|
dUsYa
|
 |
« Ответ #315 : 31 Марта , 2011, 13:33:35 » |
|
Marisha_V,мы уже привыкли к отсутствию воды у нас уже мес 4 как нет воды с 8 утра и до 2,или 3 дня)))
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #316 : 31 Марта , 2011, 13:34:10 » |
|
Хелин, у нас то же самое, только есть качели. Это единственное разлечение, которое Кате нравится. Ну еще иногда снег покопает-покидает, но это на 5 минут
плохие у нас дворы. хотя летом у нас хоть песочница есть и то хорошо, качели тож, но настя зимой не катается на них.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #317 : 31 Марта , 2011, 13:34:24 » |
|
Львиц@,Настя ,я чего то не понимаю?? до какой свадьбы? вы не женаты? ))))))))))
нет, 8,5 лет вместе и официально не женаты :) удивительно, но мы даже когда Митю планировали и полгода не могли забеременеть, ни разу не задумались о свадьбе :) а в этом году решили, что пора :)
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #318 : 31 Марта , 2011, 13:35:47 » |
|
Львиц@,ой ну здорово,молодцы!!!!!))) вы праздновать будите?
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #319 : 31 Марта , 2011, 13:37:34 » |
|
dUsYa, немножко, просто с родственниками в ресторане посидим :)
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #320 : 31 Марта , 2011, 13:41:11 » |
|
Львиц@, здорово, молодцы! А мы вот обвенчатся хотим, в этом году летом планируем:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #321 : 31 Марта , 2011, 13:42:03 » |
|
Marisha_V, почему не гуляете, врачи не разрешают? мы если темпы нет гуляем, просто к деткам не подходим.
мы поэтому и не гуляем, что Сеня сразу к деткам бежит, вот и приходится пока окончательно не выпишут дома сидеть
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #322 : 31 Марта , 2011, 13:42:21 » |
|
Львиц@,Ой как здорово, молодцы!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #323 : 31 Марта , 2011, 13:43:09 » |
|
Львиц@, здорово, молодцы! А мы вот обвенчатся хотим, в этом году летом планируем:)
я бы тоже хотела венчатся, но у мужа другая религия
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #324 : 31 Марта , 2011, 13:44:15 » |
|
Хелин, у нас то же самое, только есть качели. Это единственное разлечение, которое Кате нравится. Ну еще иногда снег покопает-покидает, но это на 5 минут
плохие у нас дворы. хотя летом у нас хоть песочница есть и то хорошо, качели тож, но настя зимой не катается на них. А у нас и дворы новые, но мама лентяйка жуткая зимой. Летом пжалта хоть целый день могу, а зимой и в слякоть :crazy2:
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #325 : 31 Марта , 2011, 13:44:57 » |
|
Львиц@,Настя ,я чего то не понимаю?? до какой свадьбы? вы не женаты? ))))))))))
нет, 8,5 лет вместе и официально не женаты :) удивительно, но мы даже когда Митю планировали и полгода не могли забеременеть, ни разу не задумались о свадьбе :) а в этом году решили, что пора :) Ничего себе 8,5 лет, молодцы!!!
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #326 : 31 Марта , 2011, 13:48:24 » |
|
ух ты :рай: молодцы :) в Белгороде?
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #327 : 31 Марта , 2011, 13:49:09 » |
|
Мама Арсюши, у нас в темке сеть парочки с такими сроками, что наш мелочь :)
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #328 : 31 Марта , 2011, 13:50:32 » |
|
ну родственников тоже начнешь считать свадьба и получится ,большая и веселая :смеется: мы вот только если самые родные собираемся родители братья и сестры со стороны мужа и меня вот нас уже 20 чел)))
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #329 : 31 Марта , 2011, 13:51:14 » |
|
ну родственников тоже начнешь считать свадьба и получится ,большая и веселая :смеется: мы вот только если самые родные собираемся родители братья и сестры со стороны мужа и меня вот нас уже 20 чел))) у нас также :)
|
|
|
|
|