|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #735 : 07 Апреля , 2011, 09:01:08 » |
|
Наф@ня, Хорошо Полифепам помог мне, утром стаканчик выпивала и было гораздо легче. Конечно его пить приспособится надо, но что не сделаешь в таком состоянии.
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #736 : 07 Апреля , 2011, 09:06:05 » |
|
Молодец бабушка! :mrgreen: Спасибо! Бабулька у нас - СУПЕР! Единственный и долгожданный внук (ну или теперь внучка))) А коляска у нас тоже синяя :2funny: :2funny: :2funny: Мой каприз! :angel: Так что будет как у вас: .... Сын в красной катался, дочь в синей. Окружающих путали :смеется:
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #737 : 07 Апреля , 2011, 09:40:56 » |
|
А коляска у нас тоже синяя :2funny: :2funny: :2funny: Мой каприз! :angel: Так что будет как у вас: .... Сын в красной катался, дочь в синей. Окружающих путали :смеется: :2funny: :2funny: :2funny: Тогда готовься к вопросам "Мальчик?" Спасибо! Бабулька у нас - СУПЕР! Единственный и долгожданный внук (ну или теперь внучка)))
Единственный... :roll:. У моих пятая(ый) с максимальной разницей будет 25 лет :lol:, у мужниных - третья(ий) :смеется:
|
|
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #738 : 07 Апреля , 2011, 09:42:14 » |
|
У нас кот британец,толстощёкий,кострат и без когтей,весит 9 кг.Пришлось отдать на время беременности,т.к. у меня аллергия.Но потом заберем обязательно
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #739 : 07 Апреля , 2011, 09:46:00 » |
|
Glamour, спасибочки за ссылки! Нужно уже заняться подбором коляски!
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #740 : 07 Апреля , 2011, 09:49:01 » |
|
Девочки, кто нибудь пользовался Ливолин Форте? Говорят от токсикоза помогает, так или нет?
Мне врач назначала его и говорила, что через 2 недели приема про токсикоз забуду! Но я его не успела попробовать, сильный токсикоз у меня как раз уже стал проходить, а со слабым решила бороться уже сама)))
|
|
|
|
|
|
Lotus
|
 |
« Ответ #741 : 07 Апреля , 2011, 09:55:40 » |
|
Девочки, у кого есть домашние животные или птички? У меня такие шумные, я вот думаю, к рождению малыша перевоспитывать чтоли придется)))
У меня кот и кошка, кот кастрированный, кошку вот на днях стерилизовала, думаю проблем не будет, только они у меня избалованные, спят только с нами около подушек, или рядом в обнимку, любят внимание, ревнивые, но думаю, что все будет хорошо, они у меня умные, я с ними поговорю и они все поймут, тем более мы их очень любим и они это чувствуют и очень нам благодарны. Только вот выгнать их из спальни вот это будет проблема. Надеюсь на то, что когда принесем домой маленькое кричащее чудо, они сами сбегут от страха :)
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #742 : 07 Апреля , 2011, 11:06:31 » |
|
У меня у подруги кошка - с очень стервозным характером ни разу на малышку не кинулась, но первые полгода, как ребенка с роддома принесли всех встречала и проважала у дверей с немым вопросом на морде: "Не Ваше???! Заберете может??!" ... :ой засмущали: Не, ну реально так и было..... :2funny: :2funny: :2funny: Сейчас ее Доча и кошка - лучшие друзья )))))) :2funny: :2funny: :2funny: Тогда готовься к вопросам "Мальчик?" :angel: В тему - наблюдала сцену в трамвае... Маму с ребенком на руках, одетого в розовый комбез и белую шапочку - Спрашивают - у вас Мальчик??????? И старушка рядом, чтоб поддержать беседу - Какой хорошенький мальчик!!!!!!!!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #743 : 07 Апреля , 2011, 11:09:47 » |
|
Вжииик, супер!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #744 : 07 Апреля , 2011, 11:35:43 » |
|
Девушки, кто-нибудь знает когда 7-ой роддом закрывается на помывку?
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #745 : 07 Апреля , 2011, 11:44:07 » |
|
У меня у подруги кошка - с очень стервозным характером ни разу на малышку не кинулась, но первые полгода, как ребенка с роддома принесли всех встречала и проважала у дверей с немым вопросом на морде: "Не Ваше???! Заберете может??!" ... :ой засмущали:
:2funny: :2funny: :2funny: Кстати, к сцене из трамвая... У меня такое было не раз, ладно, когда дочь была в голубом, но когда как в той сценке в розовом и еще раз в розовом :crazy2:.... Сына часто девочкой называли - смазливый он :).
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #746 : 07 Апреля , 2011, 12:05:49 » |
|
Чайка, у меня даже гинеколог точно не знает. Говорит, может в июне
|
|
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #747 : 07 Апреля , 2011, 12:14:07 » |
|
Чайка, у меня даже гинеколог точно не знает. Говорит, может в июне
В июне особенно в начале - мне бы самое то было
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #748 : 07 Апреля , 2011, 12:20:47 » |
|
Чайка, а мне не очень, боюсь не успеем)
|
|
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #749 : 07 Апреля , 2011, 12:27:39 » |
|
Олеся77 - а я не подумала, что вы тоже туда хотите :ой засмущали: Ну все равно от наших желаний это не зависит - как повезет)
|
|
|
|
|
|