Кисуля, Сходила)))) в прошлый раз было 80 кг, вчера 78,500 (правда весы были другие - советские) у меня вообще большое подозрение что на прошлом приеме весы (электронные) врали не могла я за неделю набрать 1900 а за следующую неделю сбросить 1500!!!! Вообщем опять ругали - теперь за то что вес такой нестабильный - это точно гестоз легкой степени - дурдом кароче!!!
Нарушение кровотока 1а ре не угрожает. Это очень нехорошо для мамочки.
Я с таким диагнозом лежала 2 раза в дневном стационаре. Капали октавегин. ИМХО ложиться в больничку уж слишком, а покапаться на дневном очень даже можно. У меня просто ноги не ходили и боль была в паху как раз где эта артерия находится. После капельниц состояние значительно улучшалось.
Боль в паху мне сказали является следствием расхождения тазовых костей (лонное сочленение там как раз) в прошлый доплер с кровотоком у меня было все в порядке а боли ноющие эти недель с 20 уже)))
Ksuxa, Согласна, что про каждый роддом страшилки есть, я просто рассказала исторю, никого не отговариваю - самое главное настрой! Я сама первого в 5-ке путем КС рожала - 11 лет назад вообще мало кто выбирал - куда привезли там и родила и все хорошо прошло все живы. здоровы и счастливы и врачи замечательные и добрые и участливые (хотя рожала абсолютно бесплатно, плохо тогда с деньгами было - даже на капельницы денег не было)
МегаСчастливая, Поздравляю с доченькой! Не переживай раньше времени и не накручивай себя все будет хорошо, наша шилопопа вообще только на 30 неделе как положенно повернулась - и говорят вплоть до 39 недель еще переворачиваются. И с мужем все устроится, главное что вы любите друг друга, а остальное все переживется!