Алечка!!
« : 25 Марта , 2011, 18:43:14 »
Девочки, проживающие в районе сквера на Набережной. Есть желание побегать? Можно в р-не сквера, можно до парка или по парку. Определим дни, время..вместе веселее :пятачок с шариком:
Алечка!!
« Ответ #1 : 12 Апреля , 2011, 16:37:37 »
Девочки, потеплело, в парке Гагарина все подсохло, может есть желающие раза 2-3 в неделю побегать?
TанЁк
« Ответ #2 : 22 Апреля , 2011, 13:49:40 »
Очень бы хотела снова начать утренние пробежки! (пока малек в садике) Ищу единомышленников живущих в конце с/з для пробежек или по лыжной базе или по стадиону по 40 лет победы!
ИКА
« Ответ #3 : 18 Июля , 2011, 14:34:10 »
Алечка!! , ваше предложение еще в силе?
Ksenya_:D
« Ответ #4 : 24 Марта , 2013, 23:10:23 »
Есть еще желающие бегать? Ищу приятную компанию для пробежек в 6 утра =) От 17 мкр по Лыжной базе например.
creonta
« Ответ #5 : 24 Марта , 2013, 23:25:50 »
а на ЧТЗ в районе комсомольской площади никто побегать не желает?)
ТА Ещe МАМА
« Ответ #6 : 27 Октября , 2016, 19:28:03 »
Дорогие девушки!!! Сейчас я, посмотрю, так модно стало бегать, что не бегает разве что ленивый. Я начала в прошлом году бегать с 3х км. Бегала 4 мес. 2-3 раза в нед. Сумела увеличить дистанцию лишь до 5 км с копейками. У меня где-то 5 кг лишнего веса. Они все со мной остались, не похудела ни грамму. А хотелось))) И главное, что мотивация постепенно скатилась на нет. И я 5 мес. не бегала вообще. Сейчас снова начала. Как ставить цели? Как не потерять мотивацию? Почему иной раз состояние такое, что просто нет сил бежать? Сколько раз в нед. бегать? По сколько км прибавлять? Может есть хорошие отзывы по школам бега? Или по тренерам? Меня зазывала школа бега АЙлавраннинг. Но я им как-то не верю, что я через 7 нед. буду бегать 21 км. И стоит это, на мой взгляд, неоправданно дорого. Тренера они тоже привыкли работать со спортсменами, которым сказал бежать столько-то и они вчесали так, что ветер в ушах стоит. А с личностями, у которых проблемы с мотивацией и с силами, они работать не умеют.
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Mama_Marka
« Ответ #7 : 28 Октября , 2016, 10:10:30 »
ТА Ещe МАМА , а какая цель то у вас? Похудеть или увеличить выносливость свою? Посмотрите на ютубе или просто в поисковике забейте "Тренер Брин" , он рассказывает про мотивацию и похудение.
Сибирочк@
« Ответ #8 : 28 Октября , 2016, 10:28:51 »
Mama_Marka , спасибо. Тоже почитаю.
lookas
« Ответ #9 : 28 Октября , 2016, 11:11:18 »
ТА Ещe МАМА , у нас есть сообщество Паркран. Меня туда звала одна форумчанка. Но они носятся с утра и в выходные дни. А мне комфортнее вечером. 5 км - это совсем не плохо, я считаю. Я начала бегать весной, можно сказать, вообще никаких приростов о дистанции. Иногда могу 5 пробежать, иногда 6 и все. Но у меня нет цели пробежать марафон.
2007 2012
Рузеля
« Ответ #10 : 28 Октября , 2016, 14:33:25 »
А еще у Адидаса есть бесплатная школа бега. Зайдите на их сайт. Занятия с тренером. Правда сейчас они в ЛА манеже ЮУрГУ занимаются, поэтому занятия 75 руб. Занятия как раз по вечерам. И разные "темы" тренировок. Я начала бегать, но что-то не получается регулярно. По асфальту - себя жалко, тем более техника бега не поставлена. В лесу вечером - темно и страшно... Надо разведку в ЛА стадионы сделать ближайшие. Как-то так, в общем.
lookas
« Ответ #11 : 28 Октября , 2016, 15:10:02 »
Рузеля , я если совсем вечером - езжу на обкомку. Там светло. Днем могу и в парке у дома побегать, или в саду победы, пока у старшего тренировка.
2007 2012
Рузеля
« Ответ #12 : 28 Октября , 2016, 15:21:08 »
lookas , обкомка - это где?
lookas
« Ответ #13 : 28 Октября , 2016, 15:24:33 »
Рузеля , эмммм....ну это если ехать по Худякова от Шершней в сторону Калибра, то напротив въезда на стадион Инга. Надеюсь, понятно написала :)
2007 2012
Alina
« Ответ #14 : 28 Октября , 2016, 15:25:31 »
ТА Ещe МАМА , где бегаешь? я в юности глубокой бегала по 10 км, правда никогда не худела при этом, наоборот в самый активный период сапоги на икрах застегнуть не могла но у меня особо и не было цели худеть и сейчас нет цели худеть- есть цель - здоровье, сейчас думаю- йога или к бегу вернуться
Рузеля
« Ответ #15 : 28 Октября , 2016, 15:33:00 »
lookas , поняла. Но мне с ЧМЗ вообще не вариант туда ездить :)
ТА Ещe МАМА
« Ответ #16 : 28 Октября , 2016, 19:28:23 »
ТА Ещe МАМА , а какая цель то у вас? Похудеть или увеличить выносливость свою? Посмотрите на ютубе или просто в поисковике забейте "Тренер Брин" , он рассказывает про мотивацию и похудение.
Спасибо. Почитаю. Да, хочу п-о-с-т-р-о-й-н-е-т-ь. Чтоб тело не как желе было, а подтянутое.
Плюс выносливость хочу. Пока примерная цель- 21 км к весне, лету. Не знаю, не умею ставить цель грамотно и так, чтобы гарантированно достичь.
Alina , я бегаю у нас в поселке. С освещением здесь проблем нет. Но плохо, что асфальт.
lookas , про паркран я знаю. У них пробежка 5 км с 9 утра в сб. Я о них уже думала. Но это же не формат тренировки, а типа дружеского соревнования и тусовки, как я поняла.
Рузеля , спасибо, не знала, что у Адидаса есть тренировки.
ТА Ещe МАМА
« Ответ #17 : 28 Октября , 2016, 19:32:00 »
Что не так со словом "п-о-с-т-р-о-й-н-е-т-ь"? Почему кот жирный вылазил?
Рузеля
« Ответ #18 : 28 Октября , 2016, 20:03:53 »
ТА Ещe МАМА , а есть еще готовые программы тренировок. Например, мне нравится, Тренер10 км или 10К runner. Есть и 5, и 3. За 4-8 недель обещают результат.
ТА Ещe МАМА
« Ответ #19 : 28 Октября , 2016, 20:36:16 »
ТА Ещe МАМА , а есть еще готовые программы тренировок. Например, мне нравится, Тренер10 км или 10К runner. Есть и 5, и 3. За 4-8 недель обещают результат.
Рузеля , а ссылочка есть? Или в Инете поискать? Интересно, они принимают во внимание возраст, физическое состояние?
Мне 37 лет. Ну очень тяжело мне, по сравнению с молодыми моими родственницами. Моя сестра младше меня на 9 лет, мы с ней бегаем очень иногда, она вообще монстр, я по сравнению с ней вообще улитка и немощная старушка.
Золовка моя младше меня на 5 лет. Так она, нетренированная, начала бегать с 6!!! км. Я о 6 км пока только мечтаю. Не, ну я, конечно, смогу пробежать. Но это будет... из последних сил и сильно больно на следующий день.
ТА Ещe МАМА
« Ответ #20 : 28 Октября , 2016, 20:39:16 »
Но с другой стороны, набираю в Интернете "бег для начинающих", там какой-то детский сад. Минуту бежим, две минуты идем, начинаем с 1 км. Т.е. судя по таблицам для начинающих, я уже и не совсем начинающий, я бы назвала свой уровень "продолжающий пенсионер".
ТА Ещe МАМА
« Ответ #22 : 28 Октября , 2016, 21:36:36 »
lookas
« Ответ #23 : 28 Октября , 2016, 21:52:45 »
lookas[/b], про паркран я знаю. У них пробежка 5 км с 9 утра в сб. Я о них уже думала. Но это же не формат тренировки, а типа дружеского соревнования и тусовки, как я поняла.
Ну я к тому, что можно закорефаниться и тренироваться потом с ними вместе, они в будни в манеже где-то бегают по вечерам.
2007 2012
lookas
« Ответ #24 : 28 Октября , 2016, 21:59:20 »
Но с другой стороны, набираю в Интернете "бег для начинающих", там какой-то детский сад. Минуту бежим, две минуты идем, начинаем с 1 км.
Я как-то попробовала в Ранкипере сгенерировать себе индивидуальную тренировку. Вот он выдал мне такое: 2 минуты интенсивно - 2 медленно (пешком). И всего на 20 минут. Я тоже думала фигня. По итогу оказалось для меня помереть как тяжело :) и программа даже какой-то личный рекорд зафиксировала при этом. Причем пробежала я при этом всего 3 с небольшим, устала как лошадь. Так что это не фигня.
2007 2012
lookas
« Ответ #25 : 28 Октября , 2016, 22:02:26 »
Девочки, а кто в чем бегает зимой (если есть такие?) Имеется в виду одежда, обувь есть у меня. Попробовала тут бегать в лосинах с начесом - мерзну в области ж... :( А капустой не охота рядиться.
2007 2012
Ульянка
« Ответ #26 : 28 Октября , 2016, 23:41:22 »
ТА Ещe МАМА , Наташ, у тебя лишнего то нет наверняка, почти на 100% уверена что ты сама приписала лишние кг. Просто животик возможно есть , родика стольких :) упругости мышц нет, ручки висят, внутренняя поверхность бедра. Это я по себе знаю. Тут только силовые, подкачка нужна, и не ориентируйся на вес, мышцы тяжелее :) Я уже на весы не встаю практически. Это раньше недельку на диете посидишь и красотка, а теперь нифига, сразу всё опадает, поэтому пусть я буду весить хоть 65, но всё везде подтянуто, чем худенькая с попой обвисшей.
ТА Ещe МАМА
« Ответ #27 : 29 Октября , 2016, 19:40:33 »
ТА Ещe МАМА , Наташ, у тебя лишнего то нет наверняка, почти на 100% уверена что ты сама приписала лишние кг. Просто животик возможно есть , родика стольких :) упругости мышц нет, ручки висят, внутренняя поверхность бедра. Это я по себе знаю. Тут только силовые, подкачка нужна, и не ориентируйся на вес, мышцы тяжелее :) Я уже на весы не встаю практически. Это раньше недельку на диете посидишь и красотка, а теперь нифига, сразу всё опадает, поэтому пусть я буду весить хоть 65, но всё везде подтянуто, чем худенькая с попой обвисшей.
Да, есть-есть лишнее((( Я с каждым ребенком 2 кг себе оставляю...
Я читала, что бег - самодостаточный вид спорта. не нужно качаться, если бегаешь, и так все потягивается. Судя по матерым бегунам - да, так и есть.
ТА Ещe МАМА
« Ответ #28 : 29 Октября , 2016, 19:45:37 »
Девочки, а кто в чем бегает зимой (если есть такие?) Имеется в виду одежда, обувь есть у меня. Попробовала тут бегать в лосинах с начесом - мерзну в области ж... :( А капустой не охота рядиться.
Я только зимой и бегаю))) Летом мне жарко. И лениво.
У меня тоже утолщенные лосины Рибок. Но, видимо, попа толще. Поэтому сейчас не мерзну. А сильный минус попа подмерзала и краснела. Но я еще в мороз шерстяные колготки под них поддеваю. Наверное, есть в продаже термобелье какое-то. Но и колготках нормально.
Меня больше ветер в уши беспокоил. Но я спасалась Баффом вокруг головы. У меня тоненький, я в нем и летом и зимой. Может потом куплю потолще.
ТА Ещe МАМА
« Ответ #29 : 29 Октября , 2016, 19:47:45 »
У меня тоже программка Ранкипер. Но по-моему он врет. Кога я иду шагом, он мне пишет скорость 13 км в ч, когда бегу, говорит 6 км в ч. Может есть другая хорошая программа. Посоветуйте, пож-та!!!
Ульянка
« Ответ #30 : 29 Октября , 2016, 19:49:31 »
ТА Ещe МАМА , ну незнаю.... это сколько же бегать то надо чтобы всё подкачалось? по 20 км ? не очень то для сердца полезно столько бегать. Всё должно быть в рамках разумного. Вобще если рассматривать бег как вариант сжиросжигания то 50 минут - час бегать рекомендуют, лучше интервальный бег. Я за час максимум 6,5 км. пробегала.
Ульянка
« Ответ #31 : 29 Октября , 2016, 19:50:32 »
у меня Эндомондо программка
lookas
« Ответ #32 : 29 Октября , 2016, 20:48:13 »
ТА Ещe МАМА , ранкипере подвирает, ага. Когда бегаю с мужем, то у него постоянно дистанция метров на 200 выходит :)
2007 2012
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #33 : 29 Октября , 2016, 20:59:40 »
ТА Ещe МАМА , чтобы иметь подтянутое тело, Имхо, тренировки силовые нужны. А вот как раз бегуны, например, марафонцы, выглядят на мой вкус иссущенными очень.
Энерджайзер
« Ответ #34 : 29 Октября , 2016, 23:10:30 »
А у кого какая обувь сейчас.бегать? Я за суставы переживаю, коленки при беге сразу чувствую
DZV
« Ответ #35 : 29 Октября , 2016, 23:32:07 »
Я бы хотела тоже бегать но времени нет, мечтаю о беговой дорожке дома)) на улицу не когда выбегать, может есть те кто дома бегают и расскажите про домашние дорожки)
Энерджайзер
« Ответ #36 : 29 Октября , 2016, 23:42:52 »
DZV , у меня был эллипс, продала потом. в вешалку превращался
DZV
« Ответ #37 : 30 Октября , 2016, 10:38:53 »
DZV , у меня был эллипс, продала потом. в вешалку превращался
у меня был велотренажер, я пользовалась, но большой минус что опять нужно сидеть и так везде сижу, продала купила степер и он оказался дурацким, отдала, теперь вот хочу беговую дорожку
ТА Ещe МАМА
« Ответ #38 : 31 Октября , 2016, 17:22:14 »
ТА Ещe МАМА , чтобы иметь подтянутое тело, Имхо, тренировки силовые нужны. А вот как раз бегуны, например, марафонцы, выглядят на мой вкус иссущенными очень.
А мне нравится иссушенная фигура как у бегунов. Я не прочь иметь такую)))
А у кого какая обувь сейчас.бегать? Я за суставы переживаю, коленки при беге сразу чувствую
У меня обычные беговые Адидас, которым сто лет в обед. Бегуны хвалят Асикс, продаются в Канте. У меня коленки не болят никогда. Но новые кроссы хотела бы. Без сеточки. А то снег, влага попадает.
ТА Ещe МАМА
« Ответ #39 : 31 Октября , 2016, 17:35:02 »
ТА Ещe МАМА , ну незнаю.... это сколько же бегать то надо чтобы всё подкачалось? по 20 км ? не очень то для сердца полезно столько бегать. Всё должно быть в рамках разумного. Вобще если рассматривать бег как вариант сжиросжигания то 50 минут - час бегать рекомендуют, лучше интервальный бег. Я за час максимум 6,5 км. пробегала.
А почему вредно? Как раз это для сердца самое полезное! Ты же не рванешь 20 км без подготовки, а постепенно будешь наращивать.
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #40 : 31 Октября , 2016, 17:53:32 »
Серьезно? Ну дело вкуса, конечно. Мне более мышечные фигуры нравятся.
А бег на длинные дистанции действительно негативно влияют на сердечную мышцу, как и на все другие мышцы, впрочем.
DZV
« Ответ #41 : 31 Октября , 2016, 17:59:41 »
знакомый в сборной россии по бегу и чтобы иметь такую фигуру нужно бегать не 2 раза в неделю) он с утра 10км типа зарядки потом тренировка 10-15, потом сон потом опять км 10
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #42 : 31 Октября , 2016, 18:03:33 »
DZV ,ну для того, чтобы похудеть тоже не достаточно 2 раза в неделю бегать. А вообще сначала с питанием необходимо разобраться. Как говорится, пресс делается на кухне ;) ^-^
ТА Ещe МАМА
« Ответ #43 : 31 Октября , 2016, 18:06:21 »
Серьезно? Ну дело вкуса, конечно. Мне более мышечные фигуры нравятся.
А бег на длинные дистанции действительно негативно влияют на сердечную мышцу, как и на все другие мышцы, впрочем.
Так это если неразумно подходить, то любой спорт может принести вред и травмы. Вред приносит стремление к быстрым результатам и игнорирование сигналов своего тела.
И длинные дистанции - это какие? Я же 100 км не буду бегать никогда, наверное. И марафон вряд ли.
Никто не мешает подкачивать какие-то мышцы, если есть желание. У меня все подкачивание пока ограничивается планкой. Ну это здоровское упражнение. Для меня самое лучшее. Надо заставить себя делать почаще - несколько раз в день.
Но бег - основное.
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #44 : 31 Октября , 2016, 18:12:16 »
ТА Ещe МАМА , безусловно. Каждому свое. Но объясните мне, почему именно бег основное-то? Я не только за тренажерный зал, я еще КМС в беге на 500 м) И да, я согласна, что вред приносит гонка за быстрым результатом. А вообще я думаю тут проблема только в мотивации и все. Мотивация на нет сошла, потому что не было результата в главном устремлении, а оно было, на минуточку, не в том, чтобы стать выносливее, допустим, а именно похудеть. Поэтому мой совет и был сменить вид физической активности и пересмотреть питание.
Ульянка
« Ответ #45 : 31 Октября , 2016, 19:08:38 »
ТА Ещe МАМА , не раз слышала и от спортсменов и от врачей кардиологов что полезно бегать утром по пол часа в среднем или медленном темпе, не более. По поводу сухого тела у каждого своё мнение, я ближе к 35ти годам отказалась от этой мысли (хотя всю жизнь мечтала), у меня несколько доводов. первое это то что жировая прослойка нужна женщине для здоровья, мало у кого с очень низким процентом жира всё ок с гормональным фоном, нафиг мне какие то сбои. Я не беру в учет тех у кого природой заложен малый процент жира, есть и такие,у них всё ок. Второе - при малом % жира кожа становится более дряблая, т.е. тело то вроде подтянуто, но кожа.... лицо, шея, руки. все морщинки видны . У молодых это не заметно, а вот кому за 35 уже огого как видно всё.
ТА Ещe МАМА
« Ответ #46 : 31 Октября , 2016, 20:54:13 »
ТА Ещe МАМА , безусловно. Каждому свое. Но объясните мне, почему именно бег основное-то? Я не только за тренажерный зал, я еще КМС в беге на 500 м) И да, я согласна, что вред приносит гонка за быстрым результатом. А вообще я думаю тут проблема только в мотивации и все. Мотивация на нет сошла, потому что не было результата в главном устремлении, а оно было, на минуточку, не в том, чтобы стать выносливее, допустим, а именно похудеть. Поэтому мой совет и был сменить вид физической активности и пересмотреть питание.
Про питание - тут без сомнений. А сменить вид деятельности и не хочется, потому что люблю на свежем воздухе заниматься. Могу заменить частично только на беговые лыжи, летом - велик.
Я живу за городом, авто у меня нет. Так что мне надо - вышел и побежал. Дома (что-то типа физзарядки) тоже сложно, потому как дети облепят, по писить, то какать, то дерутся, то смеются надо мной, то со мной пристраиваются.
ТА Ещe МАМА
« Ответ #47 : 31 Октября , 2016, 20:57:44 »
ТА Ещe МАМА , не раз слышала и от спортсменов и от врачей кардиологов что полезно бегать утром по пол часа в среднем или медленном темпе, не более. По поводу сухого тела у каждого своё мнение, я ближе к 35ти годам отказалась от этой мысли (хотя всю жизнь мечтала), у меня несколько доводов. первое это то что жировая прослойка нужна женщине для здоровья, мало у кого с очень низким процентом жира всё ок с гормональным фоном, нафиг мне какие то сбои. Я не беру в учет тех у кого природой заложен малый процент жира, есть и такие,у них всё ок. Второе - при малом % жира кожа становится более дряблая, т.е. тело то вроде подтянуто, но кожа.... лицо, шея, руки. все морщинки видны . У молодых это не заметно, а вот кому за 35 уже огого как видно всё.
У меня папа кардиолог))) Ничего такого не говорит. А по поводу сухого тела, девчонки тут писали, ого-го как нужно тренироваться. Мне это не грозит)) Максимум, что попа, ножки накачаются.
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #48 : 31 Октября , 2016, 21:18:44 »
ТА Ещe МАМА , про пересушенное тело, я не имела ввиду кубики. У бегунов на длинные дистанции очень сильно пережигаются мышцы, выглядят они, как общие макаронины. Тренировки у спринтеров и бегунов на длинные дистанции очень отличаются, и качество тела тоже. Наберите в поисковике "тела марафонцев и спринтеров", увидите разницу. Не могу сейчас картинку вставить, сижу с рамка.ТА Ещe МАМА , спасибо, что объяснили, почему склоняетесь к бегу. Кстати, с помощью тренировок с собственным весом можно неплохих результатов достичь в улучшении качества тела, так что к станкам можно ещё добавить пару подобных упражнений.
Anna111
« Ответ #49 : 13 Декабря , 2016, 13:50:58 »
Подскажите пожалуйста хорошую программку для бега/ходьбы, чтоб адекватно считала. Я так поняла бывают приложения использующие gps и нет. Установила Runtastic, но чтоб он ходьбу считал, нужно его запускать постоянно. Это неудобно. А еще лучше подошла бы программка, где бы дополнительно калорийность питания считалась :)
ТА Ещe МАМА
« Ответ #50 : 15 Декабря , 2016, 12:46:08 »
Подскажите пожалуйста хорошую программку для бега/ходьбы, чтоб адекватно считала. Я так поняла бывают приложения использующие gps и нет. Установила Runtastic, но чтоб он ходьбу считал, нужно его запускать постоянно. Это неудобно. А еще лучше подошла бы программка, где бы дополнительно калорийность питания считалась :)
Я по-прежнему бегаю по Runkeeper, зря я эту программку ругала. Во первых я сама не понимала как она считает (6м/км, это совсем не те км/ч, что в школе), во-вторых сравнили показания с профессиональными спортивными часами. Все ок, все верно.
Я, кстати, обратилась к услугам персонального тренера. Очень довольна.
Вчера с ней бегала в лесу, похоже, хочет разболеться горло(( Но, может, и нет))
Alexa8008
новичок
« Ответ #51 : 05 Января , 2017, 03:02:03 »
я стараюсь бегать свои бока убирать, но это не так прсото после родов...пока холодно в зал хожу
ТА Ещe МАМА
« Ответ #52 : 02 Марта , 2017, 13:20:28 »
Дорогие девушки!!! Сейчас я, посмотрю, так модно стало бегать, что не бегает разве что ленивый. Я начала в прошлом году бегать с 3х км. Бегала 4 мес. 2-3 раза в нед. Сумела увеличить дистанцию лишь до 5 км с копейками. У меня где-то 5 кг лишнего веса. Они все со мной остались, не похудела ни грамму. А хотелось))) И главное, что мотивация постепенно скатилась на нет. И я 5 мес. не бегала вообще. Сейчас снова начала. Как ставить цели? Как не потерять мотивацию? Почему иной раз состояние такое, что просто нет сил бежать? Сколько раз в нед. бегать? По сколько км прибавлять?
Девочки, решила поднять тему. Продолжаю бегать)) Бегать стало легче, пробегаю теперь 5 к-6 км вообще в легкую, 7, 7 с копейками. Могу теперь бежать быстрее гораздо, чем раньше. В прошедший выходной пробежала 10,6 км на кубке Айран с неплохой для меня скоростью 1ч 11 мин. Было нелегко, но я старалась.
Сейчас удается бегать 3-4 раза в нед.
По фигуре - сильно подкачалась попа, ноги. Живот чуть есть, но мало. Надо ему допольнительную нагрузку организовывать.
Самое удручающее - вес на том же месте, даже подрос немного(((
Пересматривала фото с забега. я - бегунья с самой толстой попой(( Решила вчера во время пробежки не есть после 7ми вечера. Но не выдержада и скусочничала - 3 кусочка сыра, орешки у детей потаскала, и грушу съела... Еще решила разгрузочный день устраивать, но уверенности нет, что выдержу. У меня опыта похудения нет. Всегда раньше была стройной сама по себе.
2 апреля собралась на следующий забег. Хочу похудеть к этому моменту. Если получится взять себя в руки и все-таки похудеть - напишу)))
Alinakostina
« Ответ #53 : 02 Марта , 2017, 13:26:44 »
ТА Ещe МАМА ,орешки оочень каллорийные ))) 8 шт фундуков, это 50-60 кг = 1 котлете не сильно жирной )))) лучше кефир выпить
Alinakostina
« Ответ #54 : 02 Марта , 2017, 13:28:38 »
ТА Ещe МАМА , а вес не уходит это нормально, жир же намного легче мышц. Жир сгорает, на его место нарастают мышцы, поэтому и прибавился немного. Зато через пару месяцев, фигура измениться и обьемы сократятся ;)
ТА Ещe МАМА
« Ответ #55 : 02 Марта , 2017, 13:42:10 »
Alinakostina , СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ. Ох, уж, эти орешки. Сейчас еще и горло заболело, рашила не бегать сегодня, может и завтра. Слава Богу, когда приболею и аппетита нет.
Лисена
« Ответ #56 : 02 Марта , 2017, 14:11:57 »
ТА Ещe МАМА , привет!! Какая попа, что гонишь?? Видела мельком фото твои в новостной ленте с забега- первая мысль надо же какая строй няшка с четырьмя то детьми!!! Бегай себе на здоровье да ешь ;) фундук вкусный :ой ой: сыр вообще лучший продукт если настоящий :smitten: уж тебе ли себя ограничивать?!
ТА Ещe МАМА
« Ответ #57 : 02 Марта , 2017, 14:52:35 »
Аня, спасибо за комплимент :angel:. Там удачный ракурс просто :lol:.
М@М@ШК@
« Ответ #58 : 02 Марта , 2017, 18:01:19 »
ТА Ещe МАМА , я летом бегала с Runkeeper...мне нравилось главное ж не СКОЛЬКО ты пробежал, а работа вашего сердца, сжигание калорий, обменные процессы при беге ОЧЕНЬ важно, чтоб пульс не зашкаливал, сердце не надо перенапрягать лучше меньше скорость, чередование ускорений и быстрого шага...итп
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
АннАмалия
« Ответ #59 : 15 Марта , 2017, 21:25:47 »
Девочки, какие вы умницы! Мне волшебного пенделя надо
lookas
« Ответ #60 : 15 Марта , 2017, 21:43:31 »
А я что-то вся изболелась-исхандрилась. Что лет не бегала(((
2007 2012
lookas
« Ответ #61 : 15 Марта , 2017, 21:43:56 »
ТА Ещe МАМА , вы просто молодец!
2007 2012
Эсперанса
« Ответ #62 : 22 Апреля , 2017, 20:41:24 »
Хочу бегать в скаере на молодогвардейцев. Виктория. Кто со мной?
zarka87
« Ответ #63 : 04 Июля , 2017, 22:57:48 »
а у меня к сожалению нет времени для бега(
Mamashka
« Ответ #64 : 05 Июля , 2017, 00:15:31 »
Я опять решила начать. Купила фитнес браслет, сегодня первый раз с ним побегала, прикольно. Оказывается, надо просто убегаться, чтоб потерять всего несколько ккал. За 2.8 км потратилось всего 128 ккал(( Кто-нибудь может бегает вечером на стадионе лидер (он же алмаз) в Ленинском?
Лисена
« Ответ #65 : 05 Июля , 2017, 12:29:53 »
Я опять решила начать. Купила фитнес браслет, сегодня первый раз с ним побегала, прикольно. Оказывается, надо просто убегаться, чтоб потерять всего несколько ккал. За 2.8 км потратилось всего 128 ккал(( Кто-нибудь может бегает вечером на стадионе лидер (он же алмаз) в Ленинском?
Mamashka ,а я хочу вдоль смолино бегать.. тебе далеко до озера?
Девочки, а какие кроссовки для бега купить? поделитесь самыми правильными новинками... сто лет кроссовок у меня не было уже... вернее так- у меня всю жизнь были ОДНИ кроссовки.... в смысле одна пара, купленная еще в институте- настоящий найк за 3 тыщи рублей :2funny: представляете какие деньги 20 лет назад (ой блин уже даже больше, чем 20 лет... ужас)... я прям не сказать, что их активно эксплуатировала конеш.. но пришли они в негодность года 2 назад... такие удобные были... какие/где щас купить то? мне теперь наверное все не такими классными будут казаться :2funny:
Лисена
« Ответ #66 : 05 Июля , 2017, 12:31:56 »
надо было их в музей найк сдать, щас подумалось :2funny: владельцу столетнего Рено выдали новый грузовик, может и мне бы взамен дали новую пару :2funny:
Guly
« Ответ #67 : 05 Июля , 2017, 16:47:53 »
Я в пршлом году бегала, а в этом не могу себя заставить. Смотрю в окно на бегунов и думаю, что надо снова начинать. Но я не просто бегала, а еще там упражнения делала.
Guly
« Ответ #68 : 05 Июля , 2017, 16:56:08 »
Ой, я что-то подзабыла, я же в прошлом году беременная была :idiot2: Это я позапрошлые годы бегала в Лидере. Но все равно, пора начинать снова. Вы меня девочки вдохновили снова заниматься бегом. А то я в домашней рутине о себе забыла.
Anna111
« Ответ #69 : 05 Июля , 2017, 17:49:31 »
С фитнес браслетом очень интересно бегать, мотивирует как-то. Но я не совсем понимаю данные пульсометра, он показывает что у меня пульс зашкаливает, но по самочувствию я не сильно устаю.
Mamashka
« Ответ #70 : 05 Июля , 2017, 23:41:38 »
Anna111 ,тоже показывает, что зашкаливает. И мне казалось, что сегодня легче и быстрее бегу, а оказалось темп медленнее был
Mamashka
« Ответ #71 : 05 Июля , 2017, 23:51:37 »
Девочки, а какие кроссовки для бега купить? поделитесь самыми правильными новинками... сто лет кроссовок у меня не было уже... вернее так- у меня всю жизнь были ОДНИ кроссовки.... в смысле одна пара, купленная еще в институте- настоящий найк за 3 тыщи рублей :2funny: представляете какие деньги 20 лет назад (ой блин уже даже больше, чем 20 лет... ужас)... я прям не сказать, что их активно эксплуатировала конеш.. но пришли они в негодность года 2 назад... такие удобные были... какие/где щас купить то? мне теперь наверное все не такими классными будут казаться :2funny:
а вдоль озера есть везде проход? Пошли, это веселее, чем круги по стадиону, мне ехать придется, но не страшно. Но я теперь на следующей неделе. Завтра рюкзак собираю вечером, а пятницу в поход. После понедельника можно собраться.
Про кроссовки, я в том году на паркран собралась, насоветовали беговые айсик, самые-самые беговые)) купила одни из дешёвых, за три что ли тысячи или 3.5, вообщем не понравились они мне громоздкостью и тяжестью. А в этом году в Ашане купила кроссовки дома фитнесом заниматься, но не удержалась, стала на велосипед, бег одевать, ну такие клёвые, лёгкие, оочень удобные, красивые. Маркие только, но думаю, как совсем запачкаются, попробую в машинку. Даже хочу ещё за одними сходить, впрок)))
Лисена
« Ответ #72 : 06 Июля , 2017, 14:26:38 »
а вдоль озера есть везде проход? Пошли, это веселее, чем круги по стадиону, мне ехать придется, но не страшно. Но я теперь на следующей неделе. Завтра рюкзак собираю вечером, а пятницу в поход. После понедельника можно собраться.
Про кроссовки, я в том году на паркран собралась, насоветовали беговые айсик, самые-самые беговые)) купила одни из дешёвых, за три что ли тысячи или 3.5, вообщем не понравились они мне громоздкостью и тяжестью. А в этом году в Ашане купила кроссовки дома фитнесом заниматься, но не удержалась, стала на велосипед, бег одевать, ну такие клёвые, лёгкие, оочень удобные, красивые. Маркие только, но думаю, как совсем запачкаются, попробую в машинку. Даже хочу ещё за одними сходить, впрок)))
вчера ходили с мужем гулять вдоль берега от пляжа путинского до благоустроенной территории новых домов никсовских на кольце... проход то есть.. но прям очень не очень... кое-где (там где камыши) зас*ано в прямом и переносном смысле слова сильно, бомжи костер жгли, ну и вообще неприятный это участок посредине как раз... еще и клещей наверное можно схватить-трава высокая... главное благоустроили только свой пятачок... не могли уж их обязать этот пустырь в порядок привести...
ТИМОШЕНКО АННА
« Ответ #73 : 06 Июля , 2017, 14:57:40 »
Кроссовки покупайте скетчерсы-самые то для бега. в спортмастере скидка на них 20 %. вот реально в них только могу бегать. и смотрю многие берут их.
Лисена
« Ответ #74 : 06 Июля , 2017, 15:23:33 »
ТИМОШЕНКО АННА , спасибо за совет... проеду на выхах..
Кaтрин
« Ответ #75 : 06 Июля , 2017, 18:32:36 »
Лисена , у меня ASICS беговые, покупала в Мегаспорте.
Лисена
« Ответ #76 : 06 Июля , 2017, 18:47:35 »
Кaтрин , спасибо!
Фиалёна
« Ответ #77 : 06 Июля , 2017, 19:10:06 »
Я с вами) Аня, спасибо за ссылку! Потренировалась весной интервальным бегом (с приложением в телефоне). Сейчас через день по 10км утром бегаю, без ускорений.
Myx@
« Ответ #78 : 06 Июля , 2017, 19:11:42 »
а на лыжной базе СЗ никто не бегает случайно... а то я все собираюсь.... собираюсь... с компанией то может соберусь быстрей))) Кроссовки у меня уже есть-пол дела сделано :crazy2:
Mamashka
« Ответ #79 : 06 Июля , 2017, 21:28:24 »
Лисена , у меня ASICS беговые, покупала в Мегаспорте.
у меня оттуда же те, которые не нравятся
Mamashka
« Ответ #80 : 06 Июля , 2017, 21:28:58 »
Лисена ,так хочешь сказать, там бегать плохо?
Mamashka
« Ответ #81 : 06 Июля , 2017, 21:30:08 »
Я с вами) Аня, спасибо за ссылку! Потренировалась весной интервальным бегом (с приложением в телефоне). Сейчас через день по 10км утром бегаю, без ускорений.
молодец! Я утром не могу, вечером больше нравится. Ты наверно по лесу? Так хочется по лесу бегать, по стадиону конечно не то
Фиалёна
« Ответ #82 : 06 Июля , 2017, 22:20:13 »
Лиль, когда дома ночую - по лесу, когда на даче - в сторону новых микрорайонов, вдоль шершней. Мне тоже вечером больше нравилось, тк "сова". Но, попробовав, больше заценила утренние пробежки - и желудок пустой, и сил много, и на весь день заряд))
Лисена
« Ответ #83 : 07 Июля , 2017, 12:58:54 »
Лисена ,так хочешь сказать, там бегать плохо?
ну как то не вдохновилась я... очень грязно...
Nastasyushka
постоялец
Наська
« Ответ #84 : 07 Июля , 2017, 13:29:57 »
Эх, а я не могу себя заставлять регулярно бегать... Я ленивая попа) Пару раз в месяц для меня это достижение
Согласно данным судебной статистики, еще ни одна жена не застрелила мужа в тот момент, когда он мыл посуду
Фиалёна
« Ответ #85 : 09 Июля , 2017, 08:39:57 »
Сегодня отстрелялась))
Mamashka
« Ответ #86 : 10 Июля , 2017, 09:47:39 »
Фиалёна ,быстро ты бегаешь! это что за программа у тебя? Мой браслет, мне кажется, калории занижает. У меня такое же количество насчитал за день похода 20 с лишним км с большим рюкзаком. За 3км бега 128 ккал
Фиалёна
« Ответ #87 : 10 Июля , 2017, 11:43:06 »
Mamashka , приложение Runkeeper. Это не быстро)) Стараюсь с низкого пульса не выбегать. На высоком могу быстрей, но ни к чему жеж((
ТА Ещe МАМА
« Ответ #88 : 17 Октября , 2017, 13:44:25 »
Сегодня отстрелялась))
А мне кажется - это круто!!! Я относительно давно уже бегаю, но 10 км с такой скоростью не пробегу. У меня больше часа получается. И это на пределе. На забегах. Пульс не считаю (на забегах). Зашкаливает, наверное.
Разбитная
« Ответ #89 : 17 Октября , 2017, 14:05:20 »
вот, кто все эти люди)) я только хожу по лесному массиву парка Гагарина
Нитаs
новичок
« Ответ #90 : 18 Апреля , 2018, 10:43:53 »
Как считаете можно ли бегать каждый день по утрам?
KseniyaSonya
« Ответ #91 : 18 Апреля , 2018, 22:46:27 »
ну можно, если хочется. Единственное надо по состоянию здоровья ориентироваться, если позволяет, то можно бегать.
Olesya90
участник
« Ответ #92 : 21 Апреля , 2018, 10:46:32 »
Я тоже так считаю, что если хочется - то почему бы и нет. Но мне бы лично больше подошло время около 11-12 дня, у меня тогда хотя бы организм просыпается.
kras_otka
« Ответ #93 : 21 Апреля , 2018, 11:00:02 »
если приспичит, то не только по утрам забегаешь)
Юми
новичок
« Ответ #94 : 22 Апреля , 2018, 15:59:08 »
А я никак не могу заставить себя зарядку по утрам делать. Скачала на ютубе разные комплексы, с неделю мучилась - бросила в итоге. Вообще никакого удовольствия мне движуха с утра не доставляет ((
Ронья
« Ответ #95 : 25 Апреля , 2018, 20:07:29 »
МОЖНО, НО ИНОГДА, РАЗ В НЕДЕЛЮ НУЖНО ДЕЛАТЬ ПЕРЕРЫВ
lookas
« Ответ #96 : 26 Апреля , 2018, 13:02:57 »
Бегать по утрам неполезно. Лучше вечером. А вот зарядка - пожалуйста. Но тоже не скАчки и не тягание штанги.
2007 2012
Фиалёна
« Ответ #97 : 26 Апреля , 2018, 13:58:23 »
лучше через день
anGel o7
« Ответ #98 : 04 Мая , 2018, 18:29:07 »
я бегаю в субботу, воскресенье - утром, среди недели на групповых занятия
FoxLiZa
новичок
Лиза
« Ответ #99 : 12 Мая , 2018, 16:31:56 »
Специалисты рекомендуют проводить тренировки(бег) не чаще 3-4 раз в 7 дней.При частых пробежках есть риск довести себя до состояния переутомления или получить травму.
Sunne
« Ответ #100 : 08 Июля , 2018, 16:47:53 »
ой да хоть бы зарядку по утрам делать регулярн, какое там переутомление, лень не даст. Я все время изобретаю способы, как обмануть свою лень. Меня хватает только на более менее регулярную зарядку в постели. Еще даже пока глаза не открыла. Потягушечки, велосипед, вращения руками. И знаете, если делаешь регулярно, то втягиваешься и организм сам начинает просить этого движения. А высшая степень, это когда начинаешь отэтого получать удовольствие.
mari_mi
« Ответ #101 : 25 Июля , 2018, 22:39:57 »
Можно и даже нужно, но мне кажется это не реально в нашем городе и тем более при таком ритме жизни, когда в 8 утра ты уже в пути на работу... А зимой? В темноте и на морозе бегать?( Только спортзал спасает
shorpajanna
участник
« Ответ #102 : 28 Августа , 2018, 19:31:58 »
Бегать можно - это очень полезно, если в меру. Главное найти возможность и мотивацию.
Павел111
« Ответ #103 : 30 Сентября , 2018, 20:39:10 »
Бегать по утрам неполезно. Лучше вечером. А вот зарядка - пожалуйста. Но тоже не скАчки и не тягание штанги.
Вечером тем более нипалезна) организм уставший и должен успокаиваться и готовиться ко сну!
Особенно не полезно бегать вдоль автомобильных дорог! Вообще не понимаю такого, с одной стороны хотят здоровье поправить, с другой губят выхлопами, тем более перед сном.
И нужно смотреть какой у вас вес, т.к. это динамические ударные нагрузки, можно с непривычки убить суставы ног, если вес большой то сначала худеть! Или спортивной ходьбой заниматься.
В плане похудения/ тренировки бегом, скакалка более щадящий метод, заменяет бег и более интенсивно сжигает калории. Плюс никуда ходить не надо, уникальный тренажер, что помещается в кармане)
По утрам кому проблематично куда то ходить, купите беговую дорожку домой)
Велосипед тоже хорошо заменяет бег)
« Последнее редактирование: 30 Сентября , 2018, 20:46:23 от Павел111 »
Сообщить модератору
OlgaOlgaOlga
« Ответ #104 : 30 Сентября , 2018, 20:48:38 »
Вечером тем более нипалезна) организм уставший и должен успокаиваться и готовиться ко сну!
Особенно не полезно бегать вдоль автомобильных дорог! Вообще не понимаю такого, с одной стороны хотят здоровье поправить, с другой губят выхлопами, тем более перед сном.
И нужно смотреть какой у вас вес, т.к. это динамические ударные нагрузки, можно с непривычки убить суставы ног, если вес большой то сначала худеть! Или спортивной ходьбой заниматься.
В плане похудения/ тренировки бегом, скакалка более щадящий метод, заменяет бег и более интенсивно сжигает калории. Плюс никуда ходить не надо, уникальный тренажер, что помещается в кармане)
По утрам кому проблематично куда то ходить, купите беговую дорожку домой)
Велосипед тоже хорошо заменяет бег)
Бегать вообще не полезно что-ли? :2funny: :2funny:
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Павел111
« Ответ #105 : 30 Сентября , 2018, 20:52:36 »
OlgaOlgaOlga ,полезно, вопрос в том что нужно подходить осмысленно
Павел111
« Ответ #106 : 30 Сентября , 2018, 21:13:52 »
OlgaOlgaOlga , на лыжах наверное более плавные движения, размеренные, как и на коньках. Дыхалка дело поправимое) вопрос тренировки. Я думаю скакалка будет прекрасной ступенькой подготовки к бегу) дыхалка настроится через пару недель и ноги придут в тонус для бега. За пульсом важно следить, чтоб не выходил за критические значения. Скакалка отлично тренирует дыхалку, год назад я задыхался при ходьбе на ровном месте на асфальте, ноги болели две остановки не мог пройти, решил клин клином вышибать, сейчас бегать могу, морально готовлюсь к регулярным пробежкам на след лето) Плюс у меня гипертония и весу 115 кг было при росте 185. Год назад еще и аритмия какая то началась видимо из за давления. Сейчас давление заметно стало ниже порядка 10 ед, аритмии не ощущаю, хожу по 10 км в день, могу стоять на месте по три часа гораздо легче, про дыхалку вообще молчу, после 100-150 прыжков могу песни петь, голос не сбивается) Все благодаря скакалке в течении 9 мес с перерывами, в свободное время
« Последнее редактирование: 30 Сентября , 2018, 22:15:52 от Павел111 »
Сообщить модератору
ТИМОШЕНКО АННА
« Ответ #107 : 30 Сентября , 2018, 21:25:36 »
Павел111 , попробую скакалку. Смущает вот что, меня подруга обучала плаванию, она кмс, в воде за секунды 25м проплывает, а пошли с ней на лыжах, у нее дыхалки не хватает за мной)
там разное дыхание, в плавание главное в начале раздышаться, на лыжах -это не работает. Я когда на спортивное плавание ходила-там разминка начиналась с дельфина.
Павел111
« Ответ #108 : 30 Сентября , 2018, 21:44:33 »
Павел111 , попробую скакалку. Смущает вот что, меня подруга обучала плаванию, она кмс, в воде за секунды 25м проплывает, а пошли с ней на лыжах, у нее дыхалки не хватает за мной)
Наверно вопрос привычки просто, организм адаптируется под определенные нагрузки.
Скакалку можно брать скоростную сразу для кросс-фита с (металлическим тросиком в виниловом покрытии)
тросик тоньше и крутится быстрее, прыгать гораздо легче)
Виниловый шнур медленней, кожаный это вообще жесть, деньги на ветер)
Павел111
« Ответ #109 : 30 Сентября , 2018, 21:55:08 »
Вообще идеальную схему перехода с ходьбы на бег я вижу такой)) Велосипед (как наиболее щадящий вид нагрузки для ног, после ходьбы естественно)-скакалка-бег. Если имеются боли в суставах ног, лишний вес и тем более проблемы с варикозом, подходить нужно особенно осторожно! Желательно использовать компрессионный трикотаж вообще, как делают проф. спортсмены. Я например на скакалке голени заматываю эластичным бинтом из аптеки (рулон разрезал по полам) сильно облегчает страдания)) первые две недели где то ноги были такое чувство что сломанные, в ванной присесть не мог) Обычные чешки прекрасное изобретение человечества)) шнур скакалки за пальцы не цепляется)
Павел111
« Ответ #110 : 30 Сентября , 2018, 22:08:33 »
Вообще вот так вот сразу начать бегать человеку который никогда не бегал, еще и в возрасте очень тяжело да и вообще опасно. Помню как начинали бегать в детстве лет в 15 и то тяжко было, что уж про сейчас говорить.
anGel o7
« Ответ #111 : 01 Октября , 2018, 09:17:42 »
OlgaOlgaOlga ,полезно, вопрос в том что нужно подходить осмысленно
Понимаю, я не бегаю, хожу, 6 км в час, бегать не могу, во-первых дыхалки не хватает, в бассейне тоже ее не хватает. а на лыжах хватает, не пойму в чем черт зарыт) Во-вторых , колени жалко. Бегать же тоже нужно правильно.
у меня тоже не хватало, оказывается гемоглобин был низкий)
бегаю по выходным
начните со скандинавской ходьбы
Lenta
« Ответ #112 : 01 Октября , 2018, 13:32:34 »
Мне бегать тяжело себя заставить, особенно сейчас, когда на улице непогода.
Neofitnaya
активный участник
« Ответ #113 : 01 Октября , 2018, 16:21:07 »
В непогоду, наверное, бег можно заменить хождением по лестнице вверх-вниз, если в многоэтажке живете, это тоже хорошая нагрузка на все мышцы.
Павел111
« Ответ #114 : 01 Октября , 2018, 18:08:00 »
в непогоду "бег на месте обще-при-ми-ря-ю-щий"))) красота среди бегущих, первых нет и отстающих :пятачок с шариком:
Katika
« Ответ #115 : 01 Октября , 2018, 21:37:18 »
Вот что то совсем не уверена, что скакалка для суставов лучше, чем бег. Хотя опять же какие прыжки и какой бег... Согласна с anGel o7 ,, лучше уж скандинавская ходьба для неподготовленного человека.
anGel o7
« Ответ #116 : 01 Октября , 2018, 22:19:07 »
В непогоду, наверное, бег можно заменить хождением по лестнице вверх-вниз, если в многоэтажке живете, это тоже хорошая нагрузка на все мышцы.
это не заменит лес, красоту, воздух- хоть он у нас и не такой свежий)))
Павел111
« Ответ #117 : 01 Октября , 2018, 22:24:20 »
Вот что то совсем не уверена, что скакалка для суставов лучше, чем бег. Хотя опять же какие прыжки и какой бег... Согласна с anGel o7 ,, лучше уж скандинавская ходьба для неподготовленного человека.
обычные прыжки на носках на двух ногах и разножка например, тот же бег на месте, только места требует метр квадратный жилплощади, не требует экипировки и на улицу ходить.
Я не говорю, что скакалка лучше или заменяет бег, хотя и по сжиганию калорий превосходит. Скакалка как подготовительная ступень. Скандинавская ходьба дыхалку не тренирует от слова совсем, бросив палки вы не побежите, а вот после скакалки-легко.
И скандинавской ходьбой надо тоже правильно ходить, а не как большинство ходит для удобства опираясь на палки как на костыли.
« Последнее редактирование: 01 Октября , 2018, 22:29:58 от Павел111 »
Сообщить модератору
Valerkaya
« Ответ #118 : 17 Апреля , 2019, 19:40:14 »
Я ленивая и не могу заставить себя бегать
lookas
« Ответ #119 : 18 Апреля , 2019, 08:33:50 »
Взрослому человеку, который давно не бегал и не прыгал, скакалка не в чешках нужна, а в кроссовках беговых с голевой вставкой. А то кардио развиваем, суставы убиваем.
2007 2012
megalapusik
« Ответ #120 : 18 Апреля , 2019, 15:38:39 »
Подскажите,Какими программками пользуетесь для бега?что то РинКипер скачала не считает, или в настройках что то не доделала. спустя 5 минут "теряет" меня.
Anna111
« Ответ #121 : 19 Апреля , 2019, 10:55:50 »
Подскажите,Какими программками пользуетесь для бега?что то РинКипер скачала не считает, или в настройках что то не доделала. спустя 5 минут "теряет" меня.
mi fit, вкупе с браслетом
anGel o7
« Ответ #122 : 19 Апреля , 2019, 16:00:22 »
Подскажите,Какими программками пользуетесь для бега?что то РинКипер скачала не считает, или в настройках что то не доделала. спустя 5 минут "теряет" меня. у меня браслет mi и в телефоне шагомер, всегда показывают по разному, как то посмотрела после пробежки на браслете было 7000 тыс шагов, а на телефоне 8)))
KetePer
новичок
« Ответ #123 : 18 Октября , 2019, 15:06:50 »
мне помогает бег отключиться на время от всего.
Это лишь игра...
Katrinefuagro
новичок
« Ответ #124 : 15 Апреля , 2020, 18:14:42 »
Программы разные бывают, лучше конечно использовать самые последние что сейчас в моде и на слуху у всех.
katyaural
новичок
« Ответ #125 : 03 Июля , 2020, 00:23:43 »
а мне помогает отключиться релаксация и прогулки по улице у озера :) Люблю смотреть как лебеди плавают)
Kaprizulya
участник
« Ответ #126 : 15 Августа , 2020, 22:45:29 »
Подскажите,Какими программками пользуетесь для бега?
Главное мое правило, никаких программ и диет, просто интервальный бег(20мин.)
elenasibiryachka
новичок
« Ответ #127 : 21 Мая , 2023, 18:07:36 »
Я думаю что стоит на данное время посмотреть что тиктокеры предлагают, многое полезное у них можно подчерпнуть, может какой совет дадут интересный, который лежит на поверхности :).