Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 !Ждем весну настоящую...№51
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #450 : 01 Апреля , 2011, 00:41:30 »

Девочки привет...помните мы тут тему геморроя поднимали.. :ой засмущали:.я тут три юдня животом загибаюсь.. :sad:.короче съездила к проктологу...у меня геморроой вне обострения...она даже не поверила мне про кровотечение(а оно уже сильное) и решила что у меня кровотечение маточное!!! :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: (ага целый месяц я дырки свои не могу различить.. :tickedoff:.) звоню своему гастроэнтерологу выключен уже пару дней телефон :-|... короче пошла в поликлинику...а талончик аж на 13 а мне плохо так пипец вообще живот болит сильно :sad:...я пошла к ней она одна сидит ни очереди никого, ну думаю примет по нулевому...я говорю "мне плохо я беременная" она "я понимаю-я вижу...но только на понедельник" я говорю "у меня кровотечение, меня к вам проктолог отправила" она мне !я не лечу геморридальные кровотечения" дура -нет??? :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: я говорю проктолог иключил геморрой а она все на своем...домой пришла умираю плохо очень загибаюсь вообще... :cry: :cry: :cry: Потом я дозвонилась до гастроэнтеролога, она сильная сотрудник кафедры...говорит "у тебя неспецефический язвенный колит 99%, я говорит сразу подумала, по твоим симптомам,(а до этого звонила) но надеялась на геморрой" :shock: :shock: :shock:...короче пипец это значит, что у меня на фоне беременности возникла эта фигня язвочки в толстом кишечнике :-|... и диагностику сделать практически невозможно т.к. нельзя ничего заводить в кишечник!!! :sad: Короче пойду к ее профессорше на след.неделе...ну что за напасть со мной.... Вечером еще хуже стало....позвонила врачу знакомому со скорой, а он мне говорит, что если у меня копаться там начнут могут спровоцировать схватки....терпи, скорую лучше не вызывать....вот я и терплю...купила альмагель с анестетиком и то практически не помогает...ни ношпа ничего не спасает....пойду спать...если кто знаком с такой фигней и может мне что-то посоветовать,пожалуйста напишите в личку.
Сообщить модератору   Записан
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #451 : 01 Апреля , 2011, 00:42:10 »

babochka, не секрет :) технических наук. В ЮУрГУ работает. До недавнего времени был завкафедрой электротехники. Счас просто преподаватель на кафедре ПС-факультета. Грит, что какая фигнюшка, кот. он изобрел/разработал, стоит в пусковой аппаратуре ракет наших. Воть :)

С отлучением: убрала дневные кормления пока. Иногда на дневной сон даю. Если не даю (вчера бабушка ее усыпила), то к вечеру грудь распирает. Так что мы пока кормимся
Огогогось!!!! Вот это умищщщееее!!! :рай:
А у нас у папы моего 30 апреля юбилей - 65 лет. Тож шашлык будет, если погода позволит :)
30.04 моей маме 50!
Ещё Матвейке моему и Даньке Ксюшиному 2 годика будет.... :smitten: :smitten: :smitten:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #452 : 01 Апреля , 2011, 00:48:24 »

Хелин, а в машине тоже не любит?  У меня Ксюшка летом попросилась в трамвае её прокатить - потом выходить из него отказывалась. Та же история была с троллейбусом)))))) Ну и в машине очень любит ездить (ТТТ! чтоб и дальше так было, я тоже люблю потому что)
Я вспомнила, что так и не прокатила своё дитё на трамвае, а он так просился. Как потеплеет нужно это дело исправить!
мой тоже просится все время как его видит.
А у нас ежевечерний пеший марафон: идём на Гагарина смотреть автобусы и трамвайчики, и провожаем ворон спать! На трамвае 1 раз катался. Сначала боялся, но потом вроде бы привык. Хорошо, что рядом с нами никто не сидел (трамвай полупустой был), а то бы орал, как резаный...

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #453 : 01 Апреля , 2011, 00:48:51 »

Девочки вот еще...у меня в закупке обуви до закрытия ряда РЕЗИНОВЫХ КОТОВ для мальчиков!!! не хватает 2 желающих на 23 размер! Актуально ведь??? я Вике беру 23. Помогите закрыть...я сразу минималку отправлю завтра... и получим через 7-10 дней к теплу)))
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=2125
Вот такие: http://www.detsh888oes.ru/item71388.html
« Последнее редактирование: 01 Апреля , 2011, 00:53:01 от Королева Юлия » Сообщить модератору   Записан
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #454 : 01 Апреля , 2011, 00:49:16 »

Королева Юлия, что за напасть! :( поправляйся!

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #455 : 01 Апреля , 2011, 00:51:28 »

Тан4ик, а всякие бакпосевы и на паразитов не сдавали? (ТТТ) может в этом причина недобора веса? я где-то читала что какие-то грибки и паразиты например могут мешать набору веса.

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #456 : 01 Апреля , 2011, 00:53:07 »

Королева Юлия, ой, даже не знаю, к кому обратиться в твоей ситуации. Может, к Узловой? Она что-нить дельное посоветует... :не знаю:
Поправляйся поскорее!!!

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #457 : 01 Апреля , 2011, 00:57:50 »

babochka, да неее она же по другим вопросам... завтра поеду опять в 3-ку...попробую к профессору Брюхиной попасть. пока у меня бесплатный выход на нее...или к другому гастрику...
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #458 : 01 Апреля , 2011, 00:58:24 »

Мне бы чем обезболить... говорят ничего нельзя...
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #459 : 01 Апреля , 2011, 00:58:58 »

babochka,Lia, Спасибо  вам)))
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #460 : 01 Апреля , 2011, 01:00:58 »

Королева Юлия, ну и что что по другим вопросам. Она ж беременных ведёт и именно гинеколог зачастую лечение назначает. Они ж всё таки знают какие можно препараты, а какие нет.
Я бы позвонила ей обязательно...

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #461 : 01 Апреля , 2011, 01:06:36 »

Королева Юлия, если альмагель не помогает.... а фосфалюгель? его при язвах желудка и 12перстн кишки назначают? беременным можно.
конечно к врачу надо. может какую-нить ромашку попить?, от нее хуже не будет. а она противовосполительный эффект оказывает.

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #462 : 01 Апреля , 2011, 01:08:11 »

babochka,ок...Lia, а ромашку прям хочется...смотрю на нее и хочу...я думаю попью...
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #463 : 01 Апреля , 2011, 05:22:43 »

Королева Юлия, выздоравливай! :рай:

Ксюша 15.03.2009
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #464 : 01 Апреля , 2011, 05:29:44 »

Только сегодня днем говорили о частоте и долготе прогулок  :) Наша вечерняя 2-х часовая прогулка закончилась слезами, потому что Митя ни в какую не хотел идти домой :coolsmiley:
:smitten: вы чем занимаетесь на улице?
поставили машину на парковку и оттуда (она находится недалеко от каширинского рынка) пешком дошли до молодогвардейцев, потом по набережной в сторону дома (обратно к каширинскому рынку), при этом заходили во многие дворы :) где с горки скатились, где все лесенки посчитали, где на качелях покачались :)

Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Мая , 2026, 04:20:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее