Amelly
|
 |
« Ответ #855 : 03 Июля , 2014, 23:56:58 » |
|
Блин, что у нас с погодой то? Я вечерами на даче в зимнем пуховике хожу, это летом-то...) ночи очень холодные, просто брррр... И лето уже скоро на вторую половину перевалит, так и не случившись Вот оно какое наше лето Костерком и водочкой согрето)))))) Дует лето холодком...))))
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #856 : 04 Июля , 2014, 00:19:15 » |
|
Chizh, :shock: :lol: :shock: я в шоке!!! У нас в прошлую субботу 28 июня был град. Размеры града такие же, но вот масштабы в разы меньше. Но пострадало тоже много всего, конечно. У Вас вообще страшно что было!!! Очень Вам сочувствую.
|
|
|
|
Chizh
|
 |
« Ответ #857 : 04 Июля , 2014, 15:05:01 » |
|
babochka, Лена моя мама насмотрелась передач- говорит что американцы новую установку свою "Град" испытывают таким образом - по всей России град в разных местах, мне сложно утвердить или опровергнуть её высказывание, я телек совсем не смотрю уже. Желаю быстрейшего восстановления Вашим растениям! А мы отходим потихоньку))). Перчики новые листики выпускают, баклажаны держаться выкарабкиваются, лилии цветут оставщиеся бутоны, помидоры пока не туда ни сюда, кабачки,капуста, тыквы, морковь,свекла оклимались. Огурцы погибли. Быстрее всего в себя пришла картошка. Ну а клубника ясно дело в ауте- ягод нет. Будем надеяться что она нас в будущем году удивит))). Вот хорошо что ремонтантную ещё посадила.
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #858 : 04 Июля , 2014, 16:19:34 » |
|
Chizh, а мы испытываем установку "Торнадо" ! мне кажется она круче
ПС нам в субботу град даже в прогноз поставили
|
:) я сменил хобби
|
|
|
Chizh
|
 |
« Ответ #859 : 04 Июля , 2014, 21:50:53 » |
|
Chizh, а мы испытываем установку "Торнадо" ! мне кажется она круче
Саша (м), :2funny: про это она тоже сказала , правда она её по другому обозвала. Она смотрит какой то канал, которого у меня нет к счастью.
|
|
|
|
Наталья Ф.
|
 |
« Ответ #860 : 08 Июля , 2014, 21:27:20 » |
|
Всё кончилось лето.Опять дождь всю неделю и температура чуть выше +20.
|
|
|
|
счастлив@я
|
 |
« Ответ #861 : 08 Июля , 2014, 21:53:24 » |
|
Это потому что мы с мужем в отпуск пошли... В прошлом году такая же фигня была(((. Порадовались только сб и вс((((
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #862 : 08 Июля , 2014, 22:09:52 » |
|
Зато грибы пойдут! Дождика надо было на самом деле!
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #863 : 08 Июля , 2014, 23:17:08 » |
|
Это потому что мы с мужем в отпуск пошли... В прошлом году такая же фигня была(((. Порадовались только сб и вс(((( +100500 я по жизни в дождь в отпуск ухожу
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #864 : 09 Июля , 2014, 11:33:10 » |
|
Мне кажется обычное лето, раньше все время такое было то, холодно то дождь )) +25 считалось тепло !
|
:) я сменил хобби
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #865 : 14 Июля , 2014, 10:15:37 » |
|
Сегодня по народному календарю Летние Кузьминки. В этот день в огородах грядки полют, снимают первые овощи.
На Кузьму и Демьяна женщины успевали не только справиться с огородом, накосить, выполнить всю домашнюю работу, но и отметить свой праздник — Летние Кузьминки. Это чисто женский праздник, на столе — обязательная растительная пища, которую готовили и собирали в складчину (женские братчины), с пивом, разговорами и песнями.
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #866 : 14 Июля , 2014, 10:20:08 » |
|
девочки, надолго "деревня Гадюкино"? :crazy2: мне телефон второй день шлет "приветы", что тепло и ясно))) :смеется: 
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #867 : 14 Июля , 2014, 10:31:01 » |
|
Фиалёна, а может у тебя телефон города попутал?
|
|
|
|
Гортензия
|
 |
« Ответ #868 : 14 Июля , 2014, 10:38:09 » |
|
Какой оптимистичный телефон...... :2funny: а нам остается только Летние Кузьминки праздновать...для поднятия настроения
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #869 : 14 Июля , 2014, 11:26:18 » |
|
В субботу днем в горах, на перевале Уреньга снег выпал и лежал))) народ останавливался в снежки поиграть) И это все в середине июля!))) ладно бы июнь или август - бывает, но июль то как здесь оказался))))
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|