Энерджайзер
« Ответ #150 : 29 Марта , 2011, 11:15:11 »
Девочки мы дома...:))))) какое это блаженство)) Спасибо Наташе Астрочке что нас приютила вчера. Мне вчера сказали, что возможно в среду выпишут, тут в обед нам сказали, что к нам переводят из реанимации мальчика, который за 3 недели в реанимации еше пневманию получил и предложили если хотите - поехать до среды домой, т.к. мест в отделении нет. Меня долго упрашивать не пришлось. Проблема была в том, что папа у нас тока выехал из Уфы, а в спешке при госпитализации не взяла ключи от дома. Но оставать в палате с больным ребенком не хотела, поэтому Наташе пришлось нас лицезреть весь день, за что ей огроменное спасибо))) сейчас трясусь над Радмиркой, боюсь одного в комнате оставлять
Sonata*
« Ответ #151 : 29 Марта , 2011, 11:17:45 »
Рушана ,как здорово, что вы дома!!! пусть у малышика быстрее заживает ножка
ALEGRIA
« Ответ #152 : 29 Марта , 2011, 11:31:59 »
Рушана ,оо молодцы что дома)) Здорово!
Lizaveta
« Ответ #153 : 29 Марта , 2011, 11:35:11 »
привет девчата!!! болтушки :) я тут вас все почитываю только)) мы вот до сих пор не проходили комиссию-на фиг она нужна. нам нужно только к неврологу(чтобы мои страхи улетучились), к кардиологу, т.к. педиатр, когда болели, какие то шумы услыхала. ну может к логопеду(это под вопросов на счет важности) и усе. прививки пока не хочу ставить. а у нас температура периодичеки и сопельки. но это я списываю на зубы- у нас дальние как то через-чур активно лезут. аж до крови. жалко малышастика..( и у меня радость-дочь начала нормально кушать :ура:
Lizaveta
« Ответ #154 : 29 Марта , 2011, 11:35:49 »
Рушана , с возвращением домой :рай: как Радмир себя чувствует?
Sofico
« Ответ #155 : 29 Марта , 2011, 11:40:42 »
Рушана , с возвращением! Дома и стены помогают, говорят :) Скоро совсем все заживет :) Рада за вас! Всем привет, девочки :) Ох мы сегодня спали ((( Пол5-го Саша решила устроить концерт, впрочем он закончился, как только включили свет. Начались игры ) До 7 утра играли-играли, потом уж нужно было Софью будить, собирать.... В общем весело. если честно слабо пока представляю себе свой выход на работу. Это во сколько нужно встать, чтобы 2-х чад разбудить, собрать + душ (муж вообще водный знак по 40 мин в ванной под душем :crazy2:) ...не думать что ли пока об этом. а то с ума сойду :idiot2:
Бригита
« Ответ #156 : 29 Марта , 2011, 11:42:01 »
Рушана , С выпиской!!! Скорейшего заживления вашей бобочке! Мы сегодня тоже в пк сходили, вес у нас 8600, всего 200 гр. за месяц, это нормально? Выросли аж на 3 см, и теперь 74 см.) Взяли спипсок врачей на комиссию, настроена проходить, только гинеколог на Котина меня смущает, у черта на куличках. Вообще наверное проще платно пройти где-нибудь. Что посоветуете? Росточек меня не вдохновил, в Фамилии мне не нравится, что там в один день нельзя всех спецов пройти, куда податься?
Тигрена
« Ответ #157 : 29 Марта , 2011, 11:46:19 »
Мы тоже только что с комиссии :crazy2: Прошли всех кроме хирурга и детского гинеколога, у них сейчас такого спеца нет - отправляют в ЖК :knuppel2: ага, счас! Так я туда дочь и потащила!!! Мы мелкота 73 см и 9 кг веса. Нам даже туфли 19 р-ра до сих пор велики. Вот голову ломаю: покупать на весну ботиночки или раз все равно велики, то и не надо :не знаю:
Тигрена
« Ответ #158 : 29 Марта , 2011, 11:47:46 »
Рушана , поправляйтесь!!! Я дверь из комнат в коридор фитболом перекрыла, т.к. в коридоре кошачий лоток и миски, а мы большие любители кошачего корма...
Энерджайзер
« Ответ #159 : 29 Марта , 2011, 11:48:55 »
спасибо девочки) мы весим 12 кг) Радмирка стал маменьким хвостиком, от мужа видимо отвык
neAngel
« Ответ #160 : 29 Марта , 2011, 11:49:16 »
Бригита , Котина - бееееее, я там наблюдалась ...
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Тигрена
« Ответ #161 : 29 Марта , 2011, 11:52:55 »
Бригита , нам тоже сказали, что на Котина, но туда позвонили - принимают только с экстренными случаями (боль, сыпь) Оттуда отправляют в ЖК по месту жительства
Alekta
« Ответ #162 : 29 Марта , 2011, 11:53:32 »
мы похоже опять пролетаем с манту...дочка спать хочет, а у нас их почему то ставят только по вторникам с 14ч. до 15ч.-а мы спим в это время, а на следующей неделе кто знает чего у нас будет... нам сказали допроходить комиссию годовую-логопед, гинеколог, невролог и кто-то там еще, а мы и в ус не дуем))) мы как-то через день стали спать нормально...сегодня как кошка на наших ногах спала, я мужа все время пинала, чтоб не шевелился))
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Тигрена
« Ответ #163 : 29 Марта , 2011, 11:54:15 »
Мне сказали, что гинеколога можно платно, например в Добром докторе. А нужно ли?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #164 : 29 Марта , 2011, 11:57:22 »
Тигрена ,на калинина в жк есть детский гинекологБригита ,худышки как мы))Lizaveta ,о шумах обследуй обязательно. У нас они с месяца прошли и узи и 2 экг и анконец то выяснили дополнительная хорда такая особенность сердца и фсе я спокойна. Диагноз сердце здорово. так что лучше все пройди нам манту на конец апреля назначили