llisa
|
 |
« Ответ #1215 : 05 Апреля , 2011, 08:55:32 » |
|
Olesss,у нас тоже такое было, я ее сначала укачивала, а потом ложила на подушку. Она долго спала, я сейчас иногда так и делаю, она получается как бы утопает в подушке и со всех сторон поддержка (имитация маминых рук)
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1216 : 05 Апреля , 2011, 09:05:51 » |
|
Olesss, про басик тож интересно. А можно в личку стоимость?
llisa, мы тоже свою подушкой обманывали, а еще я сворачиваю байковое одеяялко и кладу как будто моя рука лежит. Прокатывает
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #1217 : 05 Апреля , 2011, 09:08:02 » |
|
Про бассик... Массажистка не рекомендовала нам, в частности из-за нырков. Нахлебываются воды. Говорит был эксперимент, взяли детей до 3 лет, кто ходил в бассейн постоянно и кто не ходил. Так у тех кто ходил нашли глисты у большинства, а кто не ходил не было. ИМХО наслаждаться кругом в ванне. В бассейн водить уже когда организм окрепнет. У нас в поликлинике бесплатно даже. У кого по невролгии что-то не так, тем нырки нельзя делать.
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1218 : 05 Апреля , 2011, 09:33:40 » |
|
привет,девочки :) Kroshka,ты знаешь , мы памперсные,поэтому как часто она писает не могу сказать, но бывает и такое , что утром или после дневного сна просыпается сухая.
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1219 : 05 Апреля , 2011, 09:43:45 » |
|
я вот загоняюсь по цвету мочи.... девочки ,в каком возресте она должна темнеть? просто я вычитала ,что 1 из признаков, что грудничку не хватает молочка -это потемневшая моча, но это, наверное, в младенчестве или до какого определенного возраста? у Поли постепенно она стала желтеть , если раньше на описанной пеленке следов вообще не было видно,то сейчас уже разводы еле видны.
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1220 : 05 Апреля , 2011, 09:50:13 » |
|
Серебряшка,по-моему цвет мочи может зависеть от качества молока, а не от его количества. Хотя я не знаю
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1221 : 05 Апреля , 2011, 09:58:28 » |
|
Вчера гуляла по ул. Гагарина, там все столбы увешаны обявлением следующего содержания "РИЧ Доставка 89...", мне вот интересно о чем речь идет. Кто-нибудь знает? :не знаю: Я как в давние времена сначала очередь занимаю, а уж потом спрашиваю зачем стоим :смеется:
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1222 : 05 Апреля , 2011, 10:05:36 » |
|
Знаете чего хотела спросить мамочек наших ровесников, как часто вы писаете? у меня Шоколадка может час не писать это норм?
у меня тоже может не писить час-два...норм думаю)))))
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1223 : 05 Апреля , 2011, 10:09:02 » |
|
birdie,Катюш, привет! как ваши дела??? как Софья?напиши, мона в личку! Серебряшка, спасибо за ответ по поводу творожка, посмотрю в нашей Пятёрочке
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1224 : 05 Апреля , 2011, 10:31:15 » |
|
Веснушк@,ну ладно тады, я в покое. Завтра идти на комиссию или как там ее, тааак не хочетсяяяяя. Прививки же еще ставить блин, вздернусь завтра(((
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1225 : 05 Апреля , 2011, 10:36:31 » |
|
Kroshka,ого,Владе уже 3 месяца!! Как время быстро летит..
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1226 : 05 Апреля , 2011, 10:39:05 » |
|
Sasha_tishina,эт точно, дети растут, а мы стареем :2funny:
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1227 : 05 Апреля , 2011, 10:39:31 » |
|
Серебряшка,по-моему цвет мочи может зависеть от качества молока, а не от его количества. Хотя я не знаю
а такого я не слышала.... :не знаю:
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1228 : 05 Апреля , 2011, 10:49:05 » |
|
Kroshka,ну, я бы поспорила насчет старения)) а вообще учеными установлено, что расцвет сил у женщин наступает в 31 год. и лучше всего женщина выглядит и чувствует себя именно в этом возрасте) так что нам еще расти и расти))))
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1229 : 05 Апреля , 2011, 10:49:43 » |
|
Kroshka,ооооо, комиссия))))))) мне ещё надо мочу сдать, лень её собирать и узи тбс сделать-тоже лень)))))))))))) к нам щас врач приходила, Даню смотрела, тот ей ржал во все свои "54зуба".......теперь сказала завтра придёт, занесёт рецептик бесплатный на свечки))) Саня у меня отбыл в садик, такая лафа и спокойствие дома, тишина))))))))) Оксан, вам АКДС будут завтра ставить?
|
|
|
|
|