Nata_T
|
 |
« Ответ #540 : 20 Апреля , 2011, 14:07:04 » |
|
Мечтательница, хорошо хоть бутерброды готовит. Мой вообще не готовит, говоря что у меня все равно вкуснее будет. Потому хочется иногда поваляться утром, а нельзя - три голодных рта вокруг бегают.
|
|
|
|
Мечтательница
|
 |
« Ответ #541 : 20 Апреля , 2011, 14:21:44 » |
|
Nata_T,и правда готовит и ладно)))только это очень долго все происходит))у меня терпения не хватает)))сначала соус делает минут 10))))потом колбаску ровно ровно кубиками режет,потом выкладывает,сыр тоже прям ровно надо положить)))получается вкусно,но долго)))
|
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #542 : 20 Апреля , 2011, 14:52:07 » |
|
девочки спасибо за советы
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #543 : 20 Апреля , 2011, 20:34:00 » |
|
Nata_T,и правда готовит и ладно)))только это очень долго все происходит))у меня терпения не хватает)))сначала соус делает минут 10))))потом колбаску ровно ровно кубиками режет,потом выкладывает,сыр тоже прям ровно надо положить)))получается вкусно,но долго)))
ага, и у меня также муж по 2 часа все раскладывает аккуратненько...я ему говорю: если б я так готовила долго, мы бы все голодные ходили...
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
ksen1@
|
 |
« Ответ #544 : 20 Апреля , 2011, 20:57:00 » |
|
Приветик всем!!!! Анькоу, Даааа, плов это КЛАСС!!! Мы в Ташкенте жили, так как вспомню детство...плов....лепешки..Здесь все равно так уже не поучается. Приправы не те. Нам присылали однажды, так быстро уходит такая вкуснятина. Тем более пускай муж и приготовит, оаз всегда курица была. Я тоже когда гостей много казан плова готовлю и просто и быстро!!! Приятных приготовлений!!!
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #545 : 20 Апреля , 2011, 21:02:08 » |
|
Так у нас сноровка. А они же из лучших побуждений так. По мне бы просто готовил, ну хоть что-нибудь. Ну хоть кашу бы сварил. А то вообще ничего. Я его не ругаю, он у меня хороший, но вот иногда так хочется, чтобы тебе помогли.
|
|
|
|
Polundra
|
 |
« Ответ #546 : 20 Апреля , 2011, 21:18:28 » |
|
у меня муж тоже готовит редко, но метко. Как отвыкнет, поначалу приправ бадяжит столько, что потом сам есть не может, а потренируется и очень даже вкусно получается. Только вот отмывать кухню потом... жесть.
|
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #547 : 21 Апреля , 2011, 19:45:46 » |
|
сегодня чистый четверг, весь день уборку делала. Муж с работы пришел, я ему дочу впихнула, а сама пошла салаты резать. Сижу а сил нет, и готовить то уже не хотца
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #548 : 21 Апреля , 2011, 22:15:55 » |
|
Анькоу, я тоже сегодня уборку делала. впрочем, у меня каждый день уборка) полы мою кажд день... а окна недавно мыла - невозможно все за один день перемыть...
с утра еще пасху сделала, завтра куличи начну печь...
|
|
|
|
Polundra
|
 |
« Ответ #549 : 22 Апреля , 2011, 01:01:04 » |
|
Я на неделе окна перемыла, шторы постирала, уборку стараюсь каждый день делать, но толку мало. К Пасхе-то отгенералить бы хорошо, но сегодня у меня Поля скандалила дико весь день, в общем, в пятницу, видимо, заканчивать буду и тесто на куличи ставить.
|
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #550 : 22 Апреля , 2011, 08:13:28 » |
|
Девочки я в шоке, щас вышла на балкон а на улке снег пролетает. Сколько я себя помню это первый раз такое что 22 апреля так холодно(((
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #551 : 22 Апреля , 2011, 08:35:20 » |
|
Анькоу, а у тебя сегодня ДР? А мы чего-то подхватили, болеем всей семьей. Тоже хотела делать уборку, теперь не до нее.
|
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #552 : 22 Апреля , 2011, 08:37:47 » |
|
Nata_T, да д.р., так хотела чтоб погодка была нормальной, а на улице снег
|
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #553 : 22 Апреля , 2011, 08:38:25 » |
|
Nata_T, выздоравливайте, у меня Даша тоже что то сопливит
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #554 : 22 Апреля , 2011, 08:41:03 » |
|
Аня, Анечка, Анюта! Это имя, очень круто! Трудно в имя не влюбиться, С этим стоит вам смириться; Там, где Анна появляется, Парни сплошняком валяются. Если в дом пришла Анюта, Будет в доме очень круто: Потому что вся блистает, Обаяет и влюбляет! Если Аннушка — стряпуха, То трещит у нас за ухом! Если с неба сыпет манна, Значит в Вашем доме — Анна! “Донна Анна, Донна Анна! Я люблю Вас без обмана!” :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|