obon-304
участник

|
 |
« Ответ #60 : 18 Июня , 2011, 19:25:28 » |
|
у меня знакомый. который живет в Израиле спрашивает, где они находятся?
|
|
|
|
Живая
|
 |
« Ответ #61 : 18 Июня , 2011, 23:36:02 » |
|
Olivka, спасибо Вам за помощь!!! :mrgreen:
|
|
|
|
Живая
|
 |
« Ответ #62 : 18 Июня , 2011, 23:37:45 » |
|
obon-304, они находятся в деском госпитале ДАНА при клинике ИХИЛОВ, в Тель-Авиве. Сегодня Машу перевели в хирургическое отделение.
|
|
|
|
obon-304
участник

|
 |
« Ответ #63 : 19 Июня , 2011, 15:52:05 » |
|
я знаю, - вчера общался.
Надо бы узнать, как можно отправлять деньги через терминал. Я знаю, что кладутся деньги на телефон, а их потом переводят на счет. У меня жена так помогает детям, на каком-то форуме. Там не на счет кладутся а на телефонный номер - это очень удобно, не надо в банк бегать. Только как потом деньги переводят?...
|
|
|
|
Живая
|
 |
« Ответ #64 : 19 Июня , 2011, 15:59:00 » |
|
У Билайна, насколько знаю, есть такая услуга - можно на тел. номер положить деньги и снять, но там, по-моему, ограничение по сумме 30 тыс. руб. Точно не знаю.
|
|
|
|
obon-304
участник

|
 |
« Ответ #65 : 19 Июня , 2011, 16:10:54 » |
|
К сожалению у меня времени нет сходить в офис сотовой связи, я работаю до вечера, аж до 29 июля без выходных. может быть кто-то узнает? Хотя я сам постараюсь завтра успеть.
|
|
|
|
|
obon-304
участник

|
 |
« Ответ #67 : 19 Июня , 2011, 16:40:19 » |
|
почитал, но у меня уже несколько вопросов есть.... попробую вечером еще разобраться.
|
|
|
|
Живая
|
 |
« Ответ #68 : 19 Июня , 2011, 16:53:18 » |
|
Это хорошо на территории России, а в Израиле вряд ли поможет...Лучше уж тогда на карту СБ деньги сразу положить.
|
|
|
|
ЛеночкаK
|
 |
« Ответ #69 : 19 Июня , 2011, 19:22:59 » |
|
В Челябинске есть банкоматы, где можно сразу на карту деньги переводить...
|
|
|
|
obon-304
участник

|
 |
« Ответ #70 : 19 Июня , 2011, 20:59:38 » |
|
В Норильске, что бы положить деньги на карточку, надо час в сбербанке отстоять: (не сезон типа, персонал банка в отпуске). А через терминал сбербанка, могут только те у кого Сберкарта-Visa. Поэтому надо искать для этой операции время. А если положить через обычный терминал на номер состового, то это не сложно и могут сделать многие, к тому же положить 100-300 рублей это не жалко... а это деньги, Ларисе они не лишние. Вот такие у меня мысли (извиняюсь).
|
|
|
|
Живая
|
 |
« Ответ #71 : 19 Июня , 2011, 22:52:22 » |
|
А если положить через обычный терминал на номер состового, то это не сложно и могут сделать многие, к тому же положить 100-300 рублей это не жалко... а это деньги, Ларисе они не лишние. Вот такие у меня мысли (извиняюсь).
Да, у Ларисы куча денег уходит на оплату сотового, подключиться к интернету у нее там нет возможности, поэтому телефон - единственное средство общения... А так как телефон в роуминге - сами представляете, во что это выливается! :shock:
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #72 : 19 Июня , 2011, 23:22:45 » |
|
Живая, так может там может кто-то симку купить???
|
|
|
|
Живая
|
 |
« Ответ #73 : 20 Июня , 2011, 08:39:55 » |
|
Ося, ей там дали израильскую симку, я не поняла только, почему Лариса с нее не звонит...Уточню у нее.
|
|
|
|
obon-304
участник

|
 |
« Ответ #74 : 20 Июня , 2011, 21:42:47 » |
|
Ходил узнавать в сотовую компанию... выяснил что из двух консультантов в этом офисе про систему платежей знает только одна девушка. Потом выяснил, что та которая знает, знает не все и даже меньше меня.... Распечатала мне несколько листов с интернета, лишь бы я не преставал к ней с "глупыми" вопросами. В итоге вопросы остались! Вот такие у нас представители сотовых компаний!
Значит система следующая: Деньги кладутся на телефон (Ларисы), она может перекидывать со счета телефона на свою карту. Для этого ей достаточно отправить специальную смс на специальный номер телефона. В смс указывает номер карты, дату годности карты и сумму которую она хочет перевести. В ответ ей приходит смс подтверждения, - она подтверждает и сумма уходит на банковскую карту. Переводить она может не меньше 500 рублей. Как бы все просто. Но в остальном начинаются вопросы: 1. максимальный Лимит перевода на банковскую карту и он мне не понятен. Потому что там есть лимит перевода денег за раз, количчество раз за день, количество раз за неделю и месяц.... и здесь я запутался... Вообщем нужна нормальная русскоязычная консультация по этим ограничениям... в своем Норильске я ее добыть не смог. Может у кого-то из вас получится???
|
|
|
|
|