Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1125 : 04 Апреля , 2011, 12:50:16 » |
|
Мы вчера здорово так наигрались в Кубе, 3 часа там были, пока Катя спать сильно не захотела :) У нас фотик вообще стал тупить-тормозить(((. малейшее движение -все, фотка мутная, раньше не было такого, и вообще позорные фотки стал делать. Хочу новый, но пока не денег на это нет, да и учиться ж надо на нем фоткать, не то что с мыльницей)). Больше всего ей понравилось гонять на машинках на автодроме (3 раза каталась)  И кататься на карусели  В детском городке тоже с удовольствием почти час играла ( а я при входе сказала, что зачем целый час нужен :смеется:)  На сцене с сестренками :)  Со мной)  И после сна -свечки! (тортик делала сама, творжный, очень вкусный но не совсем презентабельный получился) 
|
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1126 : 04 Апреля , 2011, 12:55:04 » |
|
Солнышко, :smitten:ой, какие красивые у тебя принцессы :smitten:, а платьишки-то какие модные :smitten:. Ты, Оля, сама выглядешь просто супер!!! :mrgreen: :рай:
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1127 : 04 Апреля , 2011, 13:06:19 » |
|
Солнышко, классные фотки. Катюшка просто :smitten:
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1128 : 04 Апреля , 2011, 13:07:58 » |
|
Я Иру отправила папу выгулять :смеется: Сказала буду уборку делать, но что-то мне больше хоцца чаю :ура:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1129 : 04 Апреля , 2011, 13:09:03 » |
|
Marisha_V,мама Андрюшеньки, спасибо! Катя везде лохматая))) категорически не дает ничего в волосы цеплять-одевать(. Утром устроила истерику, когда стала ей новое платье одевать.. Не модница, в общем))
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1130 : 04 Апреля , 2011, 13:09:37 » |
|
Marisha_V, о, я уже час сижу ничего не делаю... Выпила 2 кружки кофе и рядом горка фантиков)))))
|
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1131 : 04 Апреля , 2011, 13:10:22 » |
|
Ура!!! Весна пришла)) Яндекс показывает +6, маил +4, а у нас на градуснике +13...вот кто врет?!??!
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1132 : 04 Апреля , 2011, 13:11:12 » |
|
Marisha_V, о, я уже час сижу ничего не делаю... Выпила 2 кружки кофе и рядом горка фантиков)))))
:mrgreen: хорошо проводим время ;)
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1133 : 04 Апреля , 2011, 13:13:24 » |
|
Marisha_V,мама Андрюшеньки, спасибо! Катя везде лохматая))) категорически не дает ничего в волосы цеплять-одевать(. Утром устроила истерику, когда стала ей новое платье одевать.. Не модница, в общем))
Мы тоже не особо любим что-то с волосами делать. ТОлько если сумею зубы заговорить (достаю все ее резинки и говорю выбирай, она пока там ковыряется я ее быстренько расчёсываю и делаю хвост и прошу дать мне резинку)...я тут ей накупила шапок так она ни одну не дала померить))))
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1134 : 04 Апреля , 2011, 13:17:25 » |
|
Marisha_V, я вообще ничего не могу померить)), все купленное лежит горой, я даже не знаю, что мало, что велико. Многие вещи с прошлого года как раз вроде бы, но померить никак((. Мы когда зимний комплект сняли, несколько дней с капризами-криками другой одевали, надо было привычный зимний ей, и все))
|
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1135 : 04 Апреля , 2011, 13:18:26 » |
|
Солнышко, дочурки-красавицы! :smitten: Ещё и в одинаковых платьях!!! :mrgreen: А расскажи рецепт тортика, плиз :)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1136 : 04 Апреля , 2011, 13:21:41 » |
|
Svetusik, спасибо :angel: Тортик здесь
|
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1137 : 04 Апреля , 2011, 13:24:48 » |
|
Мама Арсюши, ну видишь, то что мы не предупредили, она как личную обиду восприняла, она же сказала, что мои проблемы её не волнуют, я должна была предупредить, меня это ваще убило. Вот такой вот индивидуальный подход к клиенту.
действительно не обращай внимания! Мы когда пропускали занятия, на просто звонили и интересовались, что случилось. Им просто нужно знать будем мы ходить или нет, что бы других деток можно было в группу набрать. Я бы на твоем месте тоже больше туда не ходила.
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1138 : 04 Апреля , 2011, 13:25:25 » |
|
Солнышко, спасибо за рецептик!
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1139 : 04 Апреля , 2011, 13:29:09 » |
|
Солнышко, такие фотки здоровские, доченьки настоящие принцессы...и мама королевишна!!!!!!! Надеюсь судьба меня не обделит и тоже даст возможность платюшками и бантиками баловаться
|
|
|
|
|