|
Lesy
|
 |
« Ответ #1245 : 05 Апреля , 2011, 17:44:06 » |
|
Шахматовы, это капелла и есть. просто фирма переименовалась. У нас их стульчик, есть у него небольшие косячки. Но в любом случае, я только думаю пока. Если свою не продам, о другой даже мечтать не буду. Меня своя коляска полностью устраивает, если бы не лежали сейчас ненужные модули и место не занимали, о другой бы даже не думала. Просто коляской ведь еще год точно придется пользоваться, как подумаю куда на это время 2 блока ставить. Всю гардеробную забить можно.
|
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #1246 : 05 Апреля , 2011, 17:45:46 » |
|
мама Юя,Lesy,Женечк@, и вам спасибочки :рай: Barbie., ну ты молодец, порадовала дочу))) А наш папа Ярику машинку подарил - первую, оказалось, что не было у сына машин то еще... Аю Айра, дочка умка такая, столько умелок :mrgreen: А я уже давно стираю Персилом Сензитив который - и свое и Ярушкино, все довольны :roll:
|
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #1247 : 05 Апреля , 2011, 17:53:51 » |
|
Я темпу тоже обчным мерю, думаю, он точнее показывает, чего то и не думала про электронный.
|
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #1248 : 05 Апреля , 2011, 19:24:29 » |
|
Шахматовы,да по весу существенная разница м\у новой и наследством. Я кстати тоже выбирала м\у этой коляской из отзыва и капеллой 709 (ну только новой фирмы). Что-то остановилась на 709. Теперь сижу переживаю выкупиться моего любимого цвета или придется другой брать. Качепышка,я все еще температуру мерю соской, приходится ее все время держать.
|
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1249 : 05 Апреля , 2011, 19:32:32 » |
|
Спросила девушку пользующуюся это йколяской получила сообщение
Цитата: Шахматовы от Сегодня в 17:39:34 Здравствуйте, хочу спросить о Вашей коляске Jet*em Ca*stle Как она Вам. Может ли шагать по лестницам? Действительно ли легкая. Обнаружили ли какие то недостатки? Спасибо *** Про шагать по лестнице - не знаю, но скорее может - колеса так расположены, что шагать можно. Она не совсем легкая - порядка 13 кг+ ребенок. После люльки Инглезина мне кажется полегче. Про недостатки: по нынешней слякоти вообще невозможно проехать. Коляска при перекинутой ручке становится неуправляемая. С заблокируемыми колесами ездить неудобно.
Если сравнивать все семейство Капелла (Жетем), то недостатки одни и те же. Общее отличие, что эта коляска повыше, ребенок находится выше. Также при резиновых колесах - ход очень мягкий. Я бы посоветовала данную коляску с 6 месяцев на летний период.
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #1250 : 05 Апреля , 2011, 19:38:27 » |
|
ОЙ а я сегодня катала своего прынца в прогулке...суперррр :lol:разблокировала колеса и в путь....идет плавно хорошо-легко,но в талом снегу канеш засада ее толкать,если только колеса заблокировать!))))вообщем сегодня оценила ее по полной!!Я довольна!
|
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #1251 : 05 Апреля , 2011, 19:47:29 » |
|
вот такая
|
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1252 : 05 Апреля , 2011, 20:02:10 » |
|
Nasemen, хорошенька :)
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #1253 : 05 Апреля , 2011, 20:47:11 » |
|
Шахматовы,у нее еще чехол на ножки есть))
|
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #1254 : 05 Апреля , 2011, 22:52:50 » |
|
Наш отчет. За этот месяц мы конечно подросли, но на сколько узнаем в четверг :-) Переварачиваемся туда-сюда. Очень любит лежать на животе и заниматься своими делами, в ход идет все что попадется под руку :lol:От выкавыривания рисунков на постельном белье до зажевывания игрушек всех мастей. Давно поднимаемся на ручки и поджимаем коменки под себя, но сделать это одновременно и подняться, видать сил пока не хватает. Пока пересекаем кровать как гусеничка, а уж вокруг крутиться, тока в путь :) Обажает братика, хохочет-заливается :-Dкогда тот чудит. А он и рад стараться. В ванной очень интересно создавать брызги, и ловить игрушки, пасивное плаванье в круге уже менее интересно. Кроме маминой тити, лизали сушку и сосали яблочко :)  
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1255 : 05 Апреля , 2011, 23:02:18 » |
|
Фиалка, молодцы! а фото?