не выйдите, бесполезная трата денег((
Дженика
« Ответ #1086 : 18 Апреля , 2011, 10:07:27 »
А мы искали-искали и в итоге купили - Mutsy Urban Rider - отличная коляска, новая правда дороговата, но мы нашли с рук (в отличном состоянии) за 15 000 - нарадоваться не могу!
Abrikos
« Ответ #1087 : 18 Апреля , 2011, 10:19:44 »
Смугляша , я Пережку в инете решила заказать. Она там не 24900, а 16000 и доставка бесплатная. Такая разница в ценах!!! Можно будет один заказ сделать, если надумаете и со скидкой прикупить).
natalia2003
« Ответ #1088 : 18 Апреля , 2011, 10:29:47 »
Смугляша , может они там еще по какому принципу сгруппированы. Мы смотрели в дочках-сыночках в фокусе. Там в последнем ряду (около комплектов в кроватку) они и стояли - половину ряда инглезины, половину переги. Abrikos , мы тоже ходили тактико-технические хар-ки, так сказать смотреть. Смотреть, как показала практика, надо обязательно. Я сама вон отзывы почитала, по интеу посмотрела - а на практике все не так радужно оказалось. Закажем все равно в нете, там гораздо дешевле. Заем нам еще аренду площади оплачивать? Смугляша , может ты не видела нашу просьбу - можешь список кинуть список необходимых вещей???
Кисуля
« Ответ #1089 : 18 Апреля , 2011, 10:32:38 »
Девочки а я что то на хепич авиаторе остановилась, это мой первый ре, вот и думаю неужели эта коляска не очень, совсем запуталась и не могу выбрать
Кисуля
« Ответ #1090 : 18 Апреля , 2011, 10:36:42 »
Смугляша ,и еще можно спиской вещей я со своим сравню, может в моем что нидь лишнее, а то на 3 стр получилось
natalia2003
« Ответ #1091 : 18 Апреля , 2011, 10:38:59 »
Кисуля , знаешь что я думаю - сколько людей столько и мнений. Если вам с мужем понравилась - берите. Мы также поступим - как выбереме что мужу моему и мне понравится - купим. А вообще что-то я не спешу - пойдем выбирать коляску на следующей неделе в выходные, нам уже 34-я неделя пойдет. А я совсем не купила практически ничего. Вот даю )))))))))
natalia2003
« Ответ #1092 : 18 Апреля , 2011, 10:40:47 »
Кисуля , я тоже тут в какой-то из тем нашла список - но там "на все случаи жизни" так сказать список. У нас же летние дети - его укоротить, наверное, можно. А к зиме как подрастет докупить уже большего размера вещи )))
Кисуля
« Ответ #1093 : 18 Апреля , 2011, 10:41:04 »
natalia2003 ,я вот вообще ничего не купила, мы решили все совсем после рождения купить, точнее муж сам купит, я ему все уже показала и список приготовила, если ты про Мега список вещей то конечно его надо уменьшать, на одном сайте откопала
Manticora
« Ответ #1094 : 18 Апреля , 2011, 10:50:57 »
Девочки по опыту много не берите)
По коляскам, с первой не было инета, по этому взяла первую на которую уболтали - польский трансформер. Из плюсов дочь "новогодняя" на зиму очень пригодились больше надувные колеса и большая не продуваемая люлька; минусы - очень тяжелая. Летом, когда ребенку в коляске уже было скучно и он не спал я с ней умаялась и купила легкую трость. Красота тут если ребенок хорошо сидит, то принцип чем легче, тем лучше, плюс я смотрела что бы спинка откидывалась полностью горизонтально. А на след. зиму нам был уже год, но ходить толком мы не могли из-за того, верхней одежды, я снова вытащила нашего монстра польского.
Этот малыш у меня должен родиться в конце декабря, пока смотрю вот на такой вариант коляске
http://babypanda.ru/detskaya_trehkolesnaya_kolyaska_2_v_1_happy_baby_olimpia_2009.html?category_id=13 , а на лето трость. В живую пока не видела, по описанию вроде не плохо.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!