Kroshka,Владюшку с 3 месяцами!!! :пятачок с шариком:
Времени нет забежать к вам в гости.
Взяла я моду вставать в 8-30 - 9-00, и то не могу долго продрать глаза. Красавица навена с 8 часов около меня тусуется. А я совсем не могу подняться. Как только скажу ей доброе утро Сонечка!, так сразу на меня глядит улыбается, довольнеканькая, что мать наконец-то встала. А потом сразу хныканье и плач, мол шевели булками

уже хочеца. :-D
Массаж нам закончили также с ревом, то мы голодные, то мы ленивые. Караул. :idiot2:
Стараюсь соблюдать режим. ЧВера впервые не могли спать уложить до 12 ночи. Крутиться, вертится. Вроде уснула, в кроватку положили. Через 30 минут проснулась, есть нужно. Спала всю ночь с нами. А так хоть вторую часть ночи с нами спит. :)
Днем в подушках спим. Зажимаю со всех сторон. А то взяла сча манеру руками своими везде бороздить. Нос и рот наизнанку выворачивает. Соску во сне рукой сдернет и сразу просыпается как ни в чем небывало. :crazy2:
Ночью вроде сплюнет соску и спит, а днем проблематично.
Еще на меня замахивается с кулаком, когда кормлю. :knuppel2: Мы поедим-поедим, и по сторонам глядеть нужно. А потом с кулаком резко ко мне разворачивается и с криком "Аыыыы" вцепляется кушать. А тут как-то говорю при бабушке: Вот как мы кушаем, на мать с кулаками замахиваемся уже, а что дальше будет... (даю нравоучения Соне)" Соня в этот момент так внимательно слушает, глазками водит.
Еще свекровь как только захнычет Соня, сразу ей, ну что-ты, что такое у тебя. Мы с мужем говорим, ну и пусть хнычет. У нас она и ревет мы не успокаиваем сразу. А то привыкнет, что по первому требованию. Потом скажет, а ну быстро мне 100 руб дай. :2funny: Вопщем учим мы тут взрослых наших как с лялями обращаться.
Девочки как хранить сцеженное молоко и как потом давать, греть? как разморозить? Уже размороженное повторно давать можно? А то хочу завтра вырваться по магазинам. Мужа оставлю. Правда бутылки нет. В поильник будет давать. Это на крайний случай, вдруг проснется, а меня не будет.