Selena
|
 |
« Ответ #75 : 24 Марта , 2011, 11:59:39 » |
|
У меня такой вопросик есть: Кто-нибудь летал на самолете во время беременности? Отправляют в командировку вот не знаю, что делать. Отказаться будет очень сложно, почти не реально, переговоры по этой работе с сентября прошлого года ведем. Как переноситься полет, особенно взлет и посадка? У меня срок будет 18-19 недель.
Мы в отпуск летали, у меня срок был 14-16 недель, вообще без проблем, перелет 4 часа был Врачу я даже не говорила про полет :) Спасибо. Я теперь совсем успокоилась, а то так боялась.
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #76 : 24 Марта , 2011, 12:10:09 » |
|
Selena, Ага в одну Б!!! Мы тоже в отпуск летали - долго планировали и переносить не хотелось, но Я ооочень боялась за Лялиса..... Благо УЗИ по прилету домой показало, что все ХОРОШО! MariaMi, Привет! Еще 1 мальчишка....))))) Но девочек, по-моему все равно больше)))))
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #77 : 24 Марта , 2011, 12:32:38 » |
|
Nat@lisa,Runa, поздравляю с хорошим скринингом и доченьками!!!)
|
|
|
|
Платонинамама
|
 |
« Ответ #78 : 24 Марта , 2011, 13:01:55 » |
|
девочки, у меня начались приступы боязни, где-то что-то кольнет, постоянно к себе прислушиваюсь, все кажется, что у нас там что-то не так, а вдруг то, а вдруг это....устала уже бояться и трястись и успокоиться не могу, не помню, чтоб в первую беременность так было
|
|
|
|
Платонинамама
|
 |
« Ответ #79 : 24 Марта , 2011, 13:03:35 » |
|
и период сейчас такой, что первое узи уже позади, а шевелюшек еще нет, и тишина там и неизвестность.....
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #80 : 24 Марта , 2011, 13:40:34 » |
|
Платонинамама, Так самый опасный период позади, впереди только приятные ощущения! Так что не переживай, и шевелюшки кстати совсем скоро!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #81 : 24 Марта , 2011, 14:13:38 » |
|
Nat@lisa,поздравляю с принцесской!!!А я завтра иду к гинекологу-она мне даст направление на 2-ое УЗИ, тоже уже хочется узнать кто будет. А особенно этого ждет моя свекровь-она прям уже каждый день звонит - ну что когда пойдете смотреть... хочет уже шмоточки покупать))))
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #82 : 24 Марта , 2011, 14:16:28 » |
|
Runa,Tytysya, Девочки поздравляю вас ... теперь уже можно сузить круг имен)))
|
|
|
|
MariaMi
активный участник

Весна!
|
 |
« Ответ #83 : 24 Марта , 2011, 14:23:45 » |
|
А нам рано сказали кто будет, еще на 13 неделе. :lol:
|
|
|
|
Runa
|
 |
« Ответ #84 : 24 Марта , 2011, 15:09:31 » |
|
slitt,Про выбор имен напишу. Была Б. старшей,хотела Александрой назвать, а когда родила- ну не Саша. :не знаю:Так ребеныш 3 месяца жил почти без имени, а я мучилась, мне казалось,что малышку как-то зовут, а я не знаю как. В итоге назвали Маргаритой. Все довольны, особенно я и дочка. Боюсь, что меня и в этот раз приглючит. :смеется: :смеется: :смеется:Родственники прикалываются: уже выбрали имя или как в прошлый раз?
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #85 : 24 Марта , 2011, 18:50:34 » |
|
Runa,Как 3 месяца? до 1 месяца свидетельство о рождении надо получить...с именем конечно) или это давно было?
|
|
|
|
Tytysya
|
 |
« Ответ #86 : 24 Марта , 2011, 21:35:22 » |
|
slitt,спасибо за поздравления!) Да, сейчас мы с мужем имена подбираем, он улетел в москву и оттуда мне присылает варианты имен: Женя, Валера, Степан, Анатолий..,а я фильтрую))). Девочки,как у вас сегодня с шевелюшками? у меня что-то как-то спокойно очень, не так как обычно..., я думаю, может из-за давления (атмосферного)?
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #87 : 24 Марта , 2011, 23:50:30 » |
|
Tytysya, У меня прям сильно пинается, прям пиночки а не шевелюшки)))
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #88 : 25 Марта , 2011, 07:25:26 » |
|
Девочки, я вчера ногти к свадьбе ездила наращивать. Так вот ногти, новая форма мне понравилась, а камни как легли не понравились. :tickedoff:Так представляете первый раз у меня такая истерика была :cry:, только руль мешал сильнее разрыдаться. Никогда бы не поверила, что буду себя так вести)))) :idiot2: А в общем я самая СЧАСТЛИВАЯ на свете!!!! Во-первых у меня под сердцем долгожданный малыш, во-вторых со мной рядом любимый человек. И как мне вчера сказали - пока беременная, у нас последние денечки нашей жизни, после рождения мы уже будем жить жизнью малыша!!! :лялька плачет: Вообщем, поделиться захотелось, вот... :ой засмущали:
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Runa
|
 |
« Ответ #89 : 25 Марта , 2011, 11:22:00 » |
|
Королева Юлия,Это было 10 лет назад. Первый месяц мы провели в больнице, т.к. раньше родились, а там как понимаете не до бумажек, и не до имени,все мысли о здоровье. С нас свидетельство о рождении долго никто не спрашивал. Обстоятельства виной, ну и мамочки некоторые(как я) после родов немного ку-ку. :-D
|
|
|
|
|