Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 215 216 [217] 218 219 ... 523   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА
Чиховая Яна
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #3240 : 20 Марта , 2014, 17:30:53 »

обезбашенная,Шелена,вот и познакомились)))
Рузеля,Той-мама,если бы собачка жила у Шелена,со щенка,то я не думаю,что были бы проблемы(Тут все дело в том,что собачка долгое время жила практически изолированно от  обычной жизни,а когда попала к Шелене,то у собаки вся любовь вылилась на новую хозяйку и теперь при расставании у собаки паника,что и выражается лаем.Это лечится временем,но в том то и беда,что слушать лай сил не хватит у соседей(
Шелена молодец,все советы пробует,я думаю,что все получится!
Сообщить модератору   Записан
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #3241 : 21 Марта , 2014, 16:31:47 »

Девочки,прошу совета, что делать с щенком,он у меня все обои объел и дыру в стене прогрыз,игрухами не играет,только стену и капает,если чем-нибудь заставишь рядом раскапывает...

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #3242 : 21 Марта , 2014, 16:43:04 »

Девочки,прошу совета, что делать с щенком,он у меня все обои объел и дыру в стене прогрыз,игрухами не играет,только стену и капает,если чем-нибудь заставишь рядом раскапывает...
клетка
ksyuha-plyuha
долгожитель

Челябинск

Награды
« Ответ #3243 : 21 Марта , 2014, 18:00:43 »

Ольгa,клетка, долгие активные прогулки)))
А сколько щенку и какая порода? Сори если вы это уже писали...

Gordis Kennel п-к биглей
Чиховая Яна
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #3244 : 21 Марта , 2014, 18:11:49 »

Когда мои щенки чихи подрастают и начинают чесать зубы об то,что им трогать нельзя-углы,мебель или провода,то я мажу эти места финалгоном,густо не надо,достаточно лишь прикоснуться открытым тюбиком,и все,как бабка отшептала)))больше не лезут)но игрушек должно быть какое то количество,причем необязательно собачих,очень хорошо идут коробочки всякие,баночки от сметаны-мусорно потом конечно,зато все остальное цело.
Ольгa,может Вам щенку обычные коробки давать играть?Согласна,потом надо будет клочки убирать,но зато стена цела будет.А еще такой момент-бывает,что щенки начинают грызть обои или гипсокартон от недостатка минералов в организме-как у Вашего щенка с этим?
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #3245 : 21 Марта , 2014, 21:05:40 »

Ольгa,клетка, долгие активные прогулки)))
А сколько щенку и какая порода? Сори если вы это уже писали...
бульмастиф,на след недели будет 2 мес,так что гулять мы не ходим пока.

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #3246 : 21 Марта , 2014, 21:11:59 »

Ольгa,может Вам щенку обычные коробки давать играть?Согласна,потом надо будет клочки убирать,но зато стена цела будет.А еще такой момент-бывает,что щенки начинают грызть обои или гипсокартон от недостатка минералов в организме-как у Вашего щенка с этим?
насчёт недостатка минералов,незнаю...

ksyuha-plyuha
долгожитель

Челябинск

Награды
« Ответ #3247 : 21 Марта , 2014, 22:13:14 »

Ольгa,2 мес еще совсем малыш, моей 9 мес, у нас обои начала драть и плинтуса складирует на постель))))) но тут я списываю на малую активность на прогулке, с сегодняшнего дня опять возобновили долгие прогулки и ттт плинтуса с обоями на месте)))
Пока маленький, наверное, стоит увлечь игрушками, взять коробку небольшую, накидать в нее корма, и пусть пытается доставать)) я своим еще раскладывала корм по всей квартире, пока носятся в поисках -развлечение, потом дрыхнут)))

Gordis Kennel п-к биглей
ksyuha-plyuha
долгожитель

Челябинск

Награды
« Ответ #3248 : 21 Марта , 2014, 22:13:33 »

Витамины даете?

Gordis Kennel п-к биглей
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #3249 : 21 Марта , 2014, 23:21:16 »

Ольгa,приучайте к клетке, самый лучший вариант. либо развлекаловки придумывайте. либо дома его уматывайте начальной дрессировкой. когда щенков заставляют думать они очень устают и спят потом без задних ног. я овчарке к дверному проему старые джинсы привязывала, она их драла. и развлекается и хватка тренируется. игрухи подвешивала, очень ей нравилось. если с джинсами будете эксперементы ставить, то сначала покажите щену, как с ними играть. и что только джинсы можно драть, а то потом будет еще шторы драть...
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #3250 : 22 Марта , 2014, 00:02:35 »

Витамины даете?
витамины ветврач сказал с 2х мес,пока творог,для костей.

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #3251 : 22 Марта , 2014, 00:08:02 »

обезбашенная,клетку мне ставить не куда...
шторы он ещё недели две назад достал,пришлось задирать их,чтоб больше не достал) джинсы попробую повешать.

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #3252 : 22 Марта , 2014, 00:19:47 »

Девочки,огромное спасибо,за ваши советы! Я просто уже на грани срыва ,у меня сколько собак было,такого беспредельника ещё не видела...
Он мне за три недели пол квартиры разнёс.
У меня когда пятеро щенков стафа было,погрома такого не было... А тут один и всё... Быстрее бы с ним на улицу... Вот бы дурь вся вышла)))

Чиховая Яна
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #3253 : 22 Марта , 2014, 09:10:50 »

Ольгa,вот почему Вам заводчик щеночка так рано отдал))))Свою квартиру берег)))
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #3254 : 22 Марта , 2014, 21:29:07 »

Девочки,огромное спасибо,за ваши советы! Я просто уже на грани срыва ,у меня сколько собак было,такого беспредельника ещё не видела...
Он мне за три недели пол квартиры разнёс.
У меня когда пятеро щенков стафа было,погрома такого не было... А тут один и всё... Быстрее бы с ним на улицу... Вот бы дурь вся вышла)))
у меня лабрадор только к трем годам успокоилась. перестала все драть. меня когда спрашивают сколько моя собака стоит, сразу вспоминаю две раздолбаные квпртиры, мебель, дубленку, сапоги и много чего еще...я отвечаю, что бесценна. тоже думала, что если умотать грызть не будет... ха, фигня все это. я свою уматывала до зеленых соплей. это зпвисит от темперамента. овчарке полтора года. жрет обувь из вредности и только мою... согнала с кровати-пошла сгрызла че-нить. выгнала с кухни- тоже пошла и сожрет. потом принесет сгрызанную вещь и бросит на виду прям, типа на держи мать, это моя месть тебе.
Страниц: 1 ... 215 216 [217] 218 219 ... 523   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 11:32:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее