Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 9.
Tigrulka
местный житель

Награды
« Ответ #75 : 24 Марта , 2011, 12:20:47 »

Ой, девочки спасибо за поддержку!!! Я все чаще и чаще думаю про переезд к родителям... На прошлых выходных разозлилась на него и подсыпала таблеточки специальные)) Дак на след день в воскресенье рожа вся красная была, опухшая...давление скакало... тошнило его! А я вся такая довольная и счастливая была!!!  :ура: :ура: :ура: На вых повторю если опять напьется!!!
егоркинамама, не обижаюсь я, сама все понимаю, что пока к нему прозрение не придет, не поможет ничего...
Женечк@, такие красивые, счастливые и милые!!!!  :рай: :рай: :рай:
У меня муж когда пьет начинает отношения выяснять... и начинается... мне обидно что желудок у него сильный, блин, а то чаще бы его полоскало!  :tickedoff:
Сообщить модератору   Записан
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #76 : 24 Марта , 2011, 12:21:28 »

Я своему мужу сама привила любовь к стилю. Он у меня раньше запросто мог одеть красную футболку и зеленые брюки. И вообще ему достаточно было 1 пары брюк. Сейчас любит кардиганы, жилетки, классику. Вчера поймала себя на мысли, что у него уже одежды больше, чем у меня. Ну и работа в принципе обязывает прилично выглядеть.
Я все надеялась, похудею после родов, обновлю гардероб. Вот уже думаю, может и не стоит ждать этого "похудею". Чет это не скоро, чувствую, будет
Где там наша Настя с бодифлексом?

Tigrulka
местный житель

Награды
« Ответ #77 : 24 Марта , 2011, 12:22:42 »

Одна отдушина в жизни только - сыночек мой!!! Живу сейчас больше для него, :smitten:,  ну и себя конечно не забываю)))  :crazy2:
егоркинамама
местный житель

Все отлично,живу прилично!

Награды
« Ответ #78 : 24 Марта , 2011, 12:41:16 »

Lesy, у меня у мужа тоже одежды больше)))у меня вес постоянно прыгает))то там появится,то там...)))а муж шибкостройный и не в коня корм,порода у него гончий! Пеку,жарю,кашеварю...я пухну,а он НЕТ! Е"МАЕ"))))Но гардероб по-тихоньку обновляю)))

Tigrulka,Есть такой стишок несуразный" Все фигня,только ты и я,да и ты-фигня...только Я!!!"  Я точно знаю,что все будет хорошо! Посмотри на себя в зеркало-умница,красавица!!!

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #79 : 24 Марта , 2011, 12:44:13 »

Девочки ЕЦ-центр переезжает, просят до 26,03,11 забрать товар

егоркинамама
местный житель

Награды
« Ответ #80 : 24 Марта , 2011, 12:44:57 »

Tigrulka,поаккуратней там с таблеточками))))

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #81 : 24 Марта , 2011, 12:48:34 »

егоркинамама, про моего мужа пишешь. У меня и старший из той же породы. Правда его и есть толком не заставишь. А муж то любит чтоб 1-ое, 2-ое и 3-е за столом было. По не дурак. Хоть бы толстел, а то обидно аж. Но нужно сказать до 33 лет совсем дрыщ был, а потом поправился.

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #82 : 24 Марта , 2011, 12:56:19 »

Девочки, будем наблюдать еще. Врач склоняется к отравлению. Ели вчера первый раз фрутоняня курица. Попробую отнести на анализ остатки, дабы не компреметировать фрутоняню:( у Милы 39 щас, рвоты не было пока, спит на руках моя малышка, жалко так:(
егоркинамама
местный житель

Награды
« Ответ #83 : 24 Марта , 2011, 13:08:23 »

Lesy,))) мой с утра-каша молочная,бутерик и большая чашка кофа!! на обед-суп обязательно,вечером-тоже плотничком и обязательно второй ужин часов в 12 ночи)))Плюс в течение дня похомячить под кофе может)) При росте 180(где-то так) весит около 60 кг))) У них вся семья такие))) Я уж грешным делом подумала вдруг глисты)))))НЕТУ)))
Муж у меня ласковый очень,постоянно целует и обнимает,а мне жестковато как-то)))) Но люблю его НИМАГУ!!!!

lovinka,конечно жалко...иногда думаешь,лучше б я 10 раз переболела,чем солнышко мое мучается...У меня Гошка до 5 месяцев только на руках спал,у него проблемы с пищеварением,постоянно болел животик,плакал так,аж скулил иногда...У гастроэнтеролога давно наблюдаемся,вот сейчас более или менее налаживаетсяь.хоть улыбается чаще. Терпение....материнская забота-самое главное. Сил тебе и выздоравливайте!

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #84 : 24 Марта , 2011, 13:18:25 »

А мы совсем разболелись, ночью пришлось вызывать детскую неотложку, соня горела с темпой под 39...кашель ужасный. Приехал дяденька, я поначалу сама то испугалась, у него устрашающий вид и очки с такими толстенными линзами  с просоня вообще жутко. Оказалось деденька вменяемый, сказал не бронхит. Ну и принимать антибиотики. Я даже не знаю, это же жесть такой малявке давать( че делать. Звоню мужу, у него как всегда паника...

Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #85 : 24 Марта , 2011, 13:24:38 »

beshenaya_belka, выздоравливайте!
Девочки, кто-то недавно был у остеопата, дайте тел. в личку плиз, я без спины второй день, муж у меня вчера перепугался, я ни встать, ни сесть, слезы от боли...
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #86 : 24 Марта , 2011, 13:36:22 »

Если честно, я теперь даже рада, что муж в команд. Потому что касаемо детей он ужаааасный паникер. Даже из-за незначительной фигни начинает бегать, орать, тебовать от меня немедленных действий да таких чтоб моментально произошло чудо. Короче толку ноль мне в помощь, зато я еще больше нервничаю. Короче, надеюсь самое страшное и тяжелое позади, и завтра он приедет и нам уже будет лучше. Иначе все выходные вынос мозга обеспечен.
Короче вот такая я дерганная, пойду валерьянку выпью...

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #87 : 24 Марта , 2011, 13:38:47 »

Девочки, нам сказали пить грудной элексир, в классике нету, никто не видел в др аптеках?

егоркинамама
местный житель

Награды
« Ответ #88 : 24 Марта , 2011, 13:48:40 »

beshenaya_belka,20 капель валерьянки плюс 20 капель пустырника. Мне помогало) Мужа ставь на место)) Самое главное сама будь спокойна,ведь паника-это слабость,причем бездейственная. В нашей семье я паникер. Муж в ответ на мою панику,просто говорит-успокойся,а если не помогает,то просто не обращает внимание и что-то делает.я сама в себя прихожу))) У меня на 10 неделях небольшое кровотечение было.я в панике-аааааааааа,выкидыш,бегала по дому в слезах,а муж после неудачной попытки меня успокоить,пошел-спокойно собрал мои халат,тапочки и т.д...и отвез в больницу,по дороге в больницу не давал мне слова сказать,говорил,сейчас приедем и все узнаем,а сам белый как мел был......я потом поняла  как ему было...стараюсь больше не паниковать. Так что успокойся,лечение назначили,будет все хорошо)

егоркинамама
местный житель

Награды
« Ответ #89 : 24 Марта , 2011, 13:49:50 »

beshenaya_belka,грудной сбор это тоже самое?

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 12:43:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 09:54→помогите, чем полечить?
Автор Надежда Чичерина 09:38→Я бы к Кинзерскому поехала
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее