Tigrulka
|
 |
« Ответ #30 : 24 Марта , 2011, 00:01:38 » |
|
И я здеся!!! мама Юя, мы тоже завтра пойдем узнавать что где и почем, хотим там же же нашего киндера покрестить)
Боже, девочки вы такие все красивые, а детки просто чудо!!! Все мамочки как на подбор))) Давайте, как снег расстает, обязательно в парке или где-нибудь еще организуем совместную встречу мамочек)!!!
|
|
|
|
Tigrulka
|
 |
« Ответ #31 : 24 Марта , 2011, 00:07:32 » |
|
И мы с мужем познакомились по интернету) Как то все быстро очень закружилось... Через полгода поженились, и еще через полгода, чуть побольше, появился Женечка. :рай: Сама я приехала в Челябинск 5 лет назад, перевелась на 2-й курс ЮУрГУ, а жила до этого в Перми, сейчас и родители все еще там живут) Получила диплом, устроилась на работу, и вышла замуж))) Все так скажем по плану!) :roll:
|
|
|
|
Tigrulka
|
 |
« Ответ #32 : 24 Марта , 2011, 00:20:11 » |
|
Девочки, скажем так, что с мужем мне не очень то повезло... Как то до свадьбы он вел себя хорошо) Выпивал совсем немного, кино, театры, цветы... А после свадьбы мужа как будто подменили, выходные мы уже не можем обойтись без пива, (терпеть его уже не могу!!!), обязательно напиваемся.... По будням он вполне нормальный, адекватный, иногда ходим в кино, иногда цветы. Но как наступает пятница.... Я уже так хочу убежать от этого всего подальше... Девочки, посоветуйте, чем можно вылечить этого засранца!!! ? Кодировать не хочу, потом вообще башню у него снесет, и еще хуже будет. Может кто сталкивался с этим? Родители мои не пьют, сама я тоже не пью, не курю и никогда даже не курила. И не сталкивалась с таким типажом мужчин... Подруга меня только успокаивает, что сын подрастет и найдешь другого мужа) Девочки, а ведь очень тяжело в большом городе быть одной, без подмоги, без родителей... Устала я так... что аж хочется :cry: :cry: :cry: )
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #33 : 24 Марта , 2011, 00:38:04 » |
|
Tigrulka,мой пивом занимается..ну и соответственно быть у колодца и не напиться из него прото грех=у нас тоже война!!!!НО..не вхлам как говорится..тем более что выхи у него когда как..он канеш пашет по 12-13 часов иногда еще и в выхи свои-так что я его на 40% понимаю..но все равно держу оборонительную позицию..и если придет подшафе,то спать будет в др комнате!!
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #34 : 24 Марта , 2011, 00:47:11 » |
|
Tigrulka,мож мотивация пропала? Грузить его надо всем чем угодно,чтоб некогда было дела всякие плохие делать :knuppel2:
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #35 : 24 Марта , 2011, 00:52:19 » |
|
Tigrulka, что прям сильно много пива "употребляет"? Я вот сама люблю с мужем сесть, выпить пива с рыбкой, да кинцо посмотреть. Но у нас обычная "доза" - бутылка 0,5 на двоих. Чет мне катца трудно с этим бороться. У меня деверь любитель веселых компаний и пива, деток им с женой Б. не дает, хотя уже не сильно молодые. поэтому у них постоянно пьянки, гулянки. Но там, я так поняла, жена не против. Или вид такой делает. Но по гостям с ним вместе ездит с удовольствием. И я почему то уверена, что этот образ жизни у него не поменяется даже с рождением ре. Может убеждать (хотя наверняка пробовала). А за рулем ездит? Может в выхи организовывать поездки вечерние, чтоб не пил.
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #36 : 24 Марта , 2011, 01:00:42 » |
|
Nasemen, ну у тебя то не забалуешь. Со скалкой поди возле дверей встречаешь.
Девы, а я вот люблю когда у меня муж под шофе. Он у меня очень редко пьет. Только если коньячка хорошего по поводу и меру свою очень хорошо знает. Зато когда он захмелеет, он такой нежный становится, романтишный. Слова всякие ласковые начинает говорить, признания. Но у моего мужа и психологический тип такой, что ему надо ну очень много выпить, чтоб уехать. По молодости в компании на праздниках все мужики пьют одинаково, все уже мордой в салате, а мой как огурец.
А у нас что-то последнее время стало традицией бокал мартини после ужина..)))
|
|
|
|
Tigrulka
|
 |
« Ответ #37 : 24 Марта , 2011, 01:10:45 » |
|
Lesy, для него норма наверное бутылки 2-3-4 полторахи.... Я после того как он выпьет вообще смотреть на него не хочу( противно так... вечерним поездки...он отмажется все равно... ему мол другу помогать надо и все такое. и гуляет он всегда один а я ни разу никуда вечером не ходила. ито мы вместе ходили на свадьбу так он там напился и мы в 8 вечера уехали из-за него! а так хотелось отдохнуть!!! вотъ....
|
|
|
|
Mam-ka
|
 |
« Ответ #38 : 24 Марта , 2011, 01:23:36 » |
|
Tigrulka,Сочувствую,но пока сам не захочет,ситуацию вряд ли исправишь.Мой муж лет 10 пил,и с работы уволняли и ругались,и кодировался,последний раз(года 3 назад),как с работы прямо в трезвяк отвезли и лишили всего зароботка,начальнику так сказать в ноги падал,чтоб не уволили(так работник он отличный) сильно задумался,что семью-то содержать необходимо,сейчас сам,целинаправленно не пьет,знает,что меру держать не может.
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #39 : 24 Марта , 2011, 01:25:09 » |
|
Tigrulka, да уж... а пьет тоже один или с друзьями? дома? МОжет тебе на выхи выбираться куда-нибудь к подругам, чтоб во-первых его не лицезреть, а во-вторых, может у него где-нибудь защекочет, что ты не дома и не с ним. А вообще у меня у папы была такая засада с пивом. Как идет с работы обязательно купит две 0,5. Мама тоже сильно нервничала по этому поводу. Пока здоровье не прижало. сейчас вроде т-т-т. Может его попугать, что типа давление высоковато для твоего возраста, цвет кожи нездоровый, сердце сильно стучит....
|
|
|
|
Tigrulka
|
 |
« Ответ #40 : 24 Марта , 2011, 02:12:59 » |
|
Lesy, попробую на выхах! Я итак уже стараюсь дома не сидеть на выходных...но вечером ведь все равно там быть надо!
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #41 : 24 Марта , 2011, 02:23:03 » |
|
Девы у нас ротовирус... Пипец же какой а:( ребенка рвет, понос. Регидрон, смекта. Все ровно рвет:( ночка еще та будет и еще пару тройку дней:(
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #42 : 24 Марта , 2011, 02:28:27 » |
|
И я тут))) Lesy, мой муж примерно так же))) Ему ооочень много надо выпить, чтобы в хлам, я ни разу не видела во всяком случае. Да еще его после не очень качественного алкоголя тошнит сразу же и наутро голова раскалывается)))
lovinka, мы со старшим цепанули ротовирус в больнице (в 3 месяца), так ему прописывали бактисубтил и фуразолидон (по четвертинке таблетки, хотя сейчас смотрю на названия, копец просто... а ведь тогда давала...)
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #43 : 24 Марта , 2011, 02:32:19 » |
|
ой, я тоже еще тут. Пытаюсь курсовую делать)))) на форуме lovinka, откуда про ротавирус решила? С врачом разговаривала.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #44 : 24 Марта , 2011, 02:57:07 » |
|
Lesy,До врача не дозвонилась:( но у меня подруженька любимая педиатр. Вот и сказала как пока лечить. На руках лежит постанывает мое сокровище. Вырвало 5 раз уже:(
|
|
|
|
|