Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
летние-осенние лучики 2011 (том 3)
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1335 : 24 Апреля , 2011, 21:35:44 »

natalia2003, скинь списочек - посмотреть хочу, может что забыла)))
Сообщить модератору   Записан

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1336 : 25 Апреля , 2011, 09:18:15 »

да простят меня модераторы форума - не знаю как вставить файл, буду писать огромные посты

Nat@lisa вот мой список покоторому мы начали закупаться

Фитбол 65 см.

коляска
дождевик
сумка для вещей (обычно идет с коляской но не всегда)

комод
кроватка

матрас
постельное белье 2 к-та
бортики в кроватку
одеяло 2 шт.
клеенка на матрас

подгузники 2-5 кг.
марлевые подгузники
одноразовые пеленки
полотенце(набор) для купания
влажные салфетки
термометр для воды
средство для купания новорожд.
крем под подгузник
расческа + щетка для волос
стиральный порошок
одноразовые платочки

комплект на выписку (в наборе что мы купили есть: 2 чепика (фланелевый + нарядный кружевной), 2 пеленки (фланель+ситец), 2 распашонки (фланель + ситец), уголок¸ пододеяльник)

бутылка с соской 125 мл.
пустышка
слюнявчик
термоложка
ершик

пеленки (10 шт. тонких, 10 шт. теплых)
боди 62 р 2 шт
ползунки 62 р 5 шт
распашонки на кнопках 62 5 шт, 56 1 шт
пинетки
носочки 8-10 2 пары
царапки
кофточка 62 2 шт
комбинезон 62 2 шт

термометр электронный
ватные палочки (обычные + с ограничителем)
вата/бинт стерильные
детский пластырь
Отривин бэби
зеленка
перекись водорода
бепантен
пипетка
марганцовка
спринцовка 25 мл
травы в пакетиках (череда, ромашка и пр.)
плантекс
фукорцин
газоотводная трубочка
стерильное масло

Оговорюсь - нам подарили трансформер ванночка/пеленальный столик, поэтому ее исключила. Не покупали также игрушки - мне на работе по уходу в декретный опуск подарили всякие погремушки/прорезыватели/навеску на кроватку. Ползунки покупала по совету подруг/молодых мамаш только на резинке и только 62 р. (они говорят что надеть сверху носочки - и нормально не спадут, а то что резинка до ушей доставать будет - даже лучше). Распашонки купили 2 шт. с царапками (сейчас есть такие модели с отгибающимися царапкаим. надо - будет просто распашонка, надо - с царапками). Вещи купили в половинчатом объеме (просто из списка Смугляши делила на 2) - ибо многие советуют не брать много вещей на первое время. Также не покупали вещи на осеннее/зимнее время. Мы родимся в конце мая, к осени подрастем и там докупим (будет видно  размер). Пока купили только вещи и средство для купания. Кое-что в нете закажем. По совету подруг не покупала жаропонижающие и пр. Они говорят что врач еще может много чего выписать - сразу докупишь, а так типа брать не стоит.

П.С. Принимаю комментарии к моему списку, т.к. понимаю что могу то-то упустить (за неимением опыта подобных покупок)
« Последнее редактирование: 25 Апреля , 2011, 09:27:07 от natalia2003 » Сообщить модератору   Записан
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1337 : 25 Апреля , 2011, 09:48:46 »

natalia2003,от себя отмечу, что ползунки для меня удобнее были те что на кнопочках на плечах. Вот такие )

нам здесь чуть больше месяца, но мы были зимними.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Ksuxa
долгожитель

Награды
« Ответ #1338 : 25 Апреля , 2011, 10:34:16 »

natalia2003, думаю можно еще добавить ножнички и аспиратор)))

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1339 : 25 Апреля , 2011, 10:50:14 »

natalia2003, А нам ползунки такие на резинках пригодились только сей час и то уже теряют актуальность, потому как ребенок ногами все время брыкает ползунки сползают, резинка натирает, и носочки тоже резинки натирают оставляют след на коже лучше пинетки таким маленьким. Удобная вещь как показала на фото Manticora, и раз вы летние боди очень актуальны.
нам еще очень нравились вот такие песочники.
« Последнее редактирование: 25 Апреля , 2011, 16:07:09 от Yangorod » Сообщить модератору   Записан
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1340 : 25 Апреля , 2011, 10:57:01 »

а вот так кошмарно выглядят ползунки на резинках больше не одевала такие :D
« Последнее редактирование: 25 Апреля , 2011, 16:06:55 от Yangorod » Сообщить модератору   Записан
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1341 : 25 Апреля , 2011, 10:57:14 »

Manticora, Yangorod,  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
natalia2003, плюс огромный!!!! пойду изучать - вычеркивать, что есть))))

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #1342 : 25 Апреля , 2011, 11:12:26 »

Девочки, про ползунки на резинках согласна - очень неудобно, пока ляль маленький и не ползает, а просто вертится и ерзает, постоянно задираются кофточки и распашенки, резинки на животике и ножках (я одевала мягкие махровые на ножки, и носочки ла) натирают и оставляют следы... а уж как пополз, так вообще караул - по дороге теряли((((... так что в этот раз только разновидности комбезиков (боди, слипы, или обычные но с застежками на плечиках). Кстати по поводу дальнейших одежек - все что застегивается на плечиках (сарафанчики, джинсики и пр.) гораздо удобнее и комфортнее для ребенка!

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #1343 : 25 Апреля , 2011, 11:14:33 »

natalia2003, про ползунки на резинке согласна с девочками! У меня два племяшка и на резинках ползунки почти не использовали, т.к. они постоянно слетали сползали и никакая резинка до подмышек не помогала! А в использовании были все время ползунки как на фото Manticora. К ним и носочки можно не одевать (если не зима конечно), а то резинки от носочков тоже ножки пережимают часто.
Selena
долгожитель

Награды
« Ответ #1344 : 25 Апреля , 2011, 11:16:55 »

Мы ползунки на резинках носили с полу года, и надо чтоб они были как раз по размеру, т.к. высоко их натягивать не рекомендуют врачи. Ползунки с резинками лучше не натягивать на ребрышки, т.к. до года как раз время когда они еще не такие прочные и тугая резинка может стать дополнительным фактором к образованию рахита.

И еще мне со старшим не нравился электронный термометр, не всегда получалось померить им температуру у малыша.

Милка
местный житель

Награды
« Ответ #1345 : 25 Апреля , 2011, 13:16:10 »

Девочки, что-то со мной и малышом непонятное творится. То ли погода...
Вчера перед сном поскрабилась с кофе, пошла спать, а ни в одном глазу.  Ворочалась ворочалась, и уснуть не могу, только в сон вхожу, и просыпаюсь, ребенок ворочается. Думала давление подскочило, измеряла, так наоборот ниже чем обычно 106/72 и пульс нормальный 76. Пошла выпила молока теплого, не помогло, пошла еще раз помылась и только после этого я смогла уснуть. Чувствовала ночью вонь с улицы, может выбросы были?
Сегодня тоже не по себе, проснулась от кошмара, состояние паническое. Ребенок весь день активный. Уже пустырника напилась, а мне все нехорошо. И не знаю что предпринять.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1346 : 25 Апреля , 2011, 13:31:43 »

Милка, от молока активничают детки так то и от сладкого)))
Милка
местный житель

Награды
« Ответ #1347 : 25 Апреля , 2011, 13:44:07 »

Yangorod, не замечала раньше такого
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #1348 : 25 Апреля , 2011, 13:47:42 »

Ой не знаю от чего они активничают - питаюсь как обычно, но наша шилопопа вообще ни сна ни покоя последние три дня - и все в район пупка пятками и кулачками - у меня уже там аж синяк вылез. Успокоить только папа может - но он на работе - вот страдаю до вечера, сегодня хотела поспать в обед - кого там вертелась, вертелась так и не смогла уснуть - такая дискотека в животе!

Кисуля
долгожитель

89517*742*388

Награды
« Ответ #1349 : 25 Апреля , 2011, 14:05:08 »

Милка,самое главное не нервничай! по поводу молока, меня оно успокаивает и малыша тоже, перед сном с медом иногда как выпью так спиться сладко (видимо по разному на всех действует).

Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:57:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее