|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #270 : 29 Марта , 2011, 22:44:58 » |
|
ЮлияМ,угу((((((((((((((( пацаны вроде как проще с их писюнами)) а девочек еще и подмывать задницы надо аккуратно от какашулек чтоб внутрь не попало((
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #271 : 29 Марта , 2011, 22:54:46 » |
|
караоке 10 апреля - нормально. про дырочки и прочее - ну фсе, сижу-дрожу.
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #272 : 29 Марта , 2011, 23:00:58 » |
|
Кузенька, Давай))) я постараюсь)) с утра сбегаю в попробую Валю таки вписать в паспорт! И в 2 у меня гости))) а вот в 4 часика как вы обычно гуляете мы обычно тоже в это время ходим в Полетаево :) девы кто гражданство оформлял ребенку как это дело происходит? у меня муж то не тут прописан его паспорт то возьмут? :crazy2:
|
|
|
|
|
|
alesia
|
 |
« Ответ #273 : 29 Марта , 2011, 23:02:49 » |
|
Привет, девочки, у нас врач наш был, сказал что отек носа и завтра вся моська синяя будет(( илюха пошел спать, бедняга..
Рушана, ларинготрахеит это когда ребенок задыхается ночью, отек горла.. Так страшно, я всю ночь прислушиваюсь.. Как вы перевязку делаете Радмирчику? Как дома лучше?
А меня первый раз помыли в душе. 9 марта как помылась перед больницей так все.. Кайф) только мужу пришлось выносить как ребенка на вытянутых руках.. Как плохо инвалидам( я их очень стала понимать, когда даже трусы себе одеть не можешь и просить приходиться..
А у пацанов писюны надо при мытье раскрывать головку, иначе к нужному моменту не раскроется и придется разрезать, так что у мальчиков тоже писечные проблемы есть, они часто повреждают крайнюю плоть и это воспаляется..
|
|
|
|
|
alesia
|
 |
« Ответ #274 : 29 Марта , 2011, 23:06:35 » |
|
Яна, я недавно оформляла, там необходимые документы сдаешь и через несколько дней забираешь, вроде бы все просто..
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #275 : 29 Марта , 2011, 23:07:00 » |
|
alesia,бедолажка. Ну зато муж на руках носит :smitten: я начала понимать инвалидов когда ноги отказали в 39 недель :cry: вот где пипец был. лежала плакала и ни че поделать не могла :cry:
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #276 : 29 Марта , 2011, 23:08:36 » |
|
Семицветик, Есть просто врачи не все в одно время принимают я например звонила в четверг глазной был с 12ти до 2х а тут приходим и оп с 4х до 6ти.... (она приходящая прежняя уволилась мне сказали вот такой бардак) я то подстраивалась чтобы во вторник 2х спецов пройти таких которые нам нужны... остальные принимают в четверг пойдем снова... только когда мне врач выписывала кого нужно пройти ни логопеда не написала ни гинеколога и логопеда мы в месяц не проходили... безобразие :tickedoff: буду теперь узнавать и пробивать...
|
|
|
|
|
|
alesia
|
 |
« Ответ #277 : 29 Марта , 2011, 23:10:47 » |
|
Наталина, ты как так умудрилась? Какой диагноз был?
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #278 : 29 Марта , 2011, 23:12:15 » |
|
alesia, Бедный малыш! За что такие мучения :( ладно хоть помнить не будет! У меня в таком возрасте был перелом бедра((((не помню ничего :) что то у вас копец какой то. Я тебе так понимаю сама в прошлом году после родов еще была а в больницу заперли и 3 недели не мылась ходила сперекошенной шеей из за катетора и потом операция тоже не сладко да...
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #279 : 29 Марта , 2011, 23:15:49 » |
|
alesia,Андреич нерв пережал))))))))))))))на выход так не аккуратно просился и капец матери пришол((((((((((
|
|
|
|
|
|
alesia
|
 |
« Ответ #280 : 29 Марта , 2011, 23:18:45 » |
|
Капец, Наталина, а потом все само восстановилось? У меня была похожая хрень с Егориком, он крупный очень был, и перелавливал артерию, я переодически в обморок уходила, раз по пять на дню, а илюха всего 3200 родился, но пинался так что искры сыпались из глаз))
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #281 : 30 Марта , 2011, 07:17:42 » |
|
Yangorod, нам гражданство сразу паспортист оформила, когда Катю прописывала. Отдавали ей оригинал свидетельства. Дня через 3 все было готово. Забирала уже свекровь свидетельство с отметкой и справкой о гражданстве. А вписывали Катю нам с мужем в ПВСе по месту выдачи Катиного рождения (те тут в Металлургическом), хотя у меняя прописка В Ленинском
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #282 : 30 Марта , 2011, 07:39:01 » |
|
всем доброе утро) у детей внтури часы тоже первели что ли? встала Даша как штык в 8 по новому-вот чего не спится то?? А потом ходит ноет-спать хочет,Кто не дает то? Про сращения знаю-бдю.Еще с Виолкой все время смотрела)
|
|
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #283 : 30 Марта , 2011, 07:53:09 » |
|
Всем доброго утречка!
alesia, сил тебе и терпения, а Илюшке заживления всех ранок!!!
Oльга Юрьевна, Похоже перевод часов им не по чем, я с 5 утра качала в кроватке Юляху периодически, правда в 7 утра она встала бодра и весела.
Маша-Мэрико, я поправилась, так что ждем вас в гости :)))))
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #284 : 30 Марта , 2011, 08:44:17 » |
|
всем привет!
про гражданство: нам печать поставили сразу когда прописывали Машу, паспортистка отправляла наши доки в УФМС на Цвиллинга.
про писюны: у мальчишек еще больше бдеть надо, может быть и сращение плоти, и воспаление, т.к грязь скапливается, короче заморочек хватает.
|
|
|
|
|
|