Mrs.LeDi
« Ответ #1365 : 02 Июля , 2011, 00:40:55 »
Аня, может не шампунь, а вода? Мама рассказывала, что у нее в Ленинграде волосы после мытья (шампунь не меняла) крутыми волнами были (хотя в обычное время только от влажности слегка у лица вились). Мальчишки... растут. Стёпа мамсиком стал, ни с кем не остается, ни к кому не идет... как в садик пойдем? Дима с сентября в логопедическую группу идет.
Honey-Money
« Ответ #1366 : 02 Июля , 2011, 00:53:33 »
Да, Лена, вода тут друга, все может быть, посмотрим,что будет в городе... Логопед. группа здорово, я считаю, что вам повезло с этим))) Я вот не пойму, дочь вроде не мамсик, как на прогулку идем, то вперед и с песней и от меня подальше, чтобы играть и травки, гусенички и т.п. рассматривать не мешала......А вот на нашей территории, никого к себе не подпускает(
Mrs.LeDi
« Ответ #1367 : 02 Июля , 2011, 01:02:00 »
Ань, про машинки. Как говорит Дима: "Талокаррррр и велик - это не игрррррррушки. Это сррррррредство перррррредвижения" (много буков "рррррррр" - эт мы учимся говорить "Р" она у нас гортанная, смешно так слушать :D)
Димарику в свое время, да и Стёпе сейчас, нравились Нордпластовские игрухи (серия Малыш и Сахара, см 20 в длину)
до сих пор с мужем думаем: наверное, второй набор серии пора покупать... иначе обязательно бывает нужна одна и та же машинка :crazy2:
http://www.nordplast.ru/ еще
http://www.nordplast.ru/products/transportnaja_serija/57
Honey-Money
« Ответ #1368 : 02 Июля , 2011, 01:14:19 »
Лена спасибо за совет, на самом деле и симпотичные и кроме как ездит еще что-то делают, даи не дорогие)))) а то модельки совсем не то для игр, мы мерсу-кабриолету стекло в первый же день игр снесли(((( Завтра в Чебаркуль поедем, может там найду такие) У знакомых старший плохо Р выговаривал, младшего Кириллом назвали, мы решили, чтобы старший почаще тренировался :2funny:
Honey-Money
« Ответ #1370 : 02 Июля , 2011, 01:43:44 »
классная штука)))0 бедная Манюня)))) такую видела в закупке....параллельно сижу изучаю)
coZy
« Ответ #1371 : 02 Июля , 2011, 09:06:39 »
Culla , мой любит спецтехнику - мусоровоз, экскаватор, каток. а еще ему нравятся маленькие модельки, чтоб двери открывались. грузовики предпочитает с закрытым кузовом, чтобы запихнуть туда что-нибудь и закрыть
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
tata_bogd
« Ответ #1373 : 02 Июля , 2011, 11:06:28 »
Culla , у меня на кудрявость волос влияют настроение и влажность воздуха, если и то и другое на высоте - все кудрявится, а если нету ничего, висят сосульками независимо от шампуня
Honey-Money
« Ответ #1374 : 02 Июля , 2011, 13:11:03 »
tata_bogd , ну настроение то у нас всегда на высоте, редко когда капризы есть.....А как твоя красотка, с кудрями?
Скифка
« Ответ #1375 : 02 Июля , 2011, 17:56:53 »
Скифка ,интересный маркер для ткани,я что-то и не знала про такой....надо тоже прикупить
Савунья , есть спец фломастеры, которые отстирываются легко. детские. а маркеры для ткани они со специальным составом, который наоборот сохраняется на ткани.. надписи делать, рисунки....
ой, наверно не правильно назвала. Короче, этот маркер-фломастер используется в частности чтоб вышивку разлиновывать. Синенький такой. А потом холодной водой смывается, соответственно, с канвы. Вооот...
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
tata_bogd
« Ответ #1376 : 03 Июля , 2011, 09:18:01 »
Culla , тоже когда мокрые волосы - кудрявятся больше, а так они у нас поа короткие чтоы оценить :) (локонов нет :() девчонки, что вы дочкам на 2 годика дарить будете (и сыночка тоже)?
*ёлка*
« Ответ #1377 : 03 Июля , 2011, 11:37:02 »
девчонки, что вы дочкам на 2 годика дарить будете (и сыночка тоже)?
Доче подарим куклу в коляску и кучу шаров - ей ооочень нравятся :smitten:
Nata_T
« Ответ #1378 : 05 Июля , 2011, 06:40:02 »
Хоть у нас и не дочка тоже решили по шарикам приколотся. А из подарков будет второй экземпляр того, что есть у Тимура :) Халат, рюкзак, машина...
Мария-Мирабелла
« Ответ #1379 : 05 Июля , 2011, 08:02:47 »
tata_bogd , хочу парковку для машин и халат после купания с Молнией Маккуин (Гриша его сильно любит). Машинки наверное еще.