Королев@
|
 |
« Ответ #720 : 02 Апреля , 2011, 22:19:59 » |
|
ни фига еще не остановилась кровь оказывается((( В гастроэн. нету мест, меня в хирургию положили тут бабушки, я всегда бабушкам радуюсь, потому как свежа в памяти и болезненна потеря моей бабушки... так вот не долго я радовалась одна храпит с вечера до утра и с утра до вечера как паровоз! Причем постоянно спит и спит на спине.... вторая запрещает открывать форточку, а третья сказала что из-за компа у меня родится ребенок с нарушениями нервной системы :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:, причем мне здесь почти всегда плохо и за компом я нахожусь примерно полтора часа в день....
а можно тебя в др палату перевести, а то еще и нервную систему расшатывать, нехорошо. да ты че мест в больнице вообще нету,меня и принимать со скорой не очень то хотели,хотя у меня на понедельник уже плановая госпитализация стояла, но я просто напугалась оставаться одна с ребенком с такими болями.... я не психую смотрю на них сквозь пальцы...че с них требовать...они уже жизнь прожили...если живот не болит я и под храп усну....гастроэнтерологи ищут для меня местечко получше вчера врач хотела перевести на "хорошее место" но пока я собиралась туда сестры положили бабушку, а в другие палаты не хотят там какие-то тяжелые больные...не знаю что с ними но звучит жутковато, попробую узнать про платные в гастро...
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #721 : 02 Апреля , 2011, 22:21:58 » |
|
ВкУсНяШкА,Мама Арсюши,Voronaya, спасибо
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #722 : 02 Апреля , 2011, 22:22:06 » |
|
А я вязать научилась крючком :ура:
:ура: скоро новой красотой будешь радовать наши глаза? :) ВкУсНяШкА, Marisha_V, скорейшего вам окончательного выздоровления! :рай:
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #723 : 02 Апреля , 2011, 22:22:48 » |
|
Lia, спасибо
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #724 : 02 Апреля , 2011, 22:25:29 » |
|
Королева Юлия,с бабушками лежать это :uglystupid2: У меня мама месяц с бабульками пролежала,она одна ходячая была.Тоже жаловалась,что одна храпит,вторая пол ночи по кровате маминой стучит,третья форточки открывать не дает при том что летом жарища стояла :uglystupid2: :uglystupid2: Так еще маме приходилось утки вытаскивать,т.к. медсестер нет,а вонь нюхать не охота :crazy2:
уток здесь нет вроде...но они вроде как на меня покосятся что я должна свет выключать или сестру для кого-нить позвать...если мне плохо я не встаю...потому что боли жуткие... если могу помочь, то помогаю...
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #725 : 02 Апреля , 2011, 22:26:20 » |
|
ВкУсНяШкА,Marisha_V, скорейшего вам окончательного выздоровления! :рай:
спасибо!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #726 : 02 Апреля , 2011, 22:26:35 » |
|
Королева Юлия, нам не дают испытаний которые мы не сможем выдержать! все у тебя наладится! терпи :рай: мы за тебя подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@ :рай:
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #727 : 02 Апреля , 2011, 22:28:09 » |
|
Marisha_V, выздоровления доче, без осложнений
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #728 : 02 Апреля , 2011, 22:31:33 » |
|
Королева Юлия, нам не дают испытаний которые мы не сможем выдержать! все у тебя наладится! терпи :рай: мы за тебя подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@ :рай:
Я все понимаю...но это только в беременность у меня...никогда не лежала в больницах до беременностей... А одна знакомая мне сказала "подумай что в своей жизни ты делаешь не так?" я расстроилась? ну что я могу не так делать? кого я могу обижать...вроде никого не обманываю, всем хочу помочь...не пью- не грешу...работаю да забочусь о своей семье...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #729 : 02 Апреля , 2011, 22:40:17 » |
|
Королева Юлия, ,бедненькая, выздоравливай! ВкУсНяШкА,Marisha_V, и вашим деткам скорейшего выздоровления!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #730 : 02 Апреля , 2011, 22:42:15 » |
|
Королева Юлия,Хелин, спасибо!
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #731 : 02 Апреля , 2011, 22:42:34 » |
|
Хелин, как отметили? Как себя чувствуешь?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #732 : 02 Апреля , 2011, 22:42:53 » |
|
Королева Юлия, ой гони такие мысли! и знакомых таких тоже по известному адресу!!! сейчас больше позитива тебе нужно. сложно эта беременность у тебя начиналась с тяжелых решений и трудностей. но она у тебя обязательно разрешится чудесным образом появлением красивой и здоровой малышки! :рай:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #733 : 02 Апреля , 2011, 22:46:28 » |
|
Marisha_V, хорошо отметели, чувствую себя ттт тоже хорошо. Я сильно не напрягалась приготовила бутеры, 6 салатиков и горячее, муж порезал все нарезочки и уборку навел, с дочей погулял, потом гости ушли, они с настей все со стола убрали, посудомойку загрузили, я лежу отдыхаю :рай:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #734 : 02 Апреля , 2011, 22:53:52 » |
|
Хелин, ну вот и хорошо все прошло....как мне хочется твоих салатиков сейчас...да и много чего...но мне вообще ничего нельзя...каши и мясо :razz:
|
|
|
|
|