Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята '09-Апрелята '10,А мы с мамочкой - друзья! Где мамуля - там и я! Том 30
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1230 : 07 Апреля , 2011, 00:01:13 »

Семицветик, ты Пыжика своего объездила?
Сообщить модератору   Записан

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Alekta
долгожитель

Награды
« Ответ #1231 : 07 Апреля , 2011, 00:27:38 »

Uma,пришла к выводу, что йогуртница нам очень нужна. Моя деть есть отказывается, я с вечера начинаю думать, что готовить ей на завтра,  а йогурт сытный получается, вот думаю пусть тогда его ест и на ночь хорошо и от дисбактериоза профилактика (хочу наринэ делать).

[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1232 : 07 Апреля , 2011, 07:52:55 »

Всем прекрасного дня! несмотря ни на что! у меня сын второй день в новом садике, воспитки  мне категорически не нравятся, дочь туда ни за что не поведу((( ну уж на фиг, какие то истеричные мадам, но Санек пока не бузит по поводу сада, если начнет, то буду переводить в другой
Света, ох уж эта моя Светаааа, че только не творит, везде впереди меня пытается бежать, всюду свой нос (руку, ногу, палец) затолкать, блин еще в этих недочеловеческих условиях как у меня дома это полный абзац))))
Муж купил мне посудомойку! завтра привезут! надеюсь она меня не разочарует, капец посчитала сколько мне надо розеток на кухне получилось 15 штук  :crazy2: 
Девчат как у вас светлые вещи на детях носятся? моя как чушка все время в своей светло-розовой курточке, руку у меня вырывает и пытается сама идти, в итоге падает в самом начале прогулки и как свинтус ходит))))))))) тот еще видок. Наверное нам тока черное подходит

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #1233 : 07 Апреля , 2011, 07:54:54 »

МишкаПанда,привет) долго тебя не было.У меня Даша такая же шамела-везде и всюду свой нос сует,только успевай ее оттаскивать да забирать что нить.

мы в пк собираемся-брррр неохота(
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1234 : 07 Апреля , 2011, 08:24:39 »

Семицветик, ты Пыжика своего объездила?
Неа еще, когда объезжать-то. Ну так-то он служит нам конечно)) Вику в садик возит, ну и по мелочам, но пока всего тыщщу накатали.

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1235 : 07 Апреля , 2011, 08:30:46 »

А у меня дети идеальные))))) Утром встали и уже оба приучены маму не трогать))) Илюша сразу слез с кровати и пошел заниматься моей сумкой, очень уж ему нравится замки на ней. Вика встала включила мультики и смотрит, ну а я поспала еще немного, до состояния стояния.

Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #1236 : 07 Апреля , 2011, 09:49:26 »

Всем привет!
Мы с утра сгоняли на осмотр машинки в страховую. Осталось дождаться направления и машинку починить.
Блин... Ну и цены в магазинах! Кате нужны ботинки на сейчас. Котофеи низенькие в московском ДМ стоят 1700 рэ! Муж мне не разрешил купить :( где можно обувь купить детскую? Скоро уже в сандалях можно ходить, а у нас ботинок нет
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #1237 : 07 Апреля , 2011, 10:00:27 »

Всем привет!
МишкаПанда, поздравляю с посудомойкой! Соседи вещи то вывезли?

Alekta
долгожитель

Награды
« Ответ #1238 : 07 Апреля , 2011, 10:00:50 »

Кузенька,Оля, если хочешь Котофеи, то посмотри их в ТК Северозападный или в Молнии на Труда 166, там фирменные отделы-может дешевле чем в ДМ стоят. Цены на дет. обувь-ужас, сами столкнулись. Ботиночки купили в Юничеле за 805р. со скидкой.
Семицветик, прям белой завистью завидую. моя если встала, то сразу меня будит-ходит по мне, стучит по голове, таскает книги и в руки мне вкладывает, ну или еще чего)))

[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #1239 : 07 Апреля , 2011, 10:04:14 »

Alekta, спасибо. Я маму в обед в юничел попросила сходить. Там есть маленькие размеры? И вообще визуальносимпатишные модели? А то я там давно не была
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1240 : 07 Апреля , 2011, 10:33:17 »

МишкаПанда, носят светлое, ага. Но их светлое легко тряпочкой протереть, стирать не трэба. У Ромы зимний куртец дидриксон вообще белый, всего раз за сезон стирала.

А у меня дети идеальные))))) Утром встали и уже оба приучены маму не трогать))) Илюша сразу слез с кровати и пошел заниматься моей сумкой, очень уж ему нравится замки на ней. Вика встала включила мультики и смотрит, ну а я поспала еще немного, до состояния стояния.
Хде таких детей выдают?))))

Кузенька, я в молнии покупала боты за полторы. Дешевле значительно в маркштадте, но моделей мало, размеры за два дня разбирают. Туда вчера бамбини завезли (смску мне прислали). Шалунишку за 750 там покупала, но размерчик не тот оказался, поменять не на что уже было. В  ДМ цены будто марсиане эти ботинки клепают, а потом к нам на звездолете доставляют.

Я укрепилась в желании йогуртницу приобрести, муш скептически настроен. Посмотрю потом, как он йогурты трескать будет))).

Здрасти всем!

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #1241 : 07 Апреля , 2011, 10:38:18 »

Кузенька, с ходилками Катерину!
Lizaveta, по-моему вообще никакого уведомления озон не делает. Просто через неделю к ним приходишь за заказом и усе.
Семицветик, красотааа))) Моя сразу встает в кроватке и требовательно кричит: "Мама!"

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1242 : 07 Апреля , 2011, 10:40:09 »

Летняя, мама твоя уже в Прагу поехала?

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1243 : 07 Апреля , 2011, 10:42:28 »

Uma,да на поьзу только)))))))))))))
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #1244 : 07 Апреля , 2011, 10:43:52 »

Uma, Спсб. Поеду вечером на поиски. а в маркштате где (на каком этаже)?
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Мая , 2026, 00:00:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее