Liza Caddy
« Ответ #975 : 07 Апреля , 2011, 11:11:38 »
Dogma_chka ,ой... а мы у вас, ну почти у вас... на пр. Славы позавчера вечером были бабушка мужа там живет у нас то сухо уже.... вчера с коляской пришла и как летом - даже колеса не мыла - так завезла
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #976 : 07 Апреля , 2011, 11:12:34 »
Я предлагаю конец мая, начало июня.
ну для прогулки то где-то так надо, чтобы уж точно тепло было и чтоб подольше погулять:)
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Dogma_chka
« Ответ #977 : 07 Апреля , 2011, 11:23:38 »
и еще за фотографа +1
угу!!
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Ося
« Ответ #978 : 07 Апреля , 2011, 11:33:00 »
а я не хочу в парк :( я считаю, что праздник должен быть где-то в игровой сколько до нас ровесников ходило - никто не жалуется кто не хочет идти - просто не идет и все зато можно спокойно хоть минут 20 посидеть и поболтать мамам на все про все надо часа 2, не более, потом все детки устают а где там в парке всех собирать, да еще этот шум-гам, нафиг надо постороннего народу кучу мы в кафе-то не могли ВСЕ ВМЕСТЕ пообщаться 15 человек, это в закрытом помощении, а тут на воздухе группа из 20, все разбредутся кто куда в парке погулять можно и потом самим ИМХО я за середину июня за фотографа тоже ЗА
Liza Caddy
« Ответ #979 : 07 Апреля , 2011, 11:33:27 »
syssana ,нуууууууууу........... так покрасивеем и в кафе уже нарядная пойду:))) мы ж с тобой наверно днем, а в кафе же наверно вечером... и тем более район один у мну все расчитано до миллиметра!!!! меня 2-е выхи дома не наблюдать - мать тусиииииииииииииит!!!!!
Qwayess
« Ответ #980 : 07 Апреля , 2011, 11:33:46 »
Qwayess , мы с вами спим в одно время
видимо светит нам с тобой вдвоем справлять годовасие в парке.
Два П, два М и красота)))))
Ося
« Ответ #981 : 07 Апреля , 2011, 11:33:52 »
Илюшонка (МамаМила) с 11 месяцами!
МИрр@
« Ответ #982 : 07 Апреля , 2011, 11:34:52 »
приветики..девчата...вы уже во всю обсуждаете ГОДОВАСИК!!! Даж не знаю, что лучше...моя звездочка уж больно бывает контактна...аж заваливает и нацеловывает...уже 2 старших дитяток напугала своей навязчивостью, остальные друзья с кем часто общается уже привыкли к ней...ПО НАМ УЖЕ ДАВНО САДИК ПЛАЧЕТ...в общем я за любой кипишь...помещение так помещение...парк так парк...на счет папы не знаю...будет у него возможность с нами быть или нет?
Myx@
« Ответ #983 : 07 Апреля , 2011, 11:35:46 »
ая не хочу в помещение, тем более летом. духота и прочее. Кто нам мешает занять классную лужайку в тенечке и посидеть. Разбредаться или нет =это уж наше джело. ащить бабушек и пап, ИМХО не понятно вообще зачем. Что бы дети не мешали, в таком случае на фига их вообще брать(детей). Пусть сидят дома с бабушками и папами
Liza Caddy
« Ответ #984 : 07 Апреля , 2011, 11:35:51 »
Ося , мне тоже такой вариант по нраву больше я еще в Ор.ежик проеду и своими глазами сравню с Дети74, который где ЕЦ СЗ... еще есть предложение по месту проведения? я просто только 2 этих места знаю.. может в центре где? в Парке Пушкина нам игровая нравилась... и столы там можно тоже накрыть - может туда?
МИрр@
« Ответ #985 : 07 Апреля , 2011, 11:35:56 »
Илюшонка (МамаМила) с 11 месяцами!
присоединяюсь))) и здоровья здоровья здоровья желаю
Женьшень
« Ответ #986 : 07 Апреля , 2011, 11:36:39 »
Qwayess , нас с Кирюнделем возьмите, мы слинго-мобильные и парк любим!
Don’t Worry, Be Happy!
Myx@
« Ответ #987 : 07 Апреля , 2011, 11:36:51 »
Qwayess ,я согласна :-)
Ося
« Ответ #988 : 07 Апреля , 2011, 11:37:17 »
на улице деткам даже заняться не чем в игровой хоть отпустил и ползай, тереби игрушки мне не кого будет с собой взять :(
Liza Caddy
« Ответ #989 : 07 Апреля , 2011, 11:37:45 »
еще в Мегаполисе есть... но на мой взгляд там для деток по-старше а вот в Пушкина там как раз есть для совсем малышастых:)))