|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #660 : 01 Мая , 2011, 21:45:02 » |
|
Савунья, мы еще летом с ним проблем получили когда первые прививки делали он на несколько месяцев пропадал, я считаю это вредительством,. чтобы побольше людей обычную АКДС ставили или разорялись на сомнительный пентаксим
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #661 : 01 Мая , 2011, 22:21:23 » |
|
tata_bogd,у подруги знакомая педиатр, мама маленького сына, она говорит что в крайнем случае лучше поставить акдс чем пентаксим, причин почему она так думает я не знаю, но своему ре тоже ставит инфанрикс.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Савунья
|
 |
« Ответ #662 : 01 Мая , 2011, 23:03:06 » |
|
ого,хорошо что написали про пентаксим,а то нам  предложила как аналог инфантрикса.Теперь даже и не знаю что делать с прививками,мы отечественую очень плохо переносим
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #663 : 02 Мая , 2011, 08:04:01 » |
|
Савунья, значит ждать... можно начать звонить в управление здравоохранения, а можно даже заяву написать... может поможет наладить ситуацию с инфанриксом... летом было так, что его не было только в Че, в Екб он был :(
|
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #664 : 02 Мая , 2011, 22:05:12 » |
|
Nata_T, а вы не сдавали анализ показывающий сформировался иммунитет или нет, иногда достаточно и 2 прививок.
Нам педиатр не про чего такое не сказала. А так как мы постоянно практически с соплями то весь график прививок у нас на смарку, половину даже не проставили. Годовую манту еще не делали, потому как нужен ребнок здоровый месяц. А мы к концу этого самого месяца и заболеваем. Вообще думаю отказаться. Надоели эти дергания из поликлиники. Ну не поведу же я его с сопляпи на прививку... а они свое. Чуть вылечился, давай ждем...
|
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #665 : 02 Мая , 2011, 22:05:39 » |
|
Всем привет) у Саши проходит лихорадка и купируются боли, но только на фоне лекарств (3 дня на найзе и диклофенаке)......основные обследования начнуться только завтра.......но, похоже, что они еще и ветрянку подцепили, у мальчика с кем они контактировали именно она(((( поэтому в больнице пролежат еще не более 4/5 дней, потом отправят болеть ветрянкой домой, будем надеятся, что за это время успеют поставить диагноз.....
|
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #666 : 02 Мая , 2011, 22:08:01 » |
|
Culla, держим за него кулачки! Nata_T, а нам наоборот несколько раз говорила врач, подождите, не приходите, мы больше чем на полгода прививку корь-паротит-краснуха просрочили (то морозы, то зубы, то сопли, то я простывала, то еще фигня какая)
|
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #667 : 02 Мая , 2011, 22:08:46 » |
|
tata_bogd,у подруги знакомая педиатр, мама маленького сына, она говорит что в крайнем случае лучше поставить акдс чем пентаксим, причин почему она так думает я не знаю, но своему ре тоже ставит инфанрикс.
Может потому, что там еще и гемофильная?
|
|
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #668 : 02 Мая , 2011, 22:09:48 » |
|
tata_bogd, спасибо, передам)))
|
|
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #669 : 03 Мая , 2011, 01:26:37 » |
|
Culla, привет передавай! И наши @@@@@@!!!
|
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #670 : 03 Мая , 2011, 07:48:10 » |
|
Culla, вот ведь кошмар какой!!! Передавайте привет и пожелания наибыстрейшего выздоровления!!
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #671 : 03 Мая , 2011, 08:13:27 » |
|
Nata_T, поищи по форуму, девушка с ником Лисена писала про такой анализ. Педиатры много чего не говорят, как например, про бесплатные лекарства помалкивают. А так глядишь, вам на одну меньше ставить.
|
|
|
|
|
|
Мечтательница
|
 |
« Ответ #672 : 04 Мая , 2011, 08:03:08 » |
|
Всем привет! Аня,передавай Кате с Сашей привет и пусть скорее выздоравливают! Про инфанрикс позвонила на работу,сказали,что еще с начала года поставок не было в город,когда будет не известно вобще,может в этом году и не придет...И писать в горздрав бесполезно,молчит Москва....Сказали ставь пентаксим, он даже лучше инфанрикса и реакций на него меньше...
|
|
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #673 : 04 Мая , 2011, 11:00:40 » |
|
Всем привет! Девочки, а чего вы против пентаксима? Вы им прививались, и хорошо перенесли вакцинацию :) Температура была 37.5 один день. Ревакцинацию тоже пентаксимом делать будем. Поэтому зря вы так. У нас и друзья своему ребенку тоже пентаксим ставили.
|
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #674 : 04 Мая , 2011, 13:00:44 » |
|
Aquarel, ну чем больше в прививке намешано, тем организму тяжелее адаптироваться. недаром многим деткам (и нам в том числе) до опр. возраста только раздельные прививки разрешают ставить. у нас до сих пор акдс не стоит: сначала нельзя было, а теперь нечем(((
Мечтательница,а объяснили на работе, чем именно пентаксим лучше или это из разряда "одна бабка сказала"? по тяжести реакции я на форумах наоборот читала, что на пентаксим у некоторых деток реакции тяжелее. на инфанрикс как-то меньше жалоб встречала
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
|