Svetusik
|
 |
« Ответ #15 : 29 Марта , 2011, 21:51:38 » |
|
Мама Арсюши, она сказала, что ездила туда, где получали губернатоские.
тогда ты узнай у нее подробнее, что и как нужно завтра ещё раз позвоню и все узнаю.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #16 : 29 Марта , 2011, 21:53:18 » |
|
Я каждый день мою пол и пылесошу, а пыль ещё вытираю, готовлю только когда муж дома.
Хелин, родится второй ребенок - ты про это забудешь))) раз в неделю уберешься - и счастлииииваяяяяя)))) не девчонки, я уборку ненавижу, но тем не менее думаю со вторым тож буду мыть (напомните мне потом :смеется:) у нас тоже ламинат и тоже каждая крошка видна, а ещё обе стороны солнечные, и утром если не убраться, то смотреть страшно на полы и у нас кошка - британская, а она линяет, хоть и не сильно, но куски шерсти по квартире будут летать если полы не мыть хотя через день.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #17 : 29 Марта , 2011, 21:53:49 » |
|
Svetusik, может они "официально" малоимущие?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #18 : 29 Марта , 2011, 21:54:23 » |
|
220 р. платят в соцзащите, на Алену оформляла 5 лет назад, до сих пор платят), я не отказываюсь). у меня у мужа оф.з/п копеечная, так что мы и сейчас по документам малоимущие)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #19 : 29 Марта , 2011, 21:54:30 » |
|
Мама Арсюши, она сказала, что ездила туда, где получали губернатоские.
Все правильно!Там нужна справка с места работы,что доход не превышает минималку
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #20 : 29 Марта , 2011, 21:58:28 » |
|
Svetusi,ОНИ ЖЕ ДО 14 ИЛИ 16 ЛЕТ ПЛАТЯТСЯ ЭТИ 200р.Мне так сказали,у меня знакомая тоже оформила сразу,а меня как то продинамили с ними,а собирать эти справки,беготни и нервов столько,как впомню :lol: :crazy2:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #21 : 29 Марта , 2011, 21:58:43 » |
|
Девочки, кто получает пособие после 1,5 лет. Говорят 200 руб. платят. Куда обращаться надо, подскажите. У меня вроде бы ещё месяц есть, чтобы успеть документы подать.
странно, у меня знакомая получает, но они не малоимущие. Это детские что ли?Так они положены только малоимущим семьям.А так по усмотрению работодателя после 1,5 лет до 3.Там руб 50-60 вроде и то если по совести с тобой поступят странно, у меня знакомая получает, но они не малоимущие. у многих оф зп ниже реальной, вот по докам и выходят как малоимущие :)
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #22 : 29 Марта , 2011, 21:59:15 » |
|
Уже нашла. "Ежемесячное пособие на ребенка в соответствии с законом Челябинской области от 28.10.2004г. №299-30 "О ежемесячном пособии на ребенка". Если ваша семья относится к какегории малообеспеченных и среднедушевный доход на одного члена семьи ниже велечены прожиточного минимума в Челябинской области, на ребенка может быть назначено ежемесячное пособие. Рпзмер ежемесячного пособия на ребенка в нашей области с 1 января 2010г. составляет 220 рублей, на детей одиноких матерей - 440 рублей, на детей разыскиваемых родителей и детей военнослужащих по призыву - 330 рублей. Наверно и правда справку сделали, как малоимущие.
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #23 : 29 Марта , 2011, 22:00:33 » |
|
Да...а нам 57 рублей положено. Я даже не пошла такие большие деньги оформлять.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #24 : 29 Марта , 2011, 22:00:56 » |
|
Девочки а сколько сейчас прожиточный минимум?
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #25 : 29 Марта , 2011, 22:02:41 » |
|
6367 руб.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #26 : 29 Марта , 2011, 22:02:48 » |
|
А мне даже никто и не предлагал(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #27 : 29 Марта , 2011, 22:03:11 » |
|
6367 руб. На человека же?
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #28 : 29 Марта , 2011, 22:04:06 » |
|
я тоже не стала, мне ездить оформлять дороже выйдет
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #29 : 29 Марта , 2011, 22:05:03 » |
|
А мне даже никто и не предлагал((( Значит работадатель не честный, затихушничал
|
|
|
|
|