|
Ксенич
|
 |
« Ответ #165 : 30 Марта , 2011, 00:13:38 » |
|
Дево4ка Оле4ка, в папа карло - есть деревянные детские стульчики! МамаМила, шикарные фотографии А я тоже завтра нашу семейную фотосессию заберу))) Ураа)) Похвастаюсь))) Мы отдали 2500! Фотографировались в студии!
|
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #166 : 30 Марта , 2011, 00:14:31 » |
|
натуничка, ну и вари гречку ему без соли! А себе потом посолишь)))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #167 : 30 Марта , 2011, 00:30:10 » |
|
МамаМила, 1500руб примерно 300-400 фоток их никто не считал - приносит тебе на диске, ничего не печатает - ты сама что надо печатаешь, и еще слайд-шоу она делает - это я ваще балдею... из лучших по ее мнению фоток под музыку, которую ты выберешь.... я на флешку скинула и теперь куда ни прихожу кто просит детей показать - показываю, равнодушных еще не было - все в восторге еще в эту стоимость вошел макияж, она же визажист - выучилась недавно нашла на ДО на этом сайте ее - поискать если - найдете темку, еще ВКонтакте она есть - но меня там нет, поэтому не видела там ее работы Раимджанова Елена если понравится или надо будет - кину телефончик
без фотошопа, а зря кстати... я б не против была морщинки то убрать:)))))))))))))))) сильно их на фотках видать:))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #168 : 30 Марта , 2011, 00:30:35 » |
|
блин фотосессию тоже хачуууууууууууууууууу только я в парке хочу когда уже травка зеленая будет...
я тоже в парке хочу.... жду весну.. уже на май запланировала
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #169 : 30 Марта , 2011, 00:36:46 » |
|
Девочки, фотографии мылышастиков обалденные! И мамы безусловно красотки!
Аня, какой у тебя старшенький сурьёзный мальчик! Такой маленький, а уже свой неповторимый стиль имеет. Это здорово!
Оля, Викуся в одежке и коляске цвета зеленого яблока, очень эффектна! Ну и мамочка рядом отлично выглядит! ))
Ирин, Милочка как и моя Шура черноглазка)) На милом личике две черные бусинки))
Догмочка, сынуля невообразимый молодец! Боюсь представить, когда он у вас заговорит? ))
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #170 : 30 Марта , 2011, 00:49:44 » |
|
девочки, у кого большие мальчики-сыночки открыта закупка Польской одежды Да**дак, она очень-очень хорошая.. мы носим с удовольствием но блин.... такое ощущение что тоолько мы из всех мальчиков ее и носим:((((( рядочки совсем не закрываются:((( кому надо - кидаю ссылку на закупку http://objava.deti74.ru/index.php/topic,162477.0.html
|
|
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #172 : 30 Марта , 2011, 07:13:37 » |
|
блин фотосессию тоже хачуууууууууууууууууу только я в парке хочу когда уже травка зеленая будет...
Насть, сделаю я вам фотосессию в парке. освою окончательно новый фотик и сделаю)))
|
|
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #173 : 30 Марта , 2011, 10:08:37 » |
|
Мамука,Irisss, спасибо за ответы!!
|
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #174 : 30 Марта , 2011, 10:23:00 » |
|
anna78, Анютка..тож думала пойду..но нас на ДР позвали..если что то изменится тебе напишу Дево4ка Оле4ка, купили коляску? Я заказала в СЗ все таки голубую)))))))
|
|
|
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #175 : 30 Марта , 2011, 10:25:46 » |
|
Любимая, и мы в СЗ заказали, но в итоге я лондон заказала, ударило мне в голову, что я хочу красную коляску)))
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #176 : 30 Марта , 2011, 10:30:26 » |
|
а мы тоже на фотосессию договорились на апрель, так что к годику будут у нас приличные фоты.
|
|
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #177 : 30 Марта , 2011, 10:32:50 » |
|
Дево4ка Оле4ка, ты видела щас...колясок наших нет?
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #178 : 30 Марта , 2011, 10:39:36 » |
|
Любимая, а низя и туда и туда успеть?:))))))))) девочки, кто еще хочет попить вкусного кофейку и поесть обалденских пирожек?:)))))))))))) так хочется развеяться - пошлите а............. я сегодня всю ночь не спала - арбайтен по-стахановски.. спать хочу - помираю... сдам сегодня все отчеты и ночью буду спать - я в танке и меня не колышет у кого зубы, у кого еще какая херь:((((((((((( притомилася я чегой-то:(((((((((((
|
|
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #179 : 30 Марта , 2011, 10:49:50 » |
|
Любимая, мы не заходили в стрелец, но 2 недели назад я катала ЭТУ красную коляску))
|
|
|
|
|